КОРМЯЩИМ и БЕРЕМЕННЫМ! Стильная и УНИВЕРСАЛЬНАЯ (бер. + корм) одежда

0
Перейти в закупку

Обратите внимание на ОСЕННИЕ и ЗИМНИЕ СЛИНГОКУРТКИ!
Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и ПРОДУМАННЫЕ куртки - подойдут и в период беременности, и когда малыш уже родится, и просто как куртка!

Куртки разлетаются в момент, поэтому прошу по ним сразу указывать все возможные замены в комментариях к заказу. Замены по цвету, по модели, по размеру, возможно. Пишите все в порядке предпочтения.

ПРИ ЗАКАЗЕ СВЕРЯЕМСЯ С НАЛИЧИЕМ НА СКЛАДЕ(лучше это делать перед стопом, всегда обновляю наличие и оно будет актуально, т.к. склад подвижный)
:cat НАЛИЧИЕ на складе (обновляю перед выкупом) и ЗАМЕРЫ по СЛИНГОКУРТКАМ ЗДЕСЬ

:cat ПОДРОБНЕЕ о ЗИМНИХ СЛИНГОКУРТКАХ, ПУХОВИКАХ, ДЕМИКУРТКАХ ЗДЕСЬ

:892  ЗДЕСЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОЛОЧНЫХ БРАСЛЕТОВ, НАБОРОВ БОДИКОВ ИЗ 12 ШТУК, МАМИНЫХ СУМОК ЩЕЛК

Приглашаю в закупку СТИЛЬНОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ одежды для БЕРМЕННЫХ и КОРМЯЩИХ

Главная особенность данной марки - УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ - т.е. одежда подойдет как в период беременности, так и во время грудного вскармливания.Ее так же можно носить и в обычной жизни.
Крой и материалы моделей предусматривают возможность использования одной и тоже модели и в тот, и в другой период.
Исключение, пожалуй, составляют 001.2.1 и 001.2.2, эти модели только беременные. Возможно есть еще пара-тройка моделей из прошлых коллекций. Но АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО моделей УНИВЕРСАЛЬНЫ, хотя могут при этом так и не выглядеть.
Если будут сомнения, всегда можно проконсультироватьс я у меня.

Таблица размеров:
Размер                            42        44          46         48            50             52
I Обхват груди, см      82-85    86-89    90-93     94-97      98-102     103-107
II Обхват талии, см    65-67     68-71    72-75     76-79      80-83       84-87
III Обхват бедер, см   90-93    94-97    98-101   102-105  106-109   110-113

Одежда идет в размер, но некторые модели в силу их кроя и эластичности материалов можно брать и на размер меньше. Если будут сомнения - опять же, спрашивайте. Пишите свои объемы и приглянувшуюся модель, я проконсультирую по возможности (можно написать в приват с пометкой Беременная одежда)

Одежда очень качественная, за несколько лет работы брака не было ни разу. Зато было много положительных отзывов.

УСЛОВИЯ:

Без рядов
Орг. 16
ПРЕДОПЛАТА СТРОГО в течении 2 суток на карту СБ + обязательно отписаться с полной информацией о переводе в корзине.
НЕ оплаченные В СРОК заказы НЕ ВЫКУПАЮ (поэтому не забывайте делать отметки об оплате тоже вовремя, без них я не смогу оприходовать перевод)
РАЗДАЧИ через ЦР
Транспорт дополнительно

Удачи!
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2016, 07:26:02 am от Мама Сени »

0
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1428 добавьте пожалуйста!
Она есть в каталоге, но ее нет в наличии

Блуза с бантом жемчужно-розовая

Артикул: 201.2.43
 Цена: 1087 руб.

Перейти в каталог

0
добрый вечер скажите пож-та какого цвета есть в наличии майки по 322 руб,  если нет вообще , то прошу удалить заказ (из 4 позиций осталась только одна), т.к. за одними лосинами я не поеду. Спасибо
Нужно указывать арт и нужный размер. Наличие выложено в теме.
Но если правильно Вас понял по арт., то экрю, индиго и коричневая (44 размер смотрел)
У Вас к оплате шапка и лосины. Они уже включены в счет и собраны поставщиком.
Вообще конечное так не делают, т.к. обратный процесс отмены запускать не так-то легко и не всегда это удается. Я Вам и так пытаюсь отменить лосины, от которых Вы отказались, но не уверен, получится ли.
Мне тоже лишний пристрой не нужен.
Прошу определиться и сделать заказ СЕГОДНЯ, если решите брать майку и все остальное. И быть готовым ОПЛАТИТЬ ТОЖЕ СЕГОДНЯ, до полуночи.
Завтра оплачиваю счет поставщику, неоплаченные в срок заказы не выкупаю.
Спасибо!

