Адель-постель - Адель-постельные и текстильные

0
Перейти в закупку
Всем Привет!  Меня зовут "tasa1"
Предлагаю собрать постельную и трикотажную продукцию из Иванова известного бренда.
КПБ, постельное белье, махровые полотенца, акриловые, флисовые пледы и другие швейные изделия отличного качества.
Изделия представлены из китайских тканей - товар достойного качества за разумные деньги.
100% гарантия по дизайну (расцветке)  КПБ.

Рекомендую: цветные КПБ стирать только при 40 градусах без отбеливающих компонентов в порошке, иначе можете испортить КПБ; при 60 градусах может произойти "заваривание" ткани. Ткани в КПБ стойкие и не линяют, только правильно надо их стирать!
Внимание! Расположение рисунка на ткани у наволочек КПБ может отличаться от изображения, представленного на фото. Фотографии служат для ознакомительных целей и дают общую иллюстрацию дизайна определенного рисунка. Это несоответствие не расценивается как брак или некондиция. Это значит, что пересорта по дизайну (наименованию ) КПБ нет (получите тот дизайн, который заказали, но расположение самого рисунка на ткани (при раскрое - пошиве) может отличаться от картинки на фото)
На наволочках, как отдельный товар- расцветки ткани могут отличаться от представленного на фото
На крупногабаритные, объемные, тяжелые заказы: доставка в офис раздач от 30-70 руб. на изделие (подушка, одеяло, более 2-х КПБ). Возможна доставка по договоренности.
Транспортные начисляются индивидуально, в зависимости от объема заказа.Если Вы заказали одеяло объемное, естественно ТР будут больше, чем заказ, состоящий из простыней.
Заказы у поставщика собираются­ до 10раб. дней (когда сильно загружен склад)
Замену по товару указывайте в комментариях к заказу

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

[/b][/size]Замены пишите при первоначальном заказе товара, чтоб у поставщика была возможность сразу вам сделать замену при обработке заявки.
ВНИМАНИЕ!!! Возможно изменение цен, как в + так и в -.
Если удорожание в пределах 7% - с Участниками не согласовываю (согл.традициям СП).
Если удорожание свыше 7% - согласовываю  с УЗ.

1. Предоплата 100% :  на реквизиты, указанные в корзине УЗ , на оплату 2-3 дней после получения реквизитов
Об оплате отмечаем в корзине, не отметившие оплату считаются должниками.
2. Цены смотрим в каталоге. При согласовании счета заказа цены могут незначительно меняться в зависимости от размера модели.
3. Заказы от разных выкупов и закупок НЕ объединяю (или +30 руб. за объединение)
4. Для УЗ со статусом "НОВИЧОК" , "НАЧИНАЮЩИЙ ПОКУПАТЕЛЬ", "ПОСЕТИТЕЛЬ" - выставляю предоплату заказа.
5. Доставка : 1) пристроя -в течении недели после оплаты.  2) выкупа -в течении недели после забора выкупа из Тран.Комп.
6.Работа с ПРИСТРОЕМ: в каталоге закупки (в рамке) "Искать в таблице" пишем "пристрой"- и выбираем.
7. Делайте только ОСОЗНАННЫЙ ЗАКАЗ!

Вступить в группу Telegram

Мои закупки: Мои закупки:  Адель-постель ,  Одеяла байковые Ермошка , Крымский десерт , Биотехника,  Золотое РУНО-НН  Бахаратекс- махра
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2023, 09:58:07 am от tasa1 »

0
В субботу 02.02.13 будет доставлен в Московский офис
А статус не поменялся! до сих пор доставка. КПБ в офисе уже, можно забрать?

0
А статус не поменялся! до сих пор доставка. КПБ в офисе уже, можно забрать?
02.03.13 отвезен  в московский офис. Когда офис "заморгает", тогда можно забирать

0
А СТОП будет?? 

0
по организационно-техническим причинам стоп немного отложился.
приношу извинения.Перед праздниками не получилось стопиться...
10 марта будет "стоп". 11 марта отдам поставщику в работу

0
tasa1, не открывается катлог, чтоб пристрой посмотреть

0
+1

0
к сожалению у меня тоже самое...не открывается каталог.
Работаю над этой проблемой с тех.поддержкой сайта.

0
пахнет ВЕСНОЙ.
МИЛЫЕ И НЕЖНЫЕ с праздником вас!!!!   :892   :904m    :901

0
Девчонки, всех с праздником!!!!!!!!! :904m :904m :904m

0
tasa1,  полезла смотреть пристрой, а каталога нет :Удивляюсь:

0
Участники закупки "Адель-постель" очень много пристроя Комплектов Постельного Белья. Прошу посмотреть. Пристрой- это 100% гарантия по расцветке+ быстрая доставка. Каталог доступен http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1206/

0
Участники закупки прошу обратить внимание на условие закупки:   Махровые полотенца (салфетки) и трикотажные изделия: халаты,  футболки, костюмы,  домашний трикотаж. Гарантии по цвету нет, пишем предпочтительный цвет.

