ksenta, посоветуйте, пожалуйста, для аквариума 180 литров компрессор, терморегулятор и фильтр.
Kler, от Серы никогда не отговариваю, весчь, но у меня китайские пашут- вот такой например в 400 л стоял , продувал толщину нормально даже на 2 каналах Наименование: 7762 HL-ACO-5503 Компрессор аквариум Super silent 55, 4Вт (210лч) с регулятором потока 2 канала Артикул: 7762 Цена: 339 Заказать Каталог
ksenta, добрый день! Я сегодня оплатила. В корзине в поле информации об оплате имеет значение формат занесения даты? Я всё прописала, но вместо флэшей в дате точки поставила.Или это не принципиально? :Стесняюсь:Покупаю в первый раз, поэтому боюсь ошибиться и сделать что-то не так.
Ребят! По рыбам всё)))) остались только золотые красотки 9 шт. и одна красноухая черепаха :Крейзи: Все остальное забрали,быстро однако... в следующий раз закажу побольше :Elf
Nasanka, Пластиковый террариум-переноска подходит для транспортировки и содержания рыб, рептилий, амфибий, мелких и средних грызунов,выглядит так
Неончики красавы.Спасибо.И термометр прикольный.И какую же заказать щетку?так чтоб не забыть. :)
Это по минимуму, а по максимуму я бы предложила фильтр ФАН и нагревалку Акваэль