КОРМЯЩИМ и БЕРЕМЕННЫМ! Стильная и УНИВЕРСАЛЬНАЯ (бер. + корм) одежда

0
Перейти в закупку

Обратите внимание на ОСЕННИЕ и ЗИМНИЕ СЛИНГОКУРТКИ!
Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и ПРОДУМАННЫЕ куртки - подойдут и в период беременности, и когда малыш уже родится, и просто как куртка!

Куртки разлетаются в момент, поэтому прошу по ним сразу указывать все возможные замены в комментариях к заказу. Замены по цвету, по модели, по размеру, возможно. Пишите все в порядке предпочтения.

ПРИ ЗАКАЗЕ СВЕРЯЕМСЯ С НАЛИЧИЕМ НА СКЛАДЕ(лучше это делать перед стопом, всегда обновляю наличие и оно будет актуально, т.к. склад подвижный)
:cat НАЛИЧИЕ на складе (обновляю перед выкупом) и ЗАМЕРЫ по СЛИНГОКУРТКАМ ЗДЕСЬ

:cat ПОДРОБНЕЕ о ЗИМНИХ СЛИНГОКУРТКАХ, ПУХОВИКАХ, ДЕМИКУРТКАХ ЗДЕСЬ

:892  ЗДЕСЬ ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ МОЛОЧНЫХ БРАСЛЕТОВ, НАБОРОВ БОДИКОВ ИЗ 12 ШТУК, МАМИНЫХ СУМОК ЩЕЛК

Приглашаю в закупку СТИЛЬНОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ одежды для БЕРМЕННЫХ и КОРМЯЩИХ

Главная особенность данной марки - УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ - т.е. одежда подойдет как в период беременности, так и во время грудного вскармливания.Ее так же можно носить и в обычной жизни.
Крой и материалы моделей предусматривают возможность использования одной и тоже модели и в тот, и в другой период.
Исключение, пожалуй, составляют 001.2.1 и 001.2.2, эти модели только беременные. Возможно есть еще пара-тройка моделей из прошлых коллекций. Но АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО моделей УНИВЕРСАЛЬНЫ, хотя могут при этом так и не выглядеть.
Если будут сомнения, всегда можно проконсультироватьс я у меня.

Таблица размеров:
Размер                            42        44          46         48            50             52
I Обхват груди, см      82-85    86-89    90-93     94-97      98-102     103-107
II Обхват талии, см    65-67     68-71    72-75     76-79      80-83       84-87
III Обхват бедер, см   90-93    94-97    98-101   102-105  106-109   110-113

Одежда идет в размер, но некторые модели в силу их кроя и эластичности материалов можно брать и на размер меньше. Если будут сомнения - опять же, спрашивайте. Пишите свои объемы и приглянувшуюся модель, я проконсультирую по возможности (можно написать в приват с пометкой Беременная одежда)

Одежда очень качественная, за несколько лет работы брака не было ни разу. Зато было много положительных отзывов.

УСЛОВИЯ:

Без рядов
Орг. 16
ПРЕДОПЛАТА СТРОГО в течении 2 суток на карту СБ + обязательно отписаться с полной информацией о переводе в корзине.
НЕ оплаченные В СРОК заказы НЕ ВЫКУПАЮ (поэтому не забывайте делать отметки об оплате тоже вовремя, без них я не смогу оприходовать перевод)
РАЗДАЧИ через ЦР
Транспорт дополнительно

Удачи!
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2016, 07:26:02 am от Мама Сени »

0
сделала заказ из пристроя (бюстгальтер д/кормления)

0
сделала заказ из пристроя (бюстгальтер д/кормления)
Спасибо, посмотрим есть ли он еще.

0
Заказала, вдруг успею...

0
araes, подскажите когда планируется следующий стоп?

0
ДВ, то что оплачено получим до НГ?

0
ДВ, то что оплачено получим до НГ?
Если в городской ЦР записаны то успеете.
У нас еще в городе уличная раздача сегодня намечается.

