КОРМЯЩИМ и БЕРЕМЕННЫМ! Стильная и УНИВЕРСАЛЬНАЯ (бер. + корм) одежда

0
Перейти в закупку

Обратите внимание на ОСЕННИЕ и ЗИМНИЕ СЛИНГОКУРТКИ!
Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и ПРОДУМАННЫЕ куртки - подойдут и в период беременности, и когда малыш уже родится, и просто как куртка!

Куртки разлетаются в момент, поэтому прошу по ним сразу указывать все возможные замены в комментариях к заказу. Замены по цвету, по модели, по размеру, возможно. Пишите все в порядке предпочтения.

ПРИ ЗАКАЗЕ СВЕРЯЕМСЯ С НАЛИЧИЕМ НА СКЛАДЕ(лучше это делать перед стопом, всегда обновляю наличие и оно будет актуально, т.к. склад подвижный)
:cat НАЛИЧИЕ на складе (обновляю перед выкупом) и ЗАМЕРЫ по СЛИНГОКУРТКАМ ЗДЕСЬ

:cat ПОДРОБНЕЕ о ЗИМНИХ СЛИНГОКУРТКАХ, ПУХОВИКАХ, ДЕМИКУРТКАХ ЗДЕСЬ

:892  ЗДЕСЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОЛОЧНЫХ БРАСЛЕТОВ, НАБОРОВ БОДИКОВ ИЗ 12 ШТУК, МАМИНЫХ СУМОК ЩЕЛК

Приглашаю в закупку СТИЛЬНОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ одежды для БЕРМЕННЫХ и КОРМЯЩИХ

Главная особенность данной марки - УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ - т.е. одежда подойдет как в период беременности, так и во время грудного вскармливания.Ее так же можно носить и в обычной жизни.
Крой и материалы моделей предусматривают возможность использования одной и тоже модели и в тот, и в другой период.
Исключение, пожалуй, составляют 001.2.1 и 001.2.2, эти модели только беременные. Возможно есть еще пара-тройка моделей из прошлых коллекций. Но АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО моделей УНИВЕРСАЛЬНЫ, хотя могут при этом так и не выглядеть.
Если будут сомнения, всегда можно проконсультироватьс я у меня.

Таблица размеров:
Размер                            42        44          46         48            50             52
I Обхват груди, см      82-85    86-89    90-93     94-97      98-102     103-107
II Обхват талии, см    65-67     68-71    72-75     76-79      80-83       84-87
III Обхват бедер, см   90-93    94-97    98-101   102-105  106-109   110-113

Одежда идет в размер, но некторые модели в силу их кроя и эластичности материалов можно брать и на размер меньше. Если будут сомнения - опять же, спрашивайте. Пишите свои объемы и приглянувшуюся модель, я проконсультирую по возможности (можно написать в приват с пометкой Беременная одежда)

Одежда очень качественная, за несколько лет работы брака не было ни разу. Зато было много положительных отзывов.

УСЛОВИЯ:

Без рядов
Орг. 16
ПРЕДОПЛАТА СТРОГО в течении 2 суток на карту СБ + обязательно отписаться с полной информацией о переводе в корзине.
НЕ оплаченные В СРОК заказы НЕ ВЫКУПАЮ (поэтому не забывайте делать отметки об оплате тоже вовремя, без них я не смогу оприходовать перевод)
РАЗДАЧИ через ЦР
Транспорт дополнительно

Удачи!
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2016, 07:26:02 am от Мама Сени »

0
Таблица размеров - http://www.ymammy.ru/index.php?show_aux_page=9

0
araes, ДД, добавьте. пожалуйста модель Арт.801.1.17
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1110

и http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1338
брюки Арт. 413.2.2 (цвет не пойму - нужен просто серый  без оттенков) http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1990

Универсальная куртка 3 в 1 светло-серая ДЕМИСЕЗОННАЯ

Артикул: 801.1.17
 Цена: 3811 руб.

Перейти в каталог

Брюки, цвет у них серый, просто блестит, ткань плащевая.

Брюки серые утепленные универсальные с флисовой подкладкой

Артикул: 413.2.2
 Цена: 1609 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день! Хочу уточнить по размеру слингокуртки демисезонной артикул 801.01.17. Сама ношу размер 46-48, а по размерам с сайта-производителя получается что нужно заказывать мне 50 или 52 размер. Мои размеры обхват груди 96, обхват бедер 105. Помогите соориентироваться? И можно ли еще сделать заказ?

