Здравствуйте! А это ведь Мекс Найс??? в описании другое написанно http://files.nn-sp.ru/catalog/26/60/57/1.jpg Чему верить: картинке или описанию??
Подскажите, пожалуйста, вот это "DAVIDOFF HOT (т) м 100" это "Hot water" или что-то другое?!
Здравствуйте, подскажите, как долго будет идти заказ?после предоплаты.мне чем быстрее, тем лучше!
Привет. а нет большего объема SANDER for man? а то нам 30 мл мало
Я правельно поняла:CLINIQUE Happy (п) ж 100 - это женские по 100мм CLINIQUE Happy (т) м 100 - это мужские по 100мм. В Оранжевой упаковке и вода сама оранжевая?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюмерная вода THIERRY MUGLER Angel (звезда) (п) ж 50 какого цвета? И набралась ли минималка (уже хочется поскорее получить заказ)?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста а есть вот такая туалетная вода:Estee Lauder Bronze Goddess Capri woman edT 100ml ?
Здравствуйте!Везде ищу вот это:Dupont Essence pure pour homme!!! :( У вас есть??Очень хочется успеть в эту закупку!!! :ага:
Здравствуйте! Скажите у вас есть Paco Rabanne Black XS L'EXCES for Men и Lacoste Essential man? Я в этот стоп не успела?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, нельзя ли найти вот это-Fragonard : PARFUMEUR Eau de Toilette Juste un baiser, туалетная вода!?
Если есть добавьте вот это:Trussardi My Land,если нет,тогда dior homme sport.Но если в этот выкуп не успеваю-тогда не надо.
Есть шанс,что получим заказик к 23 февраля???Так хочется!!!! :907m
Оплачено с карты 1925 440 рублей 06.02.2013г. в 09:28:14
BRUNO BANANI Made for woman (т) м 100 есть?))
есть оригинал за 1000руб))))
Д.д. А почему на одни и те же духи с разным объемом одинаковая цена, в чем разница?
Добрый день)Можно узнать когда придут духи,если оплатила 03.02.13 :Стесняюсь:
Здравствуйте!!!Увидела свой dior homme sport в пристрое!!!Как так??? :Ужас:Или это не мой заказ???Обрисуйте пожалуйста ситуацию!!