0
araes, подскажите когда планируется следующий стоп?
Числа 15 го.

0
подскажите хочу заказать платье 322.11 цвет сапфир, но в каталоге его нет, а на сайте производителя есть. как мне его заказать?

0
ДД! Скажите, а до начала февраля есть шанс получить?

0
ДД! Скажите, а до начала февраля есть шанс получить?
Возможно, на днях будет видно.

0
подскажите хочу заказать платье 322.11 цвет сапфир, но в каталоге его нет, а на сайте производителя есть. как мне его заказать?
Добавим

0
Добрый день.
Подскажите можно ли заказать "Мамину подушку"http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1163
спасибо.

0
Добрый день.
Подскажите можно ли заказать "Мамину подушку"http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1163
спасибо.
Подушку не беру, к сожалению. Очень отражается на транспортных, т.к. она объемная.

0
К сожалению, этого платья нет в последних прайсах, и в наличии, соотвественно, тоже. Когда будет, я добавлю, т.к. пока цена неизвестна.

0
Здравствуйте! Хочу добавить в комментарии вариант замены по слингокурткам, а там зафиксировано. Расфиксируйте пожалуйста.
На замену одна из следующих демисезонных слингокурток: Арт 803.1.2 размер 46 или Арт 803.1.1 размер 46

0
Здравствуйте! Хочу добавить в комментарии вариант замены по слингокурткам, а там зафиксировано. Расфиксируйте пожалуйста.
На замену одна из следующих демисезонных слингокурток: Арт 803.1.2 размер 46 или Арт 803.1.1 размер 46
Ответьте пож-ста. Куртка которую я заказала будет включена в счет, она будет заказана? И когда ее внесете в предоплату? Хотелось бы уже оплатить.

0
Здравствуйте, а вы до заказы принимаете? очень нужно платье для дома и сна, а его не оказалось в наличии, может примите, мне уже все равно можно такое платье-кимоно любого цвета. Я бы завтра в первой половине сразу все оплатила. спасибо

0
Скажите, пж, футболка 224.1.5 и платье 317.1.2 для кормления за счет глубокого выреза на пуговицах спереди, или есть еще дополнительные вырезы?

0
Здравствуйте!А почему не отмечена проплата?

0
Здравствуйте!А почему не отмечена проплата?
Проверяем не сразу.

Кто не получает ответ в теме в течении дня, пишите в личку.

0
araes, добавьте, пожалуйста, Ночная рубашка для беременных и кормящих мамочек Арт. 106.0.9

0
araes, нашла её, сначала не отобразилась через поиск.

0
Во вторник сдам  в ЦР заказы, которые сейчас в доставке.

0
araes, а когда стоп будет?

0
araes, а когда стоп будет?
На этой неделе!

0
Доброе утро!
Помогите, пож-та, пристроить Платье с воротничком "хомут" темно-серое арт.322.2.10 размер 48. Брала, ориентируясь на обхват груди, но на мой рост 165 см оказалось очень длинно  :(
На самом деле, очень жаль, потому что платье очень качественное и стильное. Плотный трикотаж.Как раз на конец зимы - начало весны... Можно носить и беременным, и уже кормящим мамам :884m

0
Доброе утро!
Помогите, пож-та, пристроить Платье с воротничком "хомут" темно-серое арт.322.2.10 размер 48. Брала, ориентируясь на обхват груди, но на мой рост 165 см оказалось очень длинно  :(
На самом деле, очень жаль, потому что платье очень качественное и стильное. Плотный трикотаж.Как раз на конец зимы - начало весны... Можно носить и беременным, и уже кормящим мамам :884m
Добрый день!
Думаю увидят здесь предложение с пристроем, к стати его цена с орг. % 1161 руб. Собственно вот оно какое.

Платье с воротничком "хомут" темно-серое

Артикул: 322.2.10
 Цена: 1161 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда стоп?