0
Добавьте пожалуйста, нужен 42 размер. Файл с наличием не открывается
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1991

0
Добавьте пожалуйста, нужен 42 размер. Файл с наличием не открывается
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1991

Брюки утепленные универсальные

Артикул: 413.2.3
 Цена: 1609 руб.

Перейти в каталог

Если до вечера оплатите, то войдет заказ в выкуп

0
Добрый день! Хочу уточнить по размеру слингокуртки демисезонной артикул 801.01.17. Сама ношу размер 46-48, а по размерам с сайта-производителя получается что нужно заказывать мне 50 или 52 размер. Мои размеры обхват груди 96, обхват бедер 105. Помогите соориентироваться? И можно ли еще сделать заказ?
Здравствуйте. Уточнил.
Ваш размер по таблице поставщика - 48. Но по курточки где-то на пол-размера большемерят (свободная модель), поэтому, если хотите что бы плотненько сидела, то можно 46 заказать, если поддевать что-то будете, то лучше 48. Заказ еще сегодня можете сделать, но и готовьтесь оплачивать сразу, максимум до завтрашнего утра.

« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2014, 09:25:21 am от araes »

0
ДД. Как долго после оплаты идет заказ?

0
ДД. Как долго после оплаты идет заказ?
дня 4 ре.

0
дня 4 ре.
Тогда когда будет заказ, оплаченный 20.09? Спасибо

0
Тогда когда будет заказ, оплаченный 20.09? Спасибо
Заказ оплатили 29 го, хотели до выходных успеть , но собрать не успели нам на складе. Отправка у них по вторникам в начале недели. Итак, приедет значит 3 го, это примерно пятница. Как приедет постараюсь в тот же день раздать.

0
Заказ оплатили 29 го, хотели до выходных успеть , но собрать не успели нам на складе. Отправка у них по вторникам в начале недели. Итак, приедет значит 3 го, это примерно пятница. Как приедет постараюсь в тот же день раздать.
Спасибо. А вы случайно не из Дзержинска?

0
Спасибо. А вы случайно не из Дзержинска?
Пожалуйста, мы не из Дзержинска. :)

0
добрый день. начинаю переживать, оплатила 25.09, а оплата все еще не отмечена.

0
araes, добавьте, пожалуйста http://ymammy.ru/index.php?productID=1989&picture_id=8447 в чёрном цвете в каталоге нет

0
ДД. А завтра заказ будет в офисе, а то уже холодно?

0
добрый день. начинаю переживать, оплатила 25.09, а оплата все еще не отмечена.
Здравствуйте.
Все отметили. Вещи сдали в ЦР. В городе точно по ЦР вещи.

0
ДД. А завтра заказ будет в офисе, а то уже холодно?
Получили заказ, уже наверное.

0
Получили заказ, уже наверное.
Я бы тогда не спрашивала, у меня заказ еще в раздачах висит.

0
Я бы тогда не спрашивала, у меня заказ еще в раздачах висит.
Я так понял что развезли заказы, по крайней мере забрали для развоза, сегодня думаю будет на Горького ваш заказ.

0
Скажите реально купить универсальную куртку 803.2.5, 42 размера???
Когда планируется стоп?

0
Здравствуйте,на автозавод еще не развезли товар?? там сказали что нет еще....

0
получила куртку, довольна, спасибо большое  :Здорово:, так же спасибо, что очень быстро получила  :904m. оставила отзыв по размеру.

0
araes, здравствуйте! Не подскажете, почему у моего заказа статус "Разбор товара"? Судя по теме, он должен быть уже в офисе  :907m

0
Скажите реально купить универсальную куртку 803.2.5, 42 размера???
Когда планируется стоп?
Реально. Стоп 15 го октября.

0
araes, здравствуйте! Не подскажете, почему у моего заказа статус "Разбор товара"? Судя по теме, он должен быть уже в офисе  :907m
Здравствуйте. ДА, по идее должен быть в ЦР. Один участник уже получил на Горького, а ваш в разборе стоит. Позвоните по возможности в ЦР, спросите есть ли он у них. Нужно будет назвать ваш id. Я то же позвонить постараюсь.