0
Я уже не успела к этому стопу?
Заказывайте сегодня и будьте готовы оплатить оперативно. Постараюсь включить

0
просьба ответить насчет маек. заказ только из-за них делала :Спасибо:
Ответил выше, делайте заказик, постараемся добыть маечки.
Майки 231.0.1, 231.0.32 и 231.0.64 (ищите в каталоге по арт.). Это 44 и 46 размеры. Если 42, то только коричневая.
Спасибо

0
Она есть в каталоге. Ищите по поиску, по арт. 
Шапка голубая

Артикул: 510.1.24
 Цена: 370 руб.

Перейти в каталог

Но в наличии 1 шт. размер S

В каталоге у вас вискоза а мне надо флис,арт 510. 2.33

0
все определилась, просьба все в один счет сформировать. спасибо за помощь с наличием

0
ээээээ.... а я не в предоплате..... ?????

0

В каталоге у вас вискоза а мне надо флис,арт 510. 2.33
Флиса в наличии сейчас вообще нет, к сожалению. Вискоза тоже закончилась.

0
все определилась, просьба все в один счет сформировать. спасибо за помощь с наличием
Все перенес в предоплату. В офис все одним пакетом поедет)

0
ээээээ.... а я не в предоплате..... ?????
Всех у кого подтверждение пришло, перенес. Вы в предоплате)

0
Мне тоже в офис все одним пакетом сформируйте, пожалуйста

0
araes,
когда следующий стоп?

0
araes,
когда следующий стоп?
+1
araes, поставьте пож-та дату

0
Скажите, пожалуйста, а комплекты халат+сорочка, небеременным пока подойдут? когда была беременная качество вещей очень понравились, получше будующим мамочкам шьют. Халатики понравились, только вот думаю, может там запаc на живот большой?

0
araes,
когда следующий стоп?
Дату стопа поставил.

0
+1
araes, поставьте пож-та дату
Поставил, но все будет зависеть от набора заказов.

0
Спасибо за куртку! Очень понравилась! Вам  :1002

0
ДД! Проконсультируйте по поводу слингов-нужен тканный слинг, без колец, просто шарфом.Посмотрела- у вас есть несколько вариантов (1208 руб,1481 руб,1852 и 2004 рубля)-чем они различаются? како

0
какой из них выбрать?что посоветуете? извините за разорванное сообщение.
заранее спасибо.

0
araes, ДД.
Подскажите вот эти брюки внутри на флисе? И на какой рост идут? Может есть возможность узнать длину по внутреннему шву в 44 размере?

И вот эти на какой рост идут?

0
А что за джемперы 202.2.43,202.2.42,202.2.41? А то фото в каталоге их нет...((

0
когда же придёт товар?????????????????????

0
когда же придёт товар?????????????????????
В ЦР сдадим во вторник.

0
araes, ДД.
Подскажите вот эти брюки внутри на флисе? И на какой рост идут? Может есть возможность узнать длину по внутреннему шву в 44 размере?

И вот эти на какой рост идут?

В 46 размере длина шагового шва = 82 см (+- 1 см); бокового шва = 107 см (+- 1 см).  Брюки черные утепленные , другой нет информации о них.

0
А что за джемперы 202.2.43,202.2.42,202.2.41? А то фото в каталоге их нет...((
Фото добавил

0
ДД! Проконсультируйте по поводу слингов-нужен тканный слинг, без колец, просто шарфом.Посмотрела- у вас есть несколько вариантов (1208 руб,1481 руб,1852 и 2004 рубля)-чем они различаются? како
За 1852 руб -
Размеры: Ширина полотна: 66 см. Длина полотна: 330см.

Цвет: Blue Ice (голубой/белый)

Ткань: Плотность ткани 205 гр./м2

Состав: 100% хлопок/тканое полотно

двухстороний

За 2004 руб -
Размеры: Ширина полотна: 66 см. M (4,6 м), L (5,2 м)

Цвет: Tiger's Eye (коричневый/серый)

Ткань: Плотность ткани 255 гр./м2

Состав: 100% хлопок/тканное полотно

Конечно лучше бы артикул, пока я заметил разницу в рисунке и составе ткани, чем дороже тем плотней.