0
tasa1,  обратите внимание - у меня указана замена в комментариях

0
tasa1, добавьте пожалуйста семейный комплект (поплин) 054 fr

0
Добрый день!!! скажите пожалуйста, когда стоп??? а то вы мне уже заказ зафиксировали...... .......

0
tasa1, заказала комлект из пристроя. у евро пододеяльник 200*220? если да, то можно мне реквизиты для оплаты? пристрой в наличии или в пути?

0
Уберите у меня пожалуйста один зафиксированный бежевый комплект из заказа

0
Как долго обычно ждем ответа от поставщика?

0
Добрый день!!! скажите пожалуйста, когда стоп??? а то вы мне уже заказ зафиксировали...... .......

заказы в обработке у поставщика. Ждем счет

0
tasa1, заказала комлект из пристроя. у евро пододеяльник 200*220? если да, то можно мне реквизиты для оплаты? пристрой в наличии или в пути?
Вам выставлен счет- при оплате, на этой неделе будет доставлен в Автозав.офис

0
Как долго обычно ждем ответа от поставщика?
К конце неделе (начале следующей) должен быть счет на оплату.

0
Вам выставлен счет- при оплате, на этой неделе будет доставлен в Автозав.офис
оплачено! жду в офисе )

0
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста а Подушка Стандарт бамбук двух камерная на молнии наполнитель только бамбуковое волокно или присутствует лебяжий пух всетаки? :Спасибо:

0
И еще вопросик в догонку. у вас стоп переносится? я успеваю в эту закупку? Оччень плохие подушки дома, очень :884m :homa :Стесняюсь:

0
Добрый вечер! еще раз. смотрю в 14-00 заходили, а ответа что то я не получила? :Удивляюсь: :Ай-яй-яй:

0
Добрый вечер! еще раз. смотрю в 14-00 заходили, а ответа что то я не получила? :Удивляюсь: :Ай-яй-яй:
возможно, она была в другой своей закупке. на ответ организатору дается 3 дня

0
Татьяна здравствуйте! Заказала 3 комплекта постельного белья из пристроя, если они еще есть в наличии жду выставления счета.

0
Добрый вечер. записалась на пристрой 2-сп. комплекта по цене 748 руб. Если этого не будет, согласна на любой по этой же цене 2-спальный. жду предоплату.

0
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста а Подушка Стандарт бамбук двух камерная на молнии наполнитель только бамбуковое волокно или присутствует лебяжий пух всетаки? :Спасибо:
только бамбуковое волокно
Участники закупки наверняка понимают, что наполнитель"лебяжий пух"- это высокосиликонизиров анное полиэфирное микроволокно, а не пух с лебедей, которые занесены в "Красную книгу" (одна из участниц написала отрицательный отзыв по закупке, т.к. она в подушке не увидела "лебедя"). Лебяжий пух, как натуральный, так и искусственный - необыкновенно легкий и, при этом, необыкновенно теплый. Прочитать про наполнитель "лебяжий пух" можно где угодно, например и т.п. http://spim-sladko.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4

« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 20:16:25 pm от tasa1 »

0
только бамбуковое волокно
СПАСИБО!  :904m :Роза:а все таки когда стоп? я успела в этот выкуп? :homa :Стесняюсь:

0
И еще вопросик в догонку. у вас стоп переносится? я успеваю в эту закупку? Оччень плохие подушки дома, очень :884m :homa :Стесняюсь:
Стоп только что состоялся. Заказ в обработке у поставщика. Дозаказа не будет. Закупка набирается быстро, с переодичностью в 1-1,5 месяц. В пристрое есть 2 великолепные подушки 70х70 "Лебяжий пух".
Подушки "Лебяж.пух" более объемные подушки. "Бамбук" на мой взгляд хороши для размера 50х70

0
Добрый вечер. записалась на пристрой 2-сп. комплекта по цене 748 руб. Если этого не будет, согласна на любой по этой же цене 2-спальный. жду предоплату.
КПБ уже почти ваш

0
ПОДСКАЖИТЕ
Подушка Стандарт бамбук двух камерная на молнии 70Х70 подушка напол: бамбуковое волокно ткань: сатин , 70х70
ЕСТЬ ЧТО  ТО В КАТАЛОГЕ НЕ НАШЛА

0
подскажите плиз про размерность вот этой туники

0
Добрый день. Нахожусь за городом. Оплачу 18.03.2013 с утра. Сразу напишу. Спасибо.

