Здравствуйте! Немогу заказать у вас комбинезон №160 пишет какую то ошибку, хотя платье - тунику заказала, а на старой страничке тоже нельзя заказать! Как же мне теперь его заказать?
Здравствуйте, Мария!Я заказывала у Вас 2 платья, оплатила 19.04.2012, сумма 1594 руб, чек на руках. У меня вылетел мой логин, не могу в него зайти: проблема призошла ещё на старом сайте. Техподдержка молчит: уже не первый день пытаюсь с ними связаться. В старом логине стоял офис в г. Павлово, но не знаю теперь в связи с испарением моего логина куда всё это придёт. У меня к Вам огромная просьба: не могли бы Вы как придут платья написать мне на эл. почту куда и когда всё это ехать забирать: izhco2010@mail.ru или на новый логин: izhco (он работает). Старый логин был: olga 2010, ID 49017. С уважением, Ольга!
Мария, я снова с вами! :Танцую: Заказала платье из пристроя, если оно еще в наличии скиньте реквизиты для оплаты! и еще уточню, мне надо 44-46 и в цвете бирюза. :Спасибо:
Добрый день Мария! Из-за перехода на новую версию сайта мой заказ удалился, я добавила сегодня снова, попадёт ли моё платье 242 в эту закупку?
Мария, на старой версии сайта просила Вас добавить 236 (нежная сирень) и 173 (т-бирюза). Это есть в наличии? Можно заказать сейчас то, что есть (по цветам), а желаемый цвет указать в комментарии?
Мария я заказывала на сайте старой версии платье №214, вы сказали пееизаказать в новой версии, но я его не нашла, что мне делать...
Мария, а платье в каталоги 123пристрой на картинки - цвет карал?
А в старой версии оно зафиксировалось, я так и не поняла оно будет или нет???
merios, Мария, когда будет ответ от поставщика и реквизиты? Ну ооочень хочется быстрее)))
Мария, а можно поменять цвет моего заказа, я заказала караловый, а хочу зеленое яблоко.
Я заказала комбинезон №160! Скажите пожайлусто он не слишком короткий?
Здравствуйте, Мария! Получила 2 платья от Вас на логин olga2010, одно из них модель 225, насколько я помню, заказывала из пристроя, размер 42. А прислали мне 46 размер, в котором я пролетаю. Насколько я понимаю, в пристрое находятся конкретные модели конкретных размеров. Как же тогда так получилось? Платье мне очень нравится. Если у Вас есть ещё такое, но размер 42, то напишите пожалуйста, я бы вам его поменяла, а то очень хочется именно его. Или может есть в пристрое 42 рамера модели 187, 77, 148 на обмен? Я бы могла к Вам подъехать куда скажете и поменять. И ещё, последний вопрос, в следующий раз, как я понимаю, при заказе у Вас, может прийти платье любого размера? Гарантий по размеру никаких нет?
Здравствуйте! Подскажите как сделать замену? Нужно аннулировать предыдущий заказ(если да, то как) или просто сделать новый из имеющихся в наличии моделей?
А можно отказаться тогда от комбинезона №160, если он слишком короткий? И заказать что - нибудь друго !
Мария,мои заказы все есть в наличии, но мне важен цвет!!! Что с цветами? Какие есть в наличии?