Добрый день. @екатарина , скажите пожалуйста, когда планируется стоп? Если закажу портфель, то когда примерно получу?
Спасибо, тогда делаю заказ.
@екатарина , очень хотелось в этот выкуп попасть.
1160 руб.ПРИСТРОЙ в пути, скоро в наличии + ТР Д.Д КАТЮШ, ПОДСКАЖИ ДЛИНУ ПО СТЕЛЬКЕ У ЭТИХ БОТИНОЧЕК. 36 Р-Р .СПАСИБО, И ЕЩЕ ИЗ ПРИСТРОЯ В ОПЛАТУ ПЕРЕВЕДИ
@екатарина , Спасибо, я очень рада.
Пристрой оплатила, можно его обеденить с туфлями оплаченными 06.08
написала...проверьт е пож-та..
@екатарина ,дд. Объедините, пожалуйста, мои заказы в один.
Добрый день! Объедините, пож. туфельки- в доставке, забыла поставить.комментар ий к товару "Ботинки для девочки D578-18A", находящемуся в корзине. ("Ждем счет")
Здравствуйте.Ботинк и для девочки D578-18AАртикул: D578-18AЯ оплатила 783руб.сейчас уже стоит к оплате 803руб.долг 20руб.когда мне эти 20руб.платитьтрансп ортные расходы вроде всегда платятся потом.
Заказала из пристрой. Можно проверить размер обеих туфель? А то ребёнок останется без туфель
Уважаемые участники закупки, посмотрите какие обалденные туфельки за копейки! Давайте соберем ряд https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/122455744Артикул D13370C, если ссылку неверно вставила.Черненькие-кожа, лакВ школу или выступать или к наряду просто суперЗамеры все есть в сетке и на сайте
Когда будет доставка в офисы, очень ждём
ДД! Куда-то туфельки из корзины пропали....
ДД.Все, что удалено- нет в наличии.
Цитирую: екатарина от 29 Август 2019, 16:21:31ДД.Все, что удалено- нет в наличии.ДД! Я их нашла в каталоге, но по цене почти в 2 раза выше. Это по более низкой цене их нет, наверное?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, я заказала ботинки для девочки стоимость 783р. При оплате Вы частично начислили транс. расходы, а часть будет начислена пр получении, о чем писали на форуме. Сейчас товар в разборе и начислены тр расходы в сумме еще 30руб. Так тр расходы колько же составояют 50 р?? Раньше было вроде бы меньше....
@екатарина , Дв) подскажите пожалуйста идут в размер ?когда стоп будет и долго ждать заказ подскажите пожалуйста ? спасибо735 руб.Полукомбинезон детский (непромокаемый) однотонный 555-705
Цитирую: "gannushichka" от 04 Сентябрь, 2019, 19:23:04 pm @екатарина , Дв) подскажите пожалуйста идут в размер ?когда стоп будет и долго ждать заказ подскажите пожалуйста ? спасибо735 руб.Полукомбинезон детский (непромокаемый) однотонный 555-705Здравствуйте.про размерность не подскажу.А заказ- в среднем дней 20.Могу сегодня отправить в текущий счет. Тогда быстрее придет.
Цитирую: "екатарина" от 04 Сентябрь 2019, 20:00:05Цитирую: "gannushichka" от 04 Сентябрь, 2019, 19:23:04 pm @екатарина , Дв) подскажите пожалуйста идут в размер ?когда стоп будет и долго ждать заказ подскажите пожалуйста ? спасибо735 руб.Полукомбинезон детский (непромокаемый) однотонный 555-705Здравствуйте.про размерность не подскажу.А заказ- в среднем дней 20.Могу сегодня отправить в текущий счет. Тогда быстрее придет.Ду))опоздала с заказом ?что то а ленте не пришло что Вы мне ответили ..
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 08:25:40Цитирую: "екатарина" от 04 Сентябрь 2019, 20:00:05Цитирую: "gannushichka" от 04 Сентябрь, 2019, 19:23:04 pm @екатарина , Дв) подскажите пожалуйста идут в размер ?когда стоп будет и долго ждать заказ подскажите пожалуйста ? спасибо735 руб.Полукомбинезон детский (непромокаемый) однотонный 555-705Здравствуйте.про размерность не подскажу.А заказ- в среднем дней 20.Могу сегодня отправить в текущий счет. Тогда быстрее придет.Ду))опоздала с заказом ?что то а ленте не пришло что Вы мне ответили .. @gannushichka , доброе утро.Оставляйте заказ, попробую добавить.
@gannushichka , Все прошло)Ваш заказ подтвердили)
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 20:00:45 @gannushichka , Все прошло)Ваш заказ подтвердили)спасибо большое))