Элитный Парфюм Даром - Любой парфюм за копейки!!!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте!
Предлагаю Вам приобрести Элитную лицензионную парфюмерию по низкой цене))) (это очень качественные копии, от оригинала не отличить)
Хотелки пишем в теме)
 По опыту предыдущих выкупов (а их было более 30), от себя могу сказать что разницу можно почувствовать если сравнить этот парфюм и парфюм из Дютти Фри. Разницы между Летуаль, Рив Гош и даже Иль Де Боте - нет!!! Они закупаются именно у этого поставщика (так уж вышло что мне раскрыли тайну именно менеджеры по закупкам из данных "Бутиков"))) и собственно подсказали наилучшего))) Разницу лично я почувствовала только во времени стойкости - это примерно 5-6часов.
Имеются оригиналы!!!
Условия:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2016, 14:23:48 pm от kiskis »

0
мой заказ в силе

0
Все в силе. Жду с нетерпением!!!

0
Заказ подтверждаю

0
заказ подтверждаю

0
заказ подтверждаю

0
заказ подтверждаю

0
заказ подтверждаю

0
 (это очень качественные копии, от оригинала не отличить) - если все так, мой в силе.

0
Добрый вечер.  Заказ подтверждаю.

0
отказ от закупки уже купила парфюм очень надолго затянулась закупка

0
Заказ подтверждаю

0
Подтверждаю заказ.

0
Заказ оплатила, забирать буду из дома

0
до сих пор не отмечена проплата от 26.04.2013, беспокоюсь.

0
Дорогие Участники!

Оплаты всем проставила (что увидела), отгрузка скорей всего будет после праздников((( Сообщу как только что узнаю сама.

До 6.05 меня не будет в сети!!! (потом интернет отключат((( но я постараюсь успеть оплатить!!!)
Поэтому не теряйте!!! Отвечу всем при первой возможности!!!
Если что то срочное - звоните!

Всех  с наступающими праздниками! Отличных выходных!!! :Elf

0
Подскажите, плиз, а Yohji для Ж у Вас эта водичка (в розовато-сиреневой коробочке) или другая?

Yohji Yamamoto Yohji Pour Femme

Описание: Свежий цветочно-пряный аромат Yohji Pour Femme от Yohji Yamamoto создан для романтичной, мечтательной женщины, которая верит в чудеса и хэппи-энд. Легкий, тонкий вкус кориандра придает аромату чувственность и загадочность. Выразительный цветочный букет наполняет его свежестью, а яркие цитрусовые ноты создают игривое настроение. Аромат воплощает идеалы женственности – мягкость, нежность, хрупкость. Он необычайно притягателен, с помощью этого аромата так легко стать настоящей волшебницей! Основные ноты: кардамон, ромашка, мандарин, роза, жасмин, кориандр. 

0
Подскажите, плиз, а Yohji для Ж у Вас эта водичка (в розовато-сиреневой коробочке) или другая?

Yohji Yamamoto Yohji Pour Femme

Описание: Свежий цветочно-пряный аромат Yohji Pour Femme от Yohji Yamamoto создан для романтичной, мечтательной женщины, которая верит в чудеса и хэппи-энд. Легкий, тонкий вкус кориандра придает аромату чувственность и загадочность. Выразительный цветочный букет наполняет его свежестью, а яркие цитрусовые ноты создают игривое настроение. Аромат воплощает идеалы женственности – мягкость, нежность, хрупкость. Он необычайно притягателен, с помощью этого аромата так легко стать настоящей волшебницей! Основные ноты: кардамон, ромашка, мандарин, роза, жасмин, кориандр. 

я коробочку не вижу))) только название....

0
Здравствуйте! Переведите пожалуйста мой заказ из предоплаты-в полученные, я у вас уже его получила дома.:)

0
Добрый день, когда будет раздача заказов? Спасибо)

0
Добрый день, когда будет раздача заказов? Спасибо)
во вторник -среду буду развозить по офисам

0
Хотелось бы Salvador Dali «Eau de Rubylips»

0
Хотелось бы Salvador Dali «Eau de Rubylips»
нету(((

0
Д.д. Вы в автозаводский офис отвезли? А то доставка уже давно стоит, а раздачи не загораются никак(

0
Д.д. Вы в автозаводский офис отвезли? А то доставка уже давно стоит, а раздачи не загораются никак(
отвезла все в мкс, оттуда курьер повезет. Вообще должен был уже развести, оплата за доставку  выставлена