0
Каталог большой, пришлите артикул, я добавлю сюда характеристики.

0
у меня почему-то три раза оплата за офис, все же одним заказом придет. Уберете?

0
У меня тоже за офис 4 раза оплата, за 1 заказ 4 раза надо платить?

0
спасибо вам большое, я выбрала уже.

0
araes, ДД.
Подскажите вот эти брюки внутри на флисе?
я на днях получу такие, если актуально, то могу написать что там внутри )))

0
когда придет заказ в офис???????????????тел.89036022805

0
araes,  скажите, пожалуйста, на этой неделе заказы будут в советском офисе?

0
araes,  скажите, пожалуйста, на этой неделе заказы будут в советском офисе?
Да

0
когда придет заказ в офис???????????????тел.89036022805
На этой неделе.

0
спасибо вам большое, я выбрала уже.
Не за что

0
У меня тоже за офис 4 раза оплата, за 1 заказ 4 раза надо платить?
у меня почему-то три раза оплата за офис, все же одним заказом придет. Уберете?
Достаточно 1 раз заплатить. В ЦР будете платить за одним пакет, мы объединяем.

0
ДД! Скиньте заранее реквизиты для оплаты, пожалуйста, а то боюсь не смогу оплатить вовремя-со дня на день могу уехать в роддом)))

0
Здравствуйте, подскажите, интересует бюстгалтер для кормления 85В размер, какие есть модели, хотелось бы в этот выкуп успеть..

0
araes,  вы сказали, что будете заранее фиксировать заказы до стопа. Если заказ до сих пор новый есть шанс, что он выкупится?

0
araes, скажите, платье, которое я заказала, будет в закупке или нет?

0
araes, вы очень не многословны, уже 5 дней от вас никаких вестей, на вопросы не отвечаете! Стоп был или ещё только будет? Расскажите новости, нам ждать наших заказов или искать альтернативные варианты? Закупка очень хорошая, но без одежды тоже не хочется остаться!

0
araes, вы очень не многословны, уже 5 дней от вас никаких вестей, на вопросы не отвечаете! Стоп был или ещё только будет? Расскажите новости, нам ждать наших заказов или искать альтернативные варианты? Закупка очень хорошая, но без одежды тоже не хочется остаться!
Стоп в конце недели будет. Все будет, всем уделяю достаточно внимания, будем подбирать одежку что бы все остались довольны. Так что при заказе еще замены указывайте, у них довольно подвижный склад.

0
araes, скажите, платье, которое я заказала, будет в закупке или нет?
На днях буду составлять заказ, если не будет платья я напишу, буду ждать замену. То что будет включено в счет значит оно подтвердилось 100 %. Фиксирую при отправке заказа, при этом маленькая вероятность что заказа может не быть.

0
araes,  вы сказали, что будете заранее фиксировать заказы до стопа. Если заказ до сих пор новый есть шанс, что он выкупится?
Конечно есть, заказ составлю на днях, так что узнаем. Если что на замену укажете, буду выяснять наличие  сначала основного, следом замены.

0
Здравствуйте, подскажите, интересует бюстгалтер для кормления 85В размер, какие есть модели, хотелось бы в этот выкуп успеть..
Пока наличия актуального нет, на днях будет. Вы можете сделать заказ из каталога, они все для кормления. Выбирайте что понравится. Конечно близко к актуальному, то что у них на сайте представлено.

0
ДД! Скиньте заранее реквизиты для оплаты, пожалуйста, а то боюсь не смогу оплатить вовремя-со дня на день могу уехать в роддом)))
ОК. Скину. Надеюсь у вас подтвердится заказ. Как оплатите отпишитесь в личку как это обычно делаете.

0
Здравствуйте!
В предоплате появилась майка и сумма, но нет реквизитов. Что делать?

0
ДД, сделала заказ на куртку, посмотрите пож-та, до беременности носила 42 р-р, надеюсь этот же размер сейчас подойдет.. когда нужно оплатить? и когда планируете раздачи?

0
Я  сделала замену по слингу шарфу в корзине.посмотрите,пжл.