Парфюм 52 - Элитная парфюмерия и косметика мировых брендов по ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ

0
Перейти в закупку

Меня зовут Екатерина, рада видеть Вас в своей закупке.

Предлагаю совершить закупку парфюмерии и косметики известных мировых производителей.
Выбираем на сайте
-----  КоСмЕтИкА и АрОмАтЫ 
Все хотелки пишем в теме, добавлю)

******************Условия закупки*****************
$ Минимальная сумма-10000, выкупы будут проходить 1раз в 3 недели.
$ Орг. сбор-15%
$ Транспортных расходов нет.
$ Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ!
$ Будьте готовы к тому, что могу попросить предоплату до даты СТОП от ЛЮБОГО участника без объяснения причин.
$ 100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
$ Раздачи ВСЕ офисы НН-СП
$ При заказе на сумму менее 200 руб., к офису прибавлю 9 рублей.
$
Пересорт быть может,  по цвету - Ваш. Т.е.  если приходит лак не розовый, а красный - он Ваш, если приходит вместо лака тени - это моё.
$ Брак не обменивается.
Всем хорошего настроения и приятных покупок.

СП - это РИСК, возможен пересорт. СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.Гарантий тоже не даю. Смотрите наличие товара по артиклу на сайте- чтобы не было пустых корзин и слез.

В связи с последними выкупами
Поступаем так-собираем заказ-смотрю наличие на сайте-собираем предоплату в течении 1-2дней(просят оплату на след день)-кто не оплатил во время -удаляю-отправляю поставщику-оплачиваю-получаем заказ-раздаю уз.
Если вдруг Вы оплатили,но товара нет-возвращаю денежку.
Всем Спасибо.

Приглашаю в свои закупки -

Лиора  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/822/ 
Презервативы на любой вкус  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3703/
Дезодоранты 21 века http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3731/
Парфюм 52   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2282/ 

RUZZANNA - пристрой из Всех закупок  http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3795/

Сумки ESSE http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3778/
Be sweet-нижнее белье http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/425/

В свои сборы - не беру -
даша-кирилл ID ,
orhidea ID ,
acaid ID 1582

Цены поднимаются
парфюм 100мл.-444р., тушь 119р., и парфюм 35мл - - 129 рублей +%%%%%
парфюм 15 мл -- 79 рублей +%%%%%
При выставление счета -ЦЕНА может измениться в ту или иную сторону-
 Поставщик зависит от курса доллара
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 09:37:48 am от Фуврония 2009 »

0
почему у меня в корзине два лака для ногтей в статусе заменено и по нулевой цене идут? я же их тоже оплачивала....

0
оплатила

0
а почему оплату не проставляете? :Удивляюсь:  я уже переживаю дошли ли денежки :907m

0
Любовь,доброго вечера! вчера всё оплатила через сбербанк-онлайн, не поняла, почему не нужно писать комментариев об оплате, если Вам все-таки нужны реквизиты моей карты,сообщите,пожалуйста, а то я волнуюсь) спасибо огромное)))

0
Любовь,доброго вечера! вчера всё оплатила через сбербанк-онлайн, не поняла, почему не нужно писать комментариев об оплате, если Вам все-таки нужны реквизиты моей карты,сообщите,пожалуйста, а то я волнуюсь) спасибо огромное)))
В сбербанк он-лайн появилась такая строчка - назначение платежа. Я так предполагаю, что наш орг имелла ввиду этот комментарий, что не нужно ничего там писать. А об оплате в корзине надо конечно же) Хотя, если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста, Люба. И напишите попонятнее))

0
Добрый вечер, удалите, пожалуйста, из моей корзины 2 туал.воды.

0
Здравствуйте, Я оплатила, а галочки нет?

0
Любовь расфиксируйте пожалуйста туалетную воду  0012   D&G the One жен   ,я заказала новую 3302   D&G Rose The One жен   .

0
В сбербанк он-лайн появилась такая строчка - назначение платежа. Я так предполагаю, что наш орг имелла ввиду этот комментарий, что не нужно ничего там писать. А об оплате в корзине надо конечно же) Хотя, если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста, Люба. И напишите попонятнее))
+ 1  :Здорово:

0
А из моего заказа ничего нет в наличии?
К НГ не ждать? или мне перезаказать на другие позиции?

