Адель-постель - Адель-постельные и текстильные

0
Перейти в закупку
Всем Привет!  Меня зовут "tasa1"
Предлагаю собрать постельную и трикотажную продукцию из Иванова известного бренда.
КПБ, постельное белье, махровые полотенца, акриловые, флисовые пледы и другие швейные изделия отличного качества.
Изделия представлены из китайских тканей - товар достойного качества за разумные деньги.
100% гарантия по дизайну (расцветке)  КПБ.

Рекомендую: цветные КПБ стирать только при 40 градусах без отбеливающих компонентов в порошке, иначе можете испортить КПБ; при 60 градусах может произойти "заваривание" ткани. Ткани в КПБ стойкие и не линяют, только правильно надо их стирать!
Внимание! Расположение рисунка на ткани у наволочек КПБ может отличаться от изображения, представленного на фото. Фотографии служат для ознакомительных целей и дают общую иллюстрацию дизайна определенного рисунка. Это несоответствие не расценивается как брак или некондиция. Это значит, что пересорта по дизайну (наименованию ) КПБ нет (получите тот дизайн, который заказали, но расположение самого рисунка на ткани (при раскрое - пошиве) может отличаться от картинки на фото)
На наволочках, как отдельный товар- расцветки ткани могут отличаться от представленного на фото
На крупногабаритные, объемные, тяжелые заказы: доставка в офис раздач от 30-70 руб. на изделие (подушка, одеяло, более 2-х КПБ). Возможна доставка по договоренности.
Транспортные начисляются индивидуально, в зависимости от объема заказа.Если Вы заказали одеяло объемное, естественно ТР будут больше, чем заказ, состоящий из простыней.
Заказы у поставщика собираются­ до 10раб. дней (когда сильно загружен склад)
Замену по товару указывайте в комментариях к заказу

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

[/b][/size]Замены пишите при первоначальном заказе товара, чтоб у поставщика была возможность сразу вам сделать замену при обработке заявки.
ВНИМАНИЕ!!! Возможно изменение цен, как в + так и в -.
Если удорожание в пределах 7% - с Участниками не согласовываю (согл.традициям СП).
Если удорожание свыше 7% - согласовываю  с УЗ.

1. Предоплата 100% :  на реквизиты, указанные в корзине УЗ , на оплату 2-3 дней после получения реквизитов
Об оплате отмечаем в корзине, не отметившие оплату считаются должниками.
2. Цены смотрим в каталоге. При согласовании счета заказа цены могут незначительно меняться в зависимости от размера модели.
3. Заказы от разных выкупов и закупок НЕ объединяю (или +30 руб. за объединение)
4. Для УЗ со статусом "НОВИЧОК" , "НАЧИНАЮЩИЙ ПОКУПАТЕЛЬ", "ПОСЕТИТЕЛЬ" - выставляю предоплату заказа.
5. Доставка : 1) пристроя -в течении недели после оплаты.  2) выкупа -в течении недели после забора выкупа из Тран.Комп.
6.Работа с ПРИСТРОЕМ: в каталоге закупки (в рамке) "Искать в таблице" пишем "пристрой"- и выбираем.
7. Делайте только ОСОЗНАННЫЙ ЗАКАЗ!

Вступить в группу Telegram

Мои закупки: Мои закупки:  Адель-постель ,  Одеяла байковые Ермошка , Крымский десерт , Биотехника,  Золотое РУНО-НН  Бахаратекс- махра
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2023, 09:58:07 am от tasa1 »

0
Почему стоп 25.02.2013, а был 20.01.2013 и заказ уже зафиксирован????? :Удивляюсь: пожалуйста, удалите мой заказ! слишком много непонятного!  :Плохо: я платить не буду!

стоп был 20.01 об этом даже в условиях закупки написано
орг писала ниже
Заказ в обработке у поставщика, когда мне поставщик выставит счет, тогда и я сразу же вам. Ждем...

может завтра и поставщик все вышлет и орг в тему заглянет и всех нас успокоит

0
 :904m Танюша! подскажите, пожалуйста, вот этот халатик как по качеству :Не знаю: ? толстенький или не очень ;) ? мягенький или как  ;) ? и еще вопросик: до 23 февраля успею получить :Стесняюсь: ?
Наименование: Халат мужской

Артикул: Халат мужской
 Цена: 840

Заказать Каталог

0
 Скажите пожалуйста, если стоп 25.02 мы до 08.03 получить успеем?

0
Добавьте пожалуйста 50х70 http://www.td-adel.ru/img_news/h/1611118441_h_pillow_bamboo_800.jpg

0
Скажите пожалуйста, если стоп 25.02 мы до 08.03 получить успеем?

