В субботу 02.02.13 будет доставлен в Московский офис
А статус не поменялся! до сих пор доставка. КПБ в офисе уже, можно забрать?
tasa1, не открывается катлог, чтоб пристрой посмотреть
Добрый день!!! скажите пожалуйста, когда стоп??? а то вы мне уже заказ зафиксировали...... .......
tasa1, заказала комлект из пристроя. у евро пододеяльник 200*220? если да, то можно мне реквизиты для оплаты? пристрой в наличии или в пути?
Как долго обычно ждем ответа от поставщика?
Вам выставлен счет- при оплате, на этой неделе будет доставлен в Автозав.офис
Добрый вечер! еще раз. смотрю в 14-00 заходили, а ответа что то я не получила? :Удивляюсь: :Ай-яй-яй:
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста а Подушка Стандарт бамбук двух камерная на молнии наполнитель только бамбуковое волокно или присутствует лебяжий пух всетаки? :Спасибо:
только бамбуковое волокно
И еще вопросик в догонку. у вас стоп переносится? я успеваю в эту закупку? Оччень плохие подушки дома, очень :884m :homa :Стесняюсь:
Цитирую: МарияМ от 14 Марта, 2013, 21:11:10 pm Добрый вечер. записалась на пристрой 2-сп. комплекта по цене 748 руб. Если этого не будет, согласна на любой по этой же цене 2-спальный. жду предоплату.
Добрый вечер. записалась на пристрой 2-сп. комплекта по цене 748 руб. Если этого не будет, согласна на любой по этой же цене 2-спальный. жду предоплату.
Стоп только что состоялся. Заказ в обработке у поставщика. Дозаказа не будет. Закупка набирается быстро, с переодичностью в 1-1,5 месяц. В пристрое есть 2 великолепные подушки 70х70 "Лебяжий пух". Подушки "Лебяж.пух" более объемные подушки. "Бамбук" на мой взгляд хороши для размера 50х70
ПОДСКАЖИТЕПодушка Стандарт бамбук двух камерная на молнии 70Х70 подушка напол: бамбуковое волокно ткань: сатин , 70х70 ЕСТЬ ЧТО ТО В КАТАЛОГЕ НЕ НАШЛА
подскажите плиз про размерность вот этой туники
А я как раз 50х70 и заказала. лебяжий у меня как раз сейчас. за 2 года свалялся так у мужа что и на подушку не похож. а бамбук хвалят. захотелось попробовать. Спасибо за ответ! :Ромашки: :901 :Спасибо: :Спасибо:
удалите пожалуйста мой заказ халат мужскойрасфиксируйте заказ пожалуйста
И еще вопрос не подскажите сколько грамм на кв.м бамбукового волокнаКласс Стандарт Одеяло бамбук облегченное ПРИМА двухспальноеКласс Стандарт Одеяло бамбук зима Шанхай двухспальноеКласс Премиум Одеяло бамбук зима Шанхай двухспальноеи вот выделеное чем отличаетсяИ возможно будет заказ из дома забрать чтобы за габарит не переплачивать
1)по граммам не подскажу...2)одеяло "бамбук зима Шанхай" более толстое (в 1.5 раза от облегченного)3)Класс Стандарт Одеяло бамбук зима Шанхай двухспальноеКласс Премиум Одеяло бамбук зима Шанхай двухспальное Оба в сатине, толщина "зима"- одинаковая; отличие упаковкой- как говорит поставщик, но я большой разницы в упаковке не вижу....