сделала заказ из пристроя (бюстгальтер д/кормления)
ДВ, то что оплачено получим до НГ?
araes, подскажите когда планируется следующий стоп?
ДД! Скажите, а до начала февраля есть шанс получить?
подскажите хочу заказать платье 322.11 цвет сапфир, но в каталоге его нет, а на сайте производителя есть. как мне его заказать?
Добрый день.Подскажите можно ли заказать "Мамину подушку"http://www.ymammy.ru/index.php?productID=1163спасибо.
Здравствуйте! Хочу добавить в комментарии вариант замены по слингокурткам, а там зафиксировано. Расфиксируйте пожалуйста.На замену одна из следующих демисезонных слингокурток: Арт 803.1.2 размер 46 или Арт 803.1.1 размер 46
Здравствуйте!А почему не отмечена проплата?
araes, а когда стоп будет?
Доброе утро!Помогите, пож-та, пристроить Платье с воротничком "хомут" темно-серое арт.322.2.10 размер 48. Брала, ориентируясь на обхват груди, но на мой рост 165 см оказалось очень длинно :( На самом деле, очень жаль, потому что платье очень качественное и стильное. Плотный трикотаж.Как раз на конец зимы - начало весны... Можно носить и беременным, и уже кормящим мамам :884m
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда стоп?
И я присоединяюсь, потому что заказ делала для роддома и очень бы хотелось знать успею его купить и дождаться или всё-таки нет.
Здравствуйте! сделала заказ на слинг. В этот стоп уже не попадаю? Если возможно оплачу быстро. Спасибо!
ДВ, скажите, что такое РАЗДАЧИ через ЦР? Я что-то не пойму
Скажите, пж, если товара не было в наличии в одной закупке, может ли он быть в наличии в следующей?
Доброй ночи.Хотела бы узнать у вас в каталоге выложенно 3 цветных бандажа для беременныхА на сайте есть и другие цвета. Они не выложенны потому что их нет в наличии или почему?интересует модель 404.0.20 или 404.0.22И еще вопросик как он выглядит сам по себе. потому что видно только половину из под футболки и еще шапка есть такого цвета. Она отдельно продается или в комплекте? :904m
Добрый день! Когда будет стоп? И соответственно, когда будет привоз товара?
стоп же должен был быть 28 февраля?
araes, здравствуйте! когда планируется следующий стоп?