Цитирую: "екатарина" от 30 Май 2018, 19:08:47Цитирую: "Timoha2010" от 30 Май, 2018, 13:41:00 pm @екатарина ,дд) мои сандальки не пришли? Или пришел не тот размер?Здравствуйте.Да, не пришли.Не пришло 2 короба моделек.По обоим обнаружился пересорт на складе.Вы можете что то посмотреть из пристроя или денежку верну. Добрый день! реквизиты на возврат скинула вчера вам в лс) :902Когда планируете возвраты производить?
Здравствуйте!! заказала обувь Пристрой 40 и 42 выкуп, думала что быстро получу , ходить ребенку не в чем.Когда же мы ее получим???
Здравствуйте.Пристрой в пути, не в наличии.Босоножки пришли у меня лежат. А вот кроссы не пришли.жду их на след.недели.
Цитирую: екатарина от 02 Июнь 2018, 09:16:19Здравствуйте.Пристрой в пути, не в наличии.Босоножки пришли у меня лежат. А вот кроссы не пришли.жду их на след.недели.А след неделя -когда, до пятницы смогу получить? Я уезжаю в пятницу, хотелось бы получить до отъезда. Может из дома, вы где находитесь?
Здравствуйте.Очень постараюсь раздать до пятницы. Но точно сказать не могу.Если что Ленинский район.
Цитирую: екатарина от Сегодня в 08:20:59Здравствуйте.Очень постараюсь раздать до пятницы. Но точно сказать не могу.Если что Ленинский район.Дайте знать тогда, пож-ста. А то совсем беда - ходить не в чем.
http://newskazka.ru/katalog/odejda/odejda-detskaya/komplektyi-detskie/komplekt-dlya-devochki-kurtkapolukombinezon-71356Здравствуйте, сколько будет стоить костюм?
@екатарина , здравствуйте, к меня сандали Артикул: 1028 статус нет в наличии, но я их не из пристроя прола, не пойму ничего???
Цитирую: "irinka001" от 05 Июнь, 2018, 15:40:40 pm @екатарина , здравствуйте, к меня сандали Артикул: 1028 статус нет в наличии, но я их не из пристроя прола, не пойму ничего???Здравствуйте.Сандалии были из потенциального пристроя, Они не пришли, обнаружился пересорт при отправке.У Вас есть заказ в Аске- могу засчитать туда переплату. да засчитайте в Аскаину
Здравствуйте! Скажите, а оплаченные 15 мая туфли Артикул: D12877A вы получили? Здравствуйте.
@mim , Здравствуйте.Измерила.32р- 20,5-21смПо ширине, не скажу что уж прям на узкую ножку..Измерила, где супинатор 6см ширина.Где пятка 5,5см
ДД, не подскажите когда будет раздача по Кроссы для девочки Артикул: 11648-19, выкуп 42
Извините за задержку с оплатой, оплачу 18.06.
дд!подскажите когда раздача, заказ оплачен 18.06
@екатарина , здравствуйте. Можете добавить туфли B-1444-B ? Они идут в черном цвете.
ДД.Их нет
Цитирую: екатарина от Сегодня в 11:57:39ДД.Их нетДД! Так и в синем B-1444-A тоже похоже нет))) Жаль!
@екатарина , так мы во втором ряду)))нас еще мало)))
Цитирую: екатарина от Сегодня в 11:57:39ДД.Их нет Очень жаль... А на сайте есть. Просто не сняли еще с сайта?
Цитирую: "Ольга Куварина" от Сегодня в 13:21:48Цитирую: екатарина от Сегодня в 11:57:39ДД.Их нет Очень жаль... А на сайте есть. Просто не сняли еще с сайта?Дайте ссылку, где Вы их нашли.
Добрый день,то,что в разборе,когда в офисах будет?