0
Стоп только что состоялся. Заказ в обработке у поставщика. Дозаказа не будет. Закупка набирается быстро, с переодичностью в 1-1,5 месяц. В пристрое есть 2 великолепные подушки 70х70 "Лебяжий пух".
Подушки "Лебяж.пух" более объемные подушки. "Бамбук" на мой взгляд хороши для размера 50х70
А я как раз 50х70 и заказала. лебяжий у меня как раз сейчас. за 2 года свалялся так у мужа что и на подушку не похож. а бамбук хвалят. захотелось попробовать. Спасибо за ответ! :Ромашки: :901 :Спасибо: :Спасибо:

0
удалите пожалуйста мой заказ халат мужской
расфиксируйте заказ пожалуйста
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 18:06:27 pm от ЕЛЕНА29 »

0
ПОДСКАЖИТЕ
Подушка Стандарт бамбук двух камерная на молнии 70Х70 подушка напол: бамбуковое волокно ткань: сатин , 70х70
ЕСТЬ ЧТО  ТО В КАТАЛОГЕ НЕ НАШЛА
В каталог добавлена    Подушка Стандарт бамбук двух камерная на молнии  напол: бамбуковое волокно ткань: сатин , 70х70

Наименование: Подушка Стандарт бамбук двух камерная на молнии
 Артикул: Подушка Стандарт
 Цена: 368

Заказать Каталог

0
подскажите плиз про размерность вот этой туники
Туника велюровая не маломерит. Велюр не рыхлый. Гарантии по цвету нет, только пожелания... Цвета поставщик при сборе общего заказа не комментирует.

Наименование: туника велюр

Артикул: туника
 Цена: 219

Заказать Каталог

0
А я как раз 50х70 и заказала. лебяжий у меня как раз сейчас. за 2 года свалялся так у мужа что и на подушку не похож. а бамбук хвалят. захотелось попробовать. Спасибо за ответ! :Ромашки: :901 :Спасибо: :Спасибо:

Качество подушек наполнитель "лебяжий пух" зависит от поставщика. У меня подушкам из "леб.пуха" - 3-й год , как новые!

Наименование: подушка "лебяжий пух" ткань: тик
 Артикул: Пристрой Подушка Ста
 Цена: 345

Заказать Каталог

0
удалите пожалуйста мой заказ халат мужской
расфиксируйте заказ пожалуйста
Заказ в обработке ( в том числе и ваш халат). Счет жду в понедельник (возможно по-позднее)
Если ваш халат не будет включен в счет- удалю.
Какая у вас причина?
Халат очень хорошего качества, мягкий, "богато" смотрится - вашему мужчине понравиться.

Наименование: Халат с капюшоном

Артикул: Халат мужской
 Цена: 926

Заказать Каталог

0
И еще вопрос  не подскажите сколько грамм на кв.м бамбукового волокна
Класс Стандарт                Одеяло бамбук облегченное ПРИМА двухспальное
Класс Стандарт                 Одеяло бамбук зима Шанхай двухспальное
Класс Премиум                 Одеяло бамбук зима Шанхай двухспальное

и вот выделеное чем отличается
И возможно будет заказ из дома забрать чтобы за габарит не переплачивать
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2013, 01:10:23 am от irinamai »

0
И еще вопрос  не подскажите сколько грамм на кв.м бамбукового волокна
Класс Стандарт                Одеяло бамбук облегченное ПРИМА двухспальное
Класс Стандарт                 Одеяло бамбук зима Шанхай двухспальное
Класс Премиум                 Одеяло бамбук зима Шанхай двухспальное

и вот выделеное чем отличается
И возможно будет заказ из дома забрать чтобы за габарит не переплачивать
1)по граммам не подскажу...
2)одеяло "бамбук зима Шанхай"  более толстое (в 1.5 раза от облегченного)
3)Класс Стандарт                 Одеяло бамбук зима Шанхай двухспальное
Класс Премиум                 Одеяло бамбук зима Шанхай двухспальное
Оба в сатине, толщина "зима"- одинаковая; отличие упаковкой- как говорит поставщик, но я большой разницы  в упаковке не вижу....

0
tasa1, у меня картинка КПБ пропала. это значит его удалили из каталога? у меня замена указана, не забудьте

0
Добрый день!Когда будет стоп?Заказ зафиксирован с 5 марта.

0
1)по граммам не подскажу...
2)одеяло "бамбук зима Шанхай"  более толстое (в 1.5 раза от облегченного)
3)Класс Стандарт                 Одеяло бамбук зима Шанхай двухспальное
Класс Премиум                 Одеяло бамбук зима Шанхай двухспальное
Оба в сатине, толщина "зима"- одинаковая; отличие упаковкой- как говорит поставщик, но я большой разницы  в упаковке не вижу....

спасибо

0
http://www.td-adel.ru/img_news/h/2711125451_h_29.jpg  (200Х240)

Сколько стоит этот комплект?

0
Татьяна, а вы дозаказы принимаете? В наличии нет наматрацника бамбукового. Может быть можно любой другой заказать (верблюжья шерсть, синтепон, шерсть) такого же размера? Это я с сайта из прайс-листа высмотрела, какие еще производятся наматрацники. Хотелось бы получить в этот выкуп, очень долго его ждала..  :907m
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2013, 15:54:03 pm от alyenko »

0
скажите пожалуйста, почему у меня в счет вошли только 2 из 4 позиций? стоит ли ждать оставшиеся 2?

0
Счет выставлен- оплачиваем. У кого статус "зафиксировано" - ждем , когда придет заказ в Н.Н., только тогда (когда увижу товар) смогу вам выставить счет. У кого статус "нет в наличии"- перезакажите на новый заказ или удаляйте из корзины.