0
ПРЕТЕНЗИЯ.
Уважаемый организатор, в субботу 27 мая 2013 г. я получила в ЦР Автозаводского р-на духи (МMOSCHINO Hippy Fizz (т) ж 100). Товар оказался подделкой, от коробки пахло спиртом и запах духов даже издали не похож на оригинал, хотя в условиях закупки Вы прописали: "Предлагаю Вам приобрести Элитную лицензионную парфюмерию по низкой . цене))) (это очень качественные копии, от оригинала не отличить)" и "По опыту предыдущих выкупов (а их было более 30), от себя могу сказать что разницу можно почувствовать если сравнить этот парфюм и парфюм из Дютти Фри. Разницы между Летуаль, Рив Гош и даже Иль Де Боте - нет!!! Они закупаются именно у этого поставщика (так уж вышло что мне раскрыли тайну именно менеджеры по закупкам из данных "Бутиков"))) и собственно подсказали наилучшего))) Разницу лично я почувствовала только во времени стойкости - это примерно 5-6часов.".
В соответствии с пунктом 13.1 Правил СП, Вы как организатор обязаны передать мне как покупателю товар, качество которого соответствует условиям закупки и характеристикам, указанным на сайте поставщика.
Так же обратите внимание на пункт 13.3 правил СП, подделки запрещены законом и не понятно качество данного товара, может быть он вообще опасен для здоровья. Посему и на основании пункта 13.5 прошу вернуть мне деньги за непригодный товар,  которые я заплатила за  эти духи 440 руб. + 29 руб. (ТР) = 469 руб. 

P/s/ Фото, если надо, я могу сделать, но тут речь не о видимых дефектах, потому сразу я ее не прикладываю.

0
ПРЕТЕНЗИЯ.
Уважаемый организатор, в субботу 27 мая 2013 г. я получила в ЦР Автозаводского р-на духи (МMOSCHINO Hippy Fizz (т) ж 100). Товар оказался подделкой, от коробки пахло спиртом и запах духов даже издали не похож на оригинал, хотя в условиях закупки Вы прописали: "Предлагаю Вам приобрести Элитную лицензионную парфюмерию по низкой . цене))) (это очень качественные копии, от оригинала не отличить)" и "По опыту предыдущих выкупов (а их было более 30), от себя могу сказать что разницу можно почувствовать если сравнить этот парфюм и парфюм из Дютти Фри. Разницы между Летуаль, Рив Гош и даже Иль Де Боте - нет!!! Они закупаются именно у этого поставщика (так уж вышло что мне раскрыли тайну именно менеджеры по закупкам из данных "Бутиков"))) и собственно подсказали наилучшего))) Разницу лично я почувствовала только во времени стойкости - это примерно 5-6часов.".
В соответствии с пунктом 13.1 Правил СП, Вы как организатор обязаны передать мне как покупателю товар, качество которого соответствует условиям закупки и характеристикам, указанным на сайте поставщика.
Так же обратите внимание на пункт 13.3 правил СП, подделки запрещены законом и не понятно качество данного товара, может быть он вообще опасен для здоровья. Посему и на основании пункта 13.5 прошу вернуть мне деньги за непригодный товар,  которые я заплатила за  эти духи 440 руб. + 29 руб. (ТР) = 469 руб. 

P/s/ Фото, если надо, я могу сделать, но тут речь не о видимых дефектах, потому сразу я ее не прикладываю.
ответила в лс

0
Девочки и мальчики!
Я в отпуске с 03.06 по 21.06. Если есть какие вопросы пожалуйста звоните!
на все вопросы отвечу по мере возможности. Буду в Нижегородской области, интернет ловит плохо(((
Не теряйте!

0
Добрый день! Хочу озадачить к выходу из отпуска :)
Посмотрите пжл можно ли добавить escada especially delicate notes. Я не тороплю, я просто, чтобы не забыть.

0
Добрый день! Хочу озадачить к выходу из отпуска :)
Посмотрите пжл можно ли добавить escada especially delicate notes. Я не тороплю, я просто, чтобы не забыть.
есть такие))добавлю
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2013, 20:07:08 pm от kiskis »

0
есть такие))добавлю
Спасибо большое! Заказала!

0
Юленька приветик. Подскажи.. Yohji Yamamoto pour Homme и то, что есть в каталоге.. это одно и тоже??? Еси нет.. то мне надо Yohji Yamamoto pour Homme мужские есть??