0
Здравствуйте,на автозавод еще не развезли товар?? там сказали что нет еще....
Здравствуйте.
Должны развести вроде как. Так и нет его ?

0
получила куртку, довольна, спасибо большое  :Здорово: , так же спасибо, что очень быстро получила  :904m . оставила отзыв по размеру.
Пожалуйста, и спасибо вам. Отзывы очень пригодятся . :892

0
Здравствуйте. ДА, по идее должен быть в ЦР. Один участник уже получил на Горького, а ваш в разборе стоит. Позвоните по возможности в ЦР, спросите есть ли он у них. Нужно будет назвать ваш id. Я то же позвонить постараюсь.
Все получила. Спасибо! У них не получилось почему-то принять мой заказ. Всё нашли и отдали)

0
araes, подскажите, на ОБ 106 модель 411.2.1Брюки утепленные черные 50 размер лучше взять?или 48?

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, детские флисовые манишки, розовую или серую. Флис у вас замечательный.

0
araes, подскажите, на ОБ 106 модель 411.2.1Брюки утепленные черные 50 размер лучше взять?или 48?
Думаю лучше 50 размер. 48 идет на ОБ 102-105 а 50 й на ОБ 106-109 см

0
Все получила. Спасибо! У них не получилось почему-то принять мой заказ. Всё нашли и отдали)
Пожалуйста, носите на здоровье. Рад что нашлось . Успехов!

0
Здравствуйте. Можно ли оплачивать заказ и по каким реквизитам?

0
Здравствуйте. Можно ли оплачивать заказ и по каким реквизитам?
Добрый день.
Счет проверим от постащика сперва.
В работу перенесем, и реквизиты выставим, будут в корзине видны.

0
Хотела внести изменения к размеру, но строка не активна. (Заказ стоит уже в предоплате). Как я это могу сделать?

0
здравствуйте, примите, пожалуйста, дозаказ  не поздно еще?

0
Удалите мне из заказа шапочку, те заказала другую куртку, кот.есть в наличии. Шапочка к ней не подходит. Спасибо

0
Подскажите, пожалуйста, как определиться с размером Слингопинеток. Насколько они теплые?

0
Подскажите, пожалуйста, как определиться с размером Слингопинеток. Насколько они теплые?
Это новый артикул, еще не получал его, подсказать затрудняюсь. Есть вот такой вариант, в другой закупке, они очень теплые, их знаю хорошо, т.к. не первый год работаю http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2881/

0
Удалите мне из заказа шапочку, те заказала другую куртку, кот.есть в наличии. Шапочка к ней не подходит. Спасибо
ок

здравствуйте, примите, пожалуйста, дозаказ  не поздно еще?
заказ вижу, спасибо

Хотела внести изменения к размеру, но строка не активна. (Заказ стоит уже в предоплате). Как я это могу сделать?
напишите какой размер нужен, не получается дозвониться

0
Здравствуйте, у меня вкладыши пропали из заказа. Их нет?

0
araes, Когда будет следующий стоп? Если сейчас сделаю заказ, то успею в этот выкуп дозаказом?

0
araes, Накидала курток в корзину мне нужна только одна. У меня не открывается ссылка с наличием, комп. глючит. Какая-нибудь из этих курток есть в наличии, посмотрите пожалуйста.

0
araes, Когда будет следующий стоп? Если сейчас сделаю заказ, то успею в этот выкуп дозаказом?
Решили, перевел в оплату

Здравствуйте, у меня вкладыши пропали из заказа. Их нет?

Вкладышей нет в наличии, к сожалению.

0
написала в личку

0
araes, первый раз в вашей закупке, подскажите, пожалуйста, ориентировочно сколько времени ждать с момента оплаты до получения заказа?

0
araes, первый раз в вашей закупке, подскажите, пожалуйста, ориентировочно сколько времени ждать с момента оплаты до получения заказа?
Дня 4 ре.

Текущий выкуп сдадим в вторник как ЦР откроется.

0
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, муфты на коляску с каким утеплителем идут?

0
Добрый день, хочу заказать белье, раньше носила 75 С, сейчас наверное 75D, подскажите трусики при этом какого размера будут, я ношу 44 рос. и вообще по отзывам как это белье по размерам? Первый раз в вашей закупке. Меня интересует комплект МД 804/1[/font]

0
И вот эту модель пожалуйста добавьте. МД 844/2