0
И я присоединяюсь, потому что заказ делала для роддома и очень бы хотелось знать успею его купить и дождаться или всё-таки нет.

0
araes, добрый день! Помогите пож-ста пристроить демисезонную куртку 3в1 для беременных и кормящих. Очень красивый терракотовый цвет, внутренний флис салатовый. 46 Размер. Артикул 803.1.1.  К сожалению, мне она оказалась великовата.

0
Здравствуйте! сделала заказ на слинг. В этот стоп уже не попадаю? Если возможно оплачу быстро. Спасибо!

0
ДВ, скажите, что такое РАЗДАЧИ через ЦР? Я что-то не пойму

0
Стоп прошел.

0
И я присоединяюсь, потому что заказ делала для роддома и очень бы хотелось знать успею его купить и дождаться или всё-таки нет.
Приедет в конце следующей недели. День в день сдам заказ, т.е  как в транспортной окажется.

0
Здравствуйте! сделала заказ на слинг. В этот стоп уже не попадаю? Если возможно оплачу быстро. Спасибо!
Не за что

0
ДВ, скажите, что такое РАЗДАЧИ через ЦР? Я что-то не пойму
ДВ, ЦР это Центр Раздч, т.е участвуют все ЦР, города и области, в другие города почтой, либо ТК.

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Доброй ночи.
Хотела бы узнать у вас в каталоге выложенно 3 цветных бандажа для беременных
А на сайте есть и другие цвета. Они не выложенны потому что их нет в наличии или почему?
интересует модель 404.0.20 или 404.0.22
И еще вопросик как он выглядит сам по себе. потому что видно только половину из под футболки и еще шапка есть такого цвета. Она отдельно продается или в комплекте?
 :904m

0
Скажите, пж, если товара не было в наличии в одной закупке, может ли он быть в наличии в следующей?

0
Скажите, пж, если товара не было в наличии в одной закупке, может ли он быть в наличии в следующей?
Может , если с производства не сняли.

0
Доброй ночи.
Хотела бы узнать у вас в каталоге выложенно 3 цветных бандажа для беременных
А на сайте есть и другие цвета. Они не выложенны потому что их нет в наличии или почему?
интересует модель 404.0.20 или 404.0.22
И еще вопросик как он выглядит сам по себе. потому что видно только половину из под футболки и еще шапка есть такого цвета. Она отдельно продается или в комплекте?
 :904m
Здравствуйте.
Цвет если какой нужно , при заказе в комментарии указывайте, возможно что он есть в наличии.
Бандажи есть двух типов вы спрашиваете про  трикотажный в виде просто полосы, он что бы прикрывать расстегнутую пуговицу или молнию. Он широкий, под грудь. Шапочка отдельно продается.

0
Девочки, никому не нужны спортивные штаны для беременных, размер 48?

0
Пристраиваю зеленые брюки для беременных. Отдаю без ТР и Орг %, за 910 руб. очень классные, но женские :) , 44 размера.

Брюки спортивные зеленые

Артикул: 218.2.3
 Цена: 1056 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый день! Когда будет стоп? И соответственно, когда будет привоз товара?

0
Добрый день! Когда будет стоп? И соответственно, когда будет привоз товара?
Добрый день!
Через недели 2 СТОП примерно и через 3 соответственно привоз товара.

0
стоп же должен был быть 28 февраля?

0
стоп же должен был быть 28 февраля?
Минималку собираем.

0
araes, здравствуйте! когда планируется следующий стоп?

0
araes, здравствуйте! когда планируется следующий стоп?
Здравствуйте.
Через недели две.

0
Добрый день! А у блузы летучая мышь лямочки виднеются, как от топа. Это топ внутри? Он входит в комплект или его приобретать дополнительно? Если это вшитые лямочки, то делается ли блузка на об плеча или только на одно? Спасибо))

0
Добавьте, пожалуйста, Арт. 552.1.15