0
Юленька приветик. Подскажи.. Yohji Yamamoto pour Homme и то, что есть в каталоге.. это одно и тоже??? Еси нет.. то мне надо Yohji Yamamoto pour Homme мужские есть??
Приветик! есть YOHJI YAMAMOTO (п) м 75, я думаю эти

0
Приветик! есть YOHJI YAMAMOTO (п) м 75, я думаю эти
Не.. они в черном длинной прямоугольной упаковке.. я тебя немного обманула.. Yohji Yamamoto Homme

0
Не.. они в черном длинной прямоугольной упаковке.. я тебя немного обманула.. Yohji Yamamoto Homme
мужские только одни (((

0
Добрый день! в этот выкуп не попала т/в DKNY Red delious (ж)100 и Especially Escada Delicate Notes  (ж). Есть вероятность, что в следующий раз они будут? Я бы оплаченные деньги оставила до следующего выкупа.

0
Добрый день! в этот выкуп не попала т/в DKNY Red delious (ж)100 и Especially Escada Delicate Notes  (ж). Есть вероятность, что в следующий раз они будут? Я бы оплаченные деньги оставила до следующего выкупа.
могут быть в след раз, вы только отметьте что оплачено обязательно!!!

0
Заказала две водички из пристроя. У меня переплата 1320. Еще 440 оставлю до следуюего выкупа тогда. У меня вопрос: в офис вы ведь все вместе отправите: и то, что в основном заказе, и то, что сейчас из пристроя заказала?

0
Заказала две водички из пристроя. У меня переплата 1320. Еще 440 оставлю до следуюего выкупа тогда. У меня вопрос: в офис вы ведь все вместе отправите: и то, что в основном заказе, и то, что сейчас из пристроя заказала?
да, ок!

0
Еще одну из пристроя взяла, успеваю чтобы с остальными моими водичками все вместе было, а то они уже в доставке?

0
Еще одну из пристроя взяла, успеваю чтобы с остальными моими водичками все вместе было, а то они уже в доставке?
увы((

0
Оплаченные деньги оставила до следующего выкупа, может появятся.

0
Оплаченные деньги оставила до следующего выкупа, может появятся.
ok

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда ближайший стоп? чтобы в сроках ориентироваться)))

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда ближайший стоп? чтобы в сроках ориентироваться)))
вы лучше говорите к каким срокам вам нужно. Закупка собирается по мере набора минималки, а это минимум 30флаконов, на данный момент их всего 3(((

0
вы лучше говорите к каким срокам вам нужно. Закупка собирается по мере набора минималки, а это минимум 30флаконов, на данный момент их всего 3(((
чем раньше, тем лучше. подождем))

0
Здравствуйте, заказывала у вас духи, мне пришли совсем другие, что делать

0
Здравствуйте, заказывала у вас духи, мне пришли совсем другие, что делать
как это другие? по названию соответствуют Туалетные духи Chanel «Coco Mademoiselle» 100 и VALENTINO Valentino absolu (п) ж 90

0
ШАНЕЛЬ ТЕ ПРИШЛИ, а VALENTINO ASSOLUTO, Я ДУМАЛА НУ МОЖЕТ КОРОБКА ПОМЕНЯЛАСЬ, А ТАМ И ПУЗЫРЕК НЕ ТОТ И ЗАПАХ ТОЖЕ, НА ДНЕ ЧТО ТО БОЛТАЕТСЯ, НУ ДА ЛАДНО БОГ С ЭТИМ, ГЛАВНОЕ ЧТО ОНИ НИКОМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ПО ЗАПАХУ, ТЯЖЕЛЫЙ ОЧЕН, Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КОМУ ИХ ПРИСТРОИТЬ ТО.А Я ТАК ЖДАЛА ТЕ ЧТО ЗАКАЗЫВАЛА

0
Большой игнор моему сообщению, хоть что то ответте

0
ШАНЕЛЬ ТЕ ПРИШЛИ, а VALENTINO ASSOLUTO, Я ДУМАЛА НУ МОЖЕТ КОРОБКА ПОМЕНЯЛАСЬ, А ТАМ И ПУЗЫРЕК НЕ ТОТ И ЗАПАХ ТОЖЕ, НА ДНЕ ЧТО ТО БОЛТАЕТСЯ, НУ ДА ЛАДНО БОГ С ЭТИМ, ГЛАВНОЕ ЧТО ОНИ НИКОМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ПО ЗАПАХУ, ТЯЖЕЛЫЙ ОЧЕН, Я ДАЖЕ НЕЗНАЮ КОМУ ИХ ПРИСТРОИТЬ ТО.А Я ТАК ЖДАЛА ТЕ ЧТО ЗАКАЗЫВАЛА
Честно говоря не знаю что вам ответить, поскольку название заказанного и полученного парфюма аналогичны и полностью соответствуют((( фото я выкладываю найдя в интернете по названию, поскольку у меня прайс только с наименованием и объёмом... Давайте выложу их в пристрой, и буду иметь в виду, если кто закажет сразу вам сообщу. Пришлите в личку ваш номер телефона.