Любовь,доброго вечера! вчера всё оплатила через сбербанк-онлайн, не поняла, почему не нужно писать комментариев об оплате, если Вам все-таки нужны реквизиты моей карты,сообщите,пожалуйста, а то я волнуюсь) спасибо огромное)))
В сбербанк он-лайн появилась такая строчка - назначение платежа. Я так предполагаю, что наш орг имелла ввиду этот комментарий, что не нужно ничего там писать. А об оплате в корзине надо конечно же) Хотя, если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста, Люба. И напишите попонятнее))
почему у меня в корзине два лака для ногтей в статусе заменено и по нулевой цене идут? я же их тоже оплачивала....
Люба, еще раз спрошу. Т.к. моей (зафиксированной) подводки-фломастера нет в наличии, надо ли мне просить вас добавить в каталог такие же, но имеющиеся в наличии др производителей? Или вы и так обо мне помните? :Ромашки:
Lybashka, а можно обьедетить две ваших закупки? Вот эту и " БЕЛЬЕ и ПЛАТЬЯ" :Стесняюсь:
А моя пудра есть в наличии?
Добрый день, нужна пудра ланком 3в1 - ее не было в наличии, а можно оставить замену, если вдруг опять этой не будет?
Любовь,добрый день!заказы оплаченные 06/12 когда приедут? :902
Lybashkaа можно мне пудру и блеск д/г добавить к первому заказаку ?чтобы все вместе получить :907m :904m
Lybashka, а можно ещё до заказ сделать? мне тушь очень нужна=)