И вот эту модель пожалуйста добавьте. МД 844/2
Здравствуйте.Если беременность то брать на увеличение . Все есть в каталоге.Размер трусиков соответствует объему под грудью. Модели которую вы хотите, нет того размера что вы спрашиваете.Извините не поняла. Если у меня под грудью 75, то какой у меня размер трусиков будет? я ношу 42-44. Я выбирала на сайте, а разве там не актуальное наличие?
добрый день! скажите, в чем разница у зимних курток за 6 и за 4 тысячи?
803.2.19 , 803.2.10 и 803.2.12 сравним
спасибо
araes, здравствуйте. Хочется курточку зимнюю потеплее. Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю.
Здравствуйте, подскажите Бандаж для беременных желтый неон 404.0.19 ещё будет в наличии? :)
ДД! Понравилась это блузка: Свитшот темно-синий меланж Артикул: 246.2.4 Цена: 1596 руб. Перейти в каталог Заказать какой размер лучше взять ОГ-95 см. под грудью-80 см. :907m И Помогите пожалуйста определиться с размерами бюстгальтера?! Какой размер мне надо заказывать?
Добрый день! хочу заказать 510.1.22 Шапка желтый неон Подскажите, пожалуйста, как определится с размером S,M, или L? :907m
Подскажите, размер по шапкам на какой диаметр головы соответствует?
araes, Подскажите какой размер толстовки заказать на ОГ - 90. По таблице подходит размер 46, только я сомневаюсь никогда 46 размер не покупала. Заказывала у вас куртку 42 размера, ношу ее без вставки для беременных. Толстовки точно по таблице размеров идут? Толстовка флисовая с завязками розовая Артикул: 202.2.15 Цена: 812 руб. Перейти в каталог Заказать
почему у меня не проставленна оплата за комплект кот уже в офисе, я не буду платить второй раз, как это понимать. прошу вас решить вопрос. оплачено все и в корзине отмечено.
Обнулили.За ЦР не буду с вас брать )
спасибо большое.
araes, добрый день. 12 декабря написала вам в личку. Ответа нет. Когда мне ожидать слинг, оплаченный 22 ноября и не пришедший в прошлый выкуп. Когда будет эта "следующая поставка"? Меня не устраивает длительное непонятное ожидание, если товар Вами не оплачен, верните деньги, я закажу в другом месте.P,S, транспортные я заплатила и за слинг в т.ч.
Пришлите в личку данные карты СБ желательно, переведем ту сумму, которую вы оплатили.
ДД! Не забудьте, пжл, мои два заказа объединить. Я думала, все будет одним заказом и одной суммой. Спасибо!
ДУ! А в этом году уже не будет раздач? Чтоб сориентироваться...)))
Ой, а я как раз из балахны. Можно из дома заберу в праздники? Спасибо)))) и с наступающим Новым годом!!! Здоровья, удачи, счастья)))!!!
araes, добрый вечер. Спасибо за закупку, слинг заказывала для дочери, она довольна и качеством товара ( слинг у нее не первый) и дополнительным " сюрпризом" :Спасибо:
Добрый день! Скажите пожалуйста, а если в документе о наличии нет артикула куртки, то ее вообще нет в наличии? :(
araes, указала замены, посмотрите в корзине.
Дд, подскажите пожалуйста комплекты для роддома и просто Халат + ночная рубашка мята молочная отделка чем то отличаются? Т.е. те комплекты, которые без слова "для роддома" они в роддом не подойдут?