Нет не получите.
Можете заказать, написав в комментариях "обязательно до 8марта"- может, что то похожее будет в пристрое от выкупа, который только произошел- я тогда вам предложу.
Много пристроя остаётся от выкупа. Посмотрите существующий пристрой
И не факт, что стоп будет будет 25.02. Дата стопа может быть смещена, как раньше, так и позднее в зависимости от полноты общего заказа

0
мне нужно 2 комплекта белья 63АВ сатин 2х спальный с европростынью и сорочка арт. 7944
добавлено КПБ сатин   http://www.td-adel.ru/img_news/h/1311125506_h_063.jpg

0
Татьяна ,здравствуйте!Подскажите где можно посмотреть расцветки пледов акриловых 200*240? А то на сайте только полуторки.
в той же расцветке и другие размеры

0
Подскажите пожалуйста наматрасники с наполнителем из бамбука чехол белый как на фото? Просто хотела заказать мне принципиально чбоб белый был. Спасибо.
Да, наматрасник из "бамбука" всегда приходил в светлом тоне с рисунком "тонкими веточки", как на фото.
То, что для вас принципиально ВСЕГДА ПИШИТЕ (это относиться ко всем УЗ) в комментариях к заказу, а не в ЛС и в теме.
В комментариях к заказу мне видно непосредственно ваш заказ в корзине, а ЛС и в теме ваше "принципиальное" теряется

0
Добрый день. Подскажите заказ все еще зафиксирован (стоп был 20.02.) и уже стоит новая дата стопа, это как понять?
Завтра-послезавтра поставщик должен выставить счет, затем я выставлю счет УЗ.
Иногда поставщик обрабатывает заказ в течении недели и более...
Поставщик: цитата "извините, у нас много заказов-вы в очереди, ваш заказ принят"

Стоп произошел, я обязана по условиям форума определить новую дату закупки. Сейчас, новая дата стопа 25.02.13, которая касается УЗ со статусом "Новый заказ"

0
Добавьте пожалуйста 50х70 http://www.td-adel.ru/img_news/h/1611118441_h_pillow_bamboo_800.jpg
В каталоге есть подушка с наполнителем "бамбуковое волокно" 50х70
Подушка Стандарт   Подушка Стандарт бамбук двух камерная на молнии   300   345   подушка бамбуковое волокно   50х70/   подушка напол: бамбуковое волокно ткань: сатин , 50х70 сумка ПВХ   

0
Почему стоп 25.02.2013, а был 20.01.2013 и заказ уже зафиксирован????? :Удивляюсь: пожалуйста, удалите мой заказ! слишком много непонятного!  :Плохо: я платить не буду!
Плохо, для начинающего покупателя заказывать и не платить. Ваш заказ (как и всех остальных) в обработке у поставщика. Терпеливее относимся к своему заказу.
Кому надо БЫСТРО и ОЧЕНЬ БЫСТРО (касается всех УЗ), тот идет в магазин выбирает, "щупает" все (если конечно дадут..) и индивидуально покупает на 80-150% дороже! 

0
:904m Танюша! подскажите, пожалуйста, вот этот халатик как по качеству :Не знаю: ? толстенький или не очень ;) ? мягенький или как  ;) ? и еще вопросик: до 23 февраля успею получить :Стесняюсь: ?
Наименование: Халат мужской

Артикул: Халат мужской
 Цена: 840

Заказать Каталог

Халат махровый- 100% хлопок- "выкупался ранее". Плотная махра, хорошо впитывает воду. Теплый. Немаломерит. По мягкости лучше рассмотрите халат http://files.nn-sp.ru/catalog/46/48/8/1.jpg  - это махра с велюром (велюр делает ткань мягче) Халат мужской   Халат с капюшоном   805   926   Халат мужской    48/ 50/ 52/ 54/ 56/ 58/   махра-велюр 100% хлопок. Выкупался.Очень "богатый" халат.
Ранее в теме отвечала другому УЗ по поводу доставки к дате. Повторюсь: Можете заказать, написав в комментариях "обязательно до 23 февраля"- может, что то похожее будет в пристрое от выкупа, который только произошел- я тогда вам предложу.
Много пристроя остаётся от выкупа. Посмотрите существующий пристрой
И не факт, что стоп будет будет 25.02. Дата стопа может быть смещена, как раньше, так и позднее в зависимости от полноты общего заказа

0
 :904m Танюша! спасибо большое за подробнейший ответ :Ромашки: !!! + вам за обстоятельность :Здорово: !!!

0
tasa1,
в этот стоп успеваю???

