http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1428 добавьте пожалуйста!
добрый вечер скажите пож-та какого цвета есть в наличии майки по 322 руб, если нет вообще , то прошу удалить заказ (из 4 позиций осталась только одна), т.к. за одними лосинами я не поеду. Спасибо
Я уже не успела к этому стопу?
просьба ответить насчет маек. заказ только из-за них делала :Спасибо:
Она есть в каталоге. Ищите по поиску, по арт. Шапка голубая Артикул: 510.1.24 Цена: 370 руб. Перейти в каталог Заказать Но в наличии 1 шт. размер S
В каталоге у вас вискоза а мне надо флис,арт 510. 2.33
все определилась, просьба все в один счет сформировать. спасибо за помощь с наличием
ээээээ.... а я не в предоплате..... ?????
araes, когда следующий стоп?
+1araes, поставьте пож-та дату
когда же придёт товар?????????????????????
araes, ДД.Подскажите вот эти брюки внутри на флисе? И на какой рост идут? Может есть возможность узнать длину по внутреннему шву в 44 размере?И вот эти на какой рост идут?
А что за джемперы 202.2.43,202.2.42,202.2.41? А то фото в каталоге их нет...((
ДД! Проконсультируйте по поводу слингов-нужен тканный слинг, без колец, просто шарфом.Посмотрела- у вас есть несколько вариантов (1208 руб,1481 руб,1852 и 2004 рубля)-чем они различаются? како
araes, ДД.Подскажите вот эти брюки внутри на флисе?
araes, скажите, пожалуйста, на этой неделе заказы будут в советском офисе?
когда придет заказ в офис???????????????тел.89036022805
спасибо вам большое, я выбрала уже.
У меня тоже за офис 4 раза оплата, за 1 заказ 4 раза надо платить?
у меня почему-то три раза оплата за офис, все же одним заказом придет. Уберете?
araes, вы очень не многословны, уже 5 дней от вас никаких вестей, на вопросы не отвечаете! Стоп был или ещё только будет? Расскажите новости, нам ждать наших заказов или искать альтернативные варианты? Закупка очень хорошая, но без одежды тоже не хочется остаться!
araes, скажите, платье, которое я заказала, будет в закупке или нет?
araes, вы сказали, что будете заранее фиксировать заказы до стопа. Если заказ до сих пор новый есть шанс, что он выкупится?
Здравствуйте, подскажите, интересует бюстгалтер для кормления 85В размер, какие есть модели, хотелось бы в этот выкуп успеть..
ДД! Скиньте заранее реквизиты для оплаты, пожалуйста, а то боюсь не смогу оплатить вовремя-со дня на день могу уехать в роддом)))