@екатарина , Катюш, добавь пожалуйстаhttp://newskazka.ru/katalog/obuv/obuv-detskaya/tufli-dlya-malchika/tufli-dlya-malchika-33626
@*Maria* , @tatiana46 , Готово.
Здравствуйте у меня балеток нет в наличии .Они появятся или реквизиты высылать?
@екатарина , вместо ботиночек с липучкой пришли со шнурками.Это же другой артикул? Да?Мне со шнурками не надо бы, я брала для 3-ёхлетнего ребёнка, он шнурки не сможет сам завязать, специально выбирала с липучками.Что можно сделать?
Туфельки зафиксированы, я ещё положила колготки, можно в этот выкуп, чтобы вместе получить
Екатерина, д.д., а можно в заказе зафиксированном поменять размер с 33 на 34?Туфли для девочкиАртикул: D13062
@екатарина ,ДВ. Мне денежки на карту,пожалуйста,за не пришедшие сандалики.
@екатарина , очень-очень извиняюсь, не смогла вчера оплатить! Сегодня обязательно!!!
ДД, поменяйте, пожалуйста цену на http://newskazka.ru/katalog/obuv/obuv-detskaya/tufli-dlya-devochki/tufli-dlya-devochki-33649
Подскажите, на худенькую ножку модель ботинок (Туфли для девочки D13019) подойдет или болтаться будет
Спасибо
Катя, здравствуй, добавь пожалуйста, может соберется рядочекАртикул: A-B44-30-A. Спасибо.
В пристрое есть туфли Tom&Miki B-1444-A, можно померить стельку?
35 размер
@екатарина , день добрый, у меня заказ в раздача висит давно, сегодня его искала у офиса и вот что он мне ответил Ваш заказ в офис не сдан, организатором из документов вычеркнут. Уточните у орга по какой причине. Заказа не будет?
@екатарина ,дд) мои сандальки не пришли? Или пришел не тот размер?
Скажите пожалуйста, что в разборе когда планируете отвезти в офис
12-702-1/21 Скажите пожалуйста у этих туфелек внутри стелька гладкая или с валиком, маломерят или большемерят, на широкую ножку или узкую (у нас широкая).
@Заказывай , Здравствуйте.А можно принцип их дейсвия вкратце?))Тянутся просто...
Цитирую: екатарина от Сегодня в 08:52:23 @Заказывай , Здравствуйте.А можно принцип их дейсвия вкратце?))Тянутся просто...Ну да,они как бы на замочке,а при одевании просто растягиваются.и цвета разные,даже разноцветные в одной упаковке бывают,бывают однотонные.
Цитирую: "Timoha2010" от 30 Май, 2018, 13:41:00 pm @екатарина ,дд) мои сандальки не пришли? Или пришел не тот размер?Здравствуйте.Да, не пришли.Не пришло 2 короба моделек.По обоим обнаружился пересорт на складе.Вы можете что то посмотреть из пристроя или денежку верну.