0
Татьяна, скажите, а все что в пристрое, есть в наличии? Меня интересуют КПБhttp://files.nn-sp.ru/catalog/93/3/73/1.min140.jpg или http://files.nn-sp.ru/catalog/92/37/72/1.min140.jpg, т.е что с европросыней. Если есть в наличии, пришлите реквизиты, я оплачу, и когда будет развоз /меня интересует Московский /мы из ДЗР/, просто надо к дн/рожд. Заранее спасибо

0
Татьяна добрый день!
КПБ http://files.nn-sp.ru/catalog/93/3/73/1.min140.jpg еще есть в наличии или его уже забрали?
Если есть присылайте квитанцию оплачу и когда будет развоз.Заберу из Горьковского офиса.Спасибо!

0
tasa1, плохо быть организатором и держать в неведении своих покупателей неделю! Правильно сказали, я-начинающий покупатель! и не все еще знаю и понимаю! а вижу только то, что организатор не реагирует на сообщения касающиеся закупки!

0
Татьяна добрый день!
КПБ http://files.nn-sp.ru/catalog/93/3/73/1.min140.jpg еще есть в наличии или его уже забрали?
Если есть присылайте квитанцию оплачу и когда будет развоз.Заберу из Горьковского офиса.Спасибо!
http://files.nn-sp.ru/catalog/93/3/73/1.min140.jpg   1.5 СП поплин в наличии- кладите в корзину- я вам выставлю счет. В течении след.недели будет доставлен в Горьк.офис

0
Татьяна, добрый день! Я поняла, что у Вас в наличии 2х спальных КПБ с е/простыней нет в наличии ? Просто вы на сообщение: Цитирую: Хоуп от 31 Январь, 2013, 11:16:09 am ответили, а на мое-нет.

0
Татьяна, скажите, а все что в пристрое, есть в наличии? Меня интересуют КПБhttp://files.nn-sp.ru/catalog/93/3/73/1.min140.jpg или http://files.nn-sp.ru/catalog/92/37/72/1.min140.jpg, т.е что с европросыней. Если есть в наличии, пришлите реквизиты, я оплачу, и когда будет развоз /меня интересует Московский /мы из ДЗР/, просто надо к дн/рожд. Заранее спасибо

Татьяна, добрый день! Я поняла, что у Вас в наличии 2х спальных КПБ с е/простыней нет в наличии ? Просто вы на сообщение: Цитирую: Хоуп от 31 Январь, 2013, 11:16:09 am ответили, а на мое-нет.
Нет вы не правильно поняли. То, что я вам не ответила вместе с другим участником- это ничего еще не значит...
Просто другому УЗ у меня был ответ, а вам на тот момент ещё не был...

0

Отвечаю вам.  КПБ Поплин  2-х спальный с Европростыней http://files.nn-sp.ru/catalog/92/37/72/1.min140.jpg  есть в наличии. Кладите в корзину- я вам выставлю счет. В течении след.недели будет доставлен в Московский.офис.
Вам к какой дате надо? Может по-договоренности вам доставить?

0
Здравствуйте,Татьяна!Деньги перечислила.Когда можно забирать (офис- Советский)?

0
Татьяна,подскажите так долго выставляют счет, может у вас что то есть подходящие в наличие?

0
Татьяна, КПБ в корзину положила, присылайте реквизиты, я сразу оплачу.

0
Счет выставлен. У кого статус "вкл. в счет"- оплачиваете. У кого статус "зафиксированно" (больше это касается КПБ в сатине и КПБ "только эта расцветка"), ждите до прибытия заказа. Т.к. только по прибытию заказа я увижу наличие расцветок КПБ и смогу вам выставить счет. Расфиксировать некого не буду, т.к. под вас заказано, но какие расцветки именно поставщик кладет, только ваши заявленные, или пересорт по рисунку это выясниться далее- при разборе мною заказа по УЗ 

0
Татьяна, за КПБ из пристроя я проплатила, когда в офис повезете, сообщите.

0
Скажите когда к вам придет заказ?

0
Скажите когда к вам придет заказ?
Заказ еще не отправлен от поставщика, поэтому пока нет орентировочной даты доставки..Ждем. В теме буду писать движение заказа

0
Здравствуйте!
А что с позициями, которые зафиксированными остались?
Здравствуйте!
А что с позициями, которые зафиксированными остались?
На них будет выставлен счет или они на следующую закупку перенесутся?
На них будет выставлен счет или они на следующую закупку перенесутся?
[/quote     Да мне это тоже интересно.

