pligos, я заказывала из пристроя шарики - вы обещала на этой неделе отвезти. не подскажите в какой день отвезли???а то вчера у нас забирали и ничего не привезли.
Здравствуйте. Подскажите, а нет ли продукции с Российской символикой (шары, флажки и т.д.) или на школьную тему (колокольчики, значки, ленты первокласснику).
скажите пжл. а нет мягких игрушек медведей на свадебную машину, пытаюсь найти в игрушках но не могу подобрать симпатичных( у китайцев видимо свои представления о красоте) и что были девочка и мальчик может вы чем-то поможете!
должны быть шары со школьной тематикой: "Учителю", "Школа" не видела на складе, надо посмотреть
Наталья, здравствуйте! Я хочу научиться делать букетики из шаров. подскажите, какие шарики для моделирования мне взять? Доставка после стопа долгая?
Спасибо. Мне школьных набор, 20 красных , 20 белых, 20 синих. А нет фольгированных триколоров? Флажков триколор?
Шарики по размеру обычные (наверное, да, 25 см). Пастель.
pligos, если ещё можно дозаказ, нужны шарики с ДР.
а для меня ничего не нашли, да и еще вопрос а нет ли на вашем праздничном складе колец на свадебную машину на магнитах неукрашенных?
расфиксируйте пожалуйста мой заказ,очень маленький получается. спасибо.
Игрушек не было, а про кольца завтра узнаю.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у Вас в закупке есть светодиодики для шариков. Их можно в любые шары, видно будет? И как ими пользоваться? У нас скоро свадьба, заказали кафе, а в нем нет практически никакой красивой подсветки, вот думаю чем можно обыграть. Может еще что то есть на складе, для оформления зала? спасибо.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Нужны шарики из фольги на палочке. Я так понимаю, мне нужно отдельно заказать палочки, фиксатор и шарики.И шарики какие брать- мини???Поищите еще такие шары в форме машинок.
по отдельности заказываете шарики, палочки и насадку, машинки посмотрю какие будут и добавлю в каталог, выбирать надо, которые 14" 36см.
Здравствуйте!Мне нужны шарики для моделирования (цветы, фигурки), какую длину выбирать и что значит 2"5.Спасибо!
Деньги дошли (в корзине не отмечено)?