0
Оплату гарантирую!!

0
Девочки,спасибо за объяснение по сбербанку-онлайн))) не заметила,буду знать)
Любовь, еще вопрос о сроках с момента счета до раздачи - не нашла в теме) сорри)) но любопытно же - когда ждать мои вкусняшки)?

0
Девочки, СТОП сделаем пораньше, перенесла его на вторник!!
Из неоплаченных заказов товары распределю на те что зафиксированы в данный момент, остальное расфиксирую.
То, что осталось зафиксированным на момент заказа этого в наличии не было!!
Сами поудаляете то, что вам не нужно.
Во вторник отправим все оставшееся. В четверг-пятницу на след неделе заказы заберу и все вместе отправлю по офисам.
 Все готовимся оперативно платить!! Не задерживать

почему у меня в корзине два лака для ногтей в статусе заменено и по нулевой цене идут? я же их тоже оплачивала....
Потому что некоторых ваших лаков в наличии не было, заменила вам на те, что вы просили добавить. Вот и получилось, что те, которые заменены стоят с ценой 0 руб, а добавленные другие, заменили отсутствующие своей стоимостью, т.к. цена у них одна

Про комментарий все верно, в сбербанк онлайн писать не нужно, а на сайте отмечаться нужно. Просто некоторые пишут что-то типа: "Я оплатила заказ из такой-то закупки" или "Я погасила долг" или "Отметьте меня в корзине" или "Вот вам оплата за транспортные". В общем разное приходит. Вот ЭТОГО КАТЕГОРИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!

lablanche-dzr, Ваш заказ отправлю во вторник, не получилось отправить дозаказом, т.к. просто не хватило времени, по выходным поставщик не обрабатывает заказы. До НГ все обязательно придет

ВСЕ ХОТЕЛКИ ДОБАВИЛА

0
Люба, еще раз спрошу. Т.к. моей (зафиксированной) подводки-фломастера нет в наличии, надо ли мне просить вас добавить в каталог такие же, но имеющиеся в наличии др производителей? Или вы и так обо мне помните? :Ромашки:

0
Люба, еще раз спрошу. Т.к. моей (зафиксированной) подводки-фломастера нет в наличии, надо ли мне просить вас добавить в каталог такие же, но имеющиеся в наличии др производителей? Или вы и так обо мне помните? :Ромашки:
О Вас помню, уже вам сменила статус на включено в счет, т.к. из неоплаченных заказов осталась в наличии 1  подводка. Оплачивать будете со всеми остальными в среду-четверг

0
Спасибо большое!

0
А моя пудра есть в наличии?

0
Люба, перезаказ сделала :904m

0
Добрый день, нужна пудра  ланком 3в1 - ее не было в наличии, а можно оставить замену, если вдруг опять этой не будет?

0
Lybashka, понятно, спасибо!

0

Lybashka,  а можно обьедетить две ваших закупки? Вот эту и " БЕЛЬЕ и ПЛАТЬЯ" :Стесняюсь:
ответьте пожалуйста  :Стесняюсь:

0
Здарвствуйте,зафиксируйте пожалуйста мой заказ,оплату гарантирую!

0
Любаш, мне нужно две туши с пушистыми кисточками желательно))  на край можно и резиновую, я заказ сделала, в комментариях написала, и здесь пишу, не забудь про меня, пожалуйста, если не будет той, что заказала, сделай замену на своё усмотрение))), заранее спасибо!

0
Любовь,добрый день!заказы оплаченные 06/12 когда приедут? :902

0
А на мой вопрос не отвечаете,потому-что не написала,что оплату гарантирую?

0
А моя пудра есть в наличии?
на данный момент на сайте присутствует, но на момент заказа может быть всякое. Сегодня сделаю предварительную обработку заказа,  чего нет на сайте отмечу в корзинах

Добрый день, нужна пудра  ланком 3в1 - ее не было в наличии, а можно оставить замену, если вдруг опять этой не будет?
конечно можно и нужно. К тому же пудры 0296 в наличии нет точно

Kati3 и g4511, про вас помню

lelya.f, Вас отметила на объединение

Sвetik23, для Вас обязательно тушь закажу пушистую

Любовь,добрый день!заказы оплаченные 06/12 когда приедут? :902
эти заказы у меня уже на руках.Но, как писала ниже. Сегодня отправим дозаказы остального, т.к. почти у всех еще что-то осталось. Все объединим в один заказ, чтобы несколько раз не ездить в офис. Думаю, никто на против?