0
Здравствуйте!
А что с позициями, которые зафиксированными остались? На них будет выставлен счет или они на следующую закупку перенесутся?
Здравствуйте!
А что с позициями, которые зафиксированными остались? На них будет выставлен счет или они на следующую закупку перенесутся?
КАСАЕТСЯ всех УЗ у кого статус заказа "зафиксировано". Так как это в основном КПБ "только эта расцветка", то возможно несколько вариантов:
-на них будет выставлен счет, когда будет доставлен заказ в Н.Н и разобран мною по наличию заявленных вами расцветок
-на них НЕ будет выставлен, т.к. КПБ " только эта расцветка" ограничивает вас в выборе КПБ и поставщик заявленную вами расцветку не положил, что также будет известно, когда будет доставлен заказ в Н.Н и разобран мною по наличию заявленных вами расцветок
- в пристрое выбрать вам КПБ по наличию. В пристрое фото соответствует КПБ в наличии

0
КАСАЕТСЯ всех УЗ : Поставщик в счете на общий заказ не расписывает КПБ по расцветкам, только по размерности. Я им заявила например: 5 шт. КПБ  Сатин "Евро" , в т.ч. заявленные вами рисунки. Поставщик обработал заказ  по наличию и выставил счет: 2 шт. КПБ  Сатин, НЕ расписывая рисунки. Поэтому "зафиксированными"  заказы будут до тех пор, пока я весь общий заказ не разберу по УЗ по наличию.   

0
tasa1, подскажите, а кпб, которые в пристрое(семейные) соответствуют картинке или нет?

0
не могу вложение прикрепить, ноут с ума сошел. Меня интересуют 2 комплекта на 1 странице, там, где начинаются "дуэт-семейный" первое сиреневое(это не то), потом голубое с одуванчиками(тоже не то), а потом сиреневое . за ним кпб с бордовыми и розовыми цветочками (те самые, что меня интересуют). спасибо!

0
кофка, elena300, В теме про оплату не пишем! Все отметки делаем в корзине и ждем галочку, она обязательно придет. Все другие вопросы оплаты пожалуйста в ЛС организатору. Сообщения удаляю. Модератор

0
tasa1, подскажите, а кпб, которые в пристрое(семейные) соответствуют картинке или нет?
Пристрой соответствует выложенному фото, кладите в корзину, тот который вас заиинтереовал

0
Тань, я на сайте замечательный халатик присмотрела. Можно его в каталог добавить Халат "Нежность" :904m

0
Татьяна,а подскажите плииииз, вот эта туника   "туника велюр " размер в размер идет?????и вот этот Халат мужской   "Халат с капюшоном "????

0
tasa1, Что там с моим комплектом? Он будет или нет? И я надеюсь гарантии по цвету за такую цену есть?

0
tasa1, Что там с моим комплектом? Он будет или нет? И я надеюсь гарантии по цвету за такую цену есть?
Статус вашего заказа? Расписали бы какой у вас комплект.
Что бы искать вас по одному "ник" мне нужно открывать десяток пяток страниц, ждать пока загрузятся десятки изображений, затем посмотреть что с вашем заказом за такую цену?
Каков вопрос- таков ответ.

0
Татьяна,а подскажите плииииз, вот эта туника   "туника велюр " размер в размер идет?????и вот этот Халат мужской   "Халат с капюшоном "????
Трикотажные изделия в "Адель"  в основном большемерят. Если носите 48-50р. -берите 48 размер.
К велюровой тунике-это тоже относится. Мужской халат на запах-вещи на запах всяко можно брать на размер менее, между 52-54 размерами- выбрать 52р

0
Тань, я на сайте замечательный халатик присмотрела. Можно его в каталог добавить Халат "Нежность" :904m
добавила

0
у меня не работал интернет поэтому не смогла оплатить заказ . Сейчас уже поздно оплатить?

0
у меня не работал интернет поэтому не смогла оплатить заказ . Сейчас уже поздно оплатить?
нет не поздно-хорошо, что вы объявились. У вас большой заказ - оплачивайте,т.к. я  вложила свои деньги- счет поставщик мне выставил

0
сегодня оплачу обязательно :902

0
Статус вашего заказа? Расписали бы какой у вас комплект.
Что бы искать вас по одному "ник" мне нужно открывать десяток пяток страниц, ждать пока загрузятся десятки изображений, затем посмотреть что с вашем заказом за такую цену?
Каков вопрос- таков ответ.
Вот этот комплект: КПБ 3454 LILIC A 345 ( надеюсь так Вас устроит). Цена его 1018руб.
Статус ЗАФИКСИРОВАНО.

• ПР-й: https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=22633
0
Татьяна, добрый вечер, положила в корзину два КПБ 1,5сп из пристроя, есть ли они в наличии, если да сбросьте реквизиты для оплаты (оплачу сразу). И еще вопрос, когда сможете отвезти в офис? 

0
Я заказы вала комплект белья, стоп был а у меня так и висит зафиксировано. Будем ждать когда придет? А если такого не будет? Просто мне нужен именно такой расцветки, замена не нужна

0

Спасибо большое за информацию!   :904m