Хотелки добавила

0
ПРИСТРОЙ

Наименование: DIOR Extase (резин) Тушь
 Артикул: 1648
 Цена: 104

Заказать Каталог

Наименование: MAX FACTOR Xperience 03 Пудра
 Артикул: 4489
 Цена: 138

Заказать Каталог

Наименование: CAROLINA HERRERA 212 муж 15ml
 Артикул: 2721
 Цена: 69

Заказать Каталог

Наименование: HELENA RUBINSTEIN кобра (резин) Тушь
 Артикул: 4768
 Цена: 104

Заказать Каталог

0
Lybashka,  а можно ещё до заказ сделать? мне тушь очень нужна=)

0
Lybashkaа можно мне пудру и блеск д/г добавить к первому заказаку ?чтобы все вместе получить :907m :904m

0
Lybashkaа можно мне пудру и блеск д/г добавить к первому заказаку ?чтобы все вместе получить :907m :904m

из-заказа в предоплату я бы оплатила :904m

0
Люба, посмотрела сайт там нет уже подводок-фломастеров. Т.е. мне ничего не ждать или у Вас есть отказная подводка?

0
Lybashka,  а можно ещё до заказ сделать? мне тушь очень нужна=)
Я добавила тушь, можно её присоединить к первому заказу, который в предоплате?

0
Здравствуйте! у меня в заказе не та туш, я заказывала другую эту мне не надо, удалите пожалуста.

0
Lybashka,  когда ближайший стоп в который я попадаю, скажи пожалуйста!!!!)

0
Добрый день!, добавьте пож-та, GIVENCHY Absolutely Irresistible жен ( артикул: 5002), и когда будет доставка, можно уточнить?:)

0
Добавьте пжл:                                                                                                                                                                    http://parfum-52.ru/parfum-optom/MEXX_icetouch_muj_15ml.html;                                                                                                                                                                                                                http://parfum-52.ru/parfum-optom/D_ampG_3_Limperatrice_jen_15ml.html;                                                                     http://parfum-52.ru/parfum-optom/ARMANI_Acqua_di_GioIA_Parfum_jen_15ml.html; http://parfum-52.ru/parfum-optom/VERSACE_Man_Eau_Fraiche_muj_18ml.html

0
 :904m :904m Я добавила в заказ, зафиксируйте плиз

0
Все у кого есть заказы с предыдущего стоп и в этом, объединю вместе. Завтра около 12 дня отправляю дозаказ. После этого все заказы идут на следующий СТОП

0
Подскажите, пожалуйста, когда стоп и сколько по времени идет заказ с момента стопа.  :) Заранее спасибо!

0
Подскажите, а я в дозаказ успела?

0
Любовь подскажите а до нового года мой заказ придет?

0
Люба, доброе утро, а оплачивать когда будем, так хочется на корпоративе благоухать новым ароматом)))) Корпоратив 27 декабря, успеем получить в Дзержинском офисе?

0
а когда счет выставлять будете? хотелось бы получить к новому году.

0
Люба, я не довольна последнй закупкой. Духи не брызгаются! :884m Придётся ломать флакон. :884m

0
люба а почему вы не отвечаете?

0
Люба, то что включено в счет когда в предоплату выставлять будете? Если уже нет в наличии напишите, пока есть время пойду в магазине покупать. :907m

0
Любовь,скажите,пожалуйста,можно забрать мой уже оплаченный заказ у Вас из дома,например? прошло столько времени с момента оплаты,заказ уже у Вас,как Вы писали в теме, а получить я его не могу. И проясните,пожалуйста, ситуацию с тем,что на данный момент зафиксировано в корзине - когда будет понятно,что есть, а чего нет в наличии, когда будем платить и главный вопрос: когда всё можно будет получить? началась пора корпоративов, очень хочется новые вкусняшки)))

0
стоп-то когда-нибудь будет? может все-таки ответите?