Аквариумы-Террариумы - Аквариумы, тумбы, крышки,аксессуары и принадлежности и даже аквариумные рыбки

0
Перейти в закупку

Вниманию аквариумистов!!! Появилась уникальная возможность закупиться по ценам производителя!!!
ЧаВо (частые вопросы) и ответы на них:
1. Аквариумы идут с крышкой или нет?
Ответ- крышка заказывается отдельно, она в каталоге находится под тем же артикулом что и сам аквариум, есть 2 варианта с люминесцентными или обычными лампами на выбор)
2. Какие есть цвета тумб и где их указывать?
Ответ- ольха,венге,черный, пишем цвет в комментарии к заказу
3. Почему мой 400литровый аквариум не в Горьковском офисе,ведь я туда записывался?
Ответ- аквариумы,тумбы и прочий крупногабарит выдаются ТОЛЬКО в Автозаводском офисе.
4. Как заказать аквариум или крышку по "своим" размерам?
Ответ- в каталоге есть артикул "Стол заказов", кладем этот "товар" к себе в корзину и в комментариях пишем все пожелания и размеры будущего аквариума. Цена заказанного аквариума/крышки/тумбы появится также в комментариях во время предоплаты.
Уважаемые участники!
Прошу вас обратить внимание,что в счет может войти далеко не всё из заказанного
,100% выкупаемость только у аквариумов/крышек/тумб, все остальное может выкупиться в два,три стопа, а может и не выкупиться потому что например снято с производства. Я не могу это предвидеть ,и не могу как то повлиять на наличие конкретных артикулов на базе в данный момент!Отказы от оплаты в связи с тем,что не все вошло в счет/ "самое главное не вошло в счет,а остальное мне не надо"/ "мне неудобно ехать в офис за одним кормом за 50 р"  - не принимаю! Если данные условия вас не устраивают-прошу воздержаться от заказов!

ВНИМАНИЕ! Картинки для каталога берутся из просторов интернета с помощью поиска по названию и могут не соответствовать реальному виду товара,поставщик картинок не предоставляет,т.к. основные его покупатели-это зоомагазины, в которых и так знают,что как выглядит), претензии по этому поводу не принимаю,если есть сомнения-перед покупкой самостоятельно загуглите внешний вид.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2020, 09:43:26 am от ksenta »

0
Каляка Маляка, я вам звонила в понедельник, у вас статус новичок, заказ в личку вы не подтверждали,трубку никто не брал, поэтому я не стала заказывать, попадете только в следующий выкуп, сейчас дозаказать уже нельзя, т.к. машина сформирована

0
kasitia, аквариумы только на автозаводе раздаются, а остальной товар могу отправить в любой офис, но боюсь в этом году уже не дойдет, поэтому если гарантированно хотите получить в этом году -запишитесь на автозавод.

0
ksenta а когда можно будет забрать заказ,очень хочется своим "акулам"  сделать подарки на НГ :892

0
подскажите если аквас имеет размеры 367 на 601 то какой размер должен быть у крышки......

0
Подскажите размеры аквариума - Аквариум Дельта-120?

0
Yuliya*, Аквариум Дельта-120:Размеры 595*595*395. Стекло 6мм.

0
ksenta ,есть какой нить грот дешевый в наличии?

0
Здравствуйте. А дозаказ сделать нельзя уже? А то у меня от всего заказа осталось только одно пластиковое растение((  Или может быть у вас что-то в пристрое есть? Интересуют растения пластиковые или живые и коряги. Спасибо

0
оплатила на 80 руб больше,как быть?

0
goodwin, есть, в пристрое в автозаводском офисе, там есть вулкан для распылителя и сундук

0
goodwin, после того как начислится транспорт и офисные- сумма уменьшится и остаток можете использовать в следующей закупке, или могу вернуть на телефон

0
SandroNull, пометьте в данных об оплате что вам нужны еще растения и коряги я постомрю если есть что то в пристрое-положу в ваш заказ. дозаказать нельзя уже- завтра груз получаю

0
люба11123, вам нужно крышку на заказ? обычно в таком случае мне передают шаблон и поставщик сам изготавливает крышку по шаблону с учетом припусков. шаблон делают из картона( нужно обвести аквариум на картонке)

0
goodwin, если запишетесь на автозавод, то сможете порадовать своих акул уже в субботу) то бишь послезавтра)

0
ksenta сколько по цене вулкан и сундук?

0
ksenta а может ещё кондиционер для воды есть и какое нить светящиеся растение :904m ни где не завалялось? :875

0
goodwin, вулкан в пределах 300, сундук около 100р, точные  цены прямо в офисе спросите, они там в пристрое выставлены

0
goodwin, там много чего есть,точно уж не помню, я ж всегда говорю-надо приезжать на автозавод и рыться) еще кстати из декора есть движущаяся гигантская жемчужина для распылителя

0
оплатила,забыла указать мне на Автозавод отправьте.

0
ksenta оооооооооо,как много всего интересного :902 а как этот пристрой спросить?чтоб мне показали.....может чо нить ещё наберу :904m

0
ksenta мне тоже на автозавод отправьте и я ещё там в пристрое пошвыряюсь :901

0
oksi1, ок

0
goodwin, да прям так и скажите, пустите меня в Ксеньин угол с пристроем, хочу мол пошвыряться)))

0
 :902ну я надеюсь мои рыбёхи останутся довольны :875

0
грот тогда мой удалите из заказа,думаю он мне не понадобится :904m

0
goodwin, ок)))

0
Заказ оплатила, офис поменяла на автозаводский. Надеюсь, заказ из Акваристика присоединится.

0
Каким образом шаблон вам передать можно???????????????????????

0
ksenta, заказ оплатил - завтра можно забрать на автозаводе?

0
Оплатил заказ.
Ксюш, когда планируется поступление этого заказа в автозаводский офис?

0
оплатила. ждем раздач :904m

0
я камень заказывала- не пришел, у меня часть от него оплачена, поставьте сумму в предоплату оставшуюся часть)

0
Цитата
    94 Камень Песчанник пещеристый желтый кг

А какого размера камушки вообще??? И сколько весит камушек с воллейбольный мяч??? И сколько лимит по тоннажу???

0
 Ксения, а если камень пришел один большой, а надо нескольким, так может его поделим как то? Если нет, то киньте мне на тел сдачу

0
Ксюша, скажите можно завтра аквариум забрать?

0
Olya Kor, да, но лучше сегодня)

0
kasitia, не, он раскрошится если пилить) испортим только. Пришлите пжл в личку сумму, номер и оператора связи)

0
bukavra kereotke, около 10 кг, лимита нет,хоть тонну)

0
Слакси, я опять вам должна, камень пришел огромный, перезакажите или верну денежку

0
karagansky, на автозавод отвезла, но у вас же павлово стоит в данных, я туда запаковала на доставку

0
ShamanSky, да, он уже там

0
люба11123, привезти в автозаводский офис

0
Fox, да, оба заказа уже в офисе

0
bukavra kereotke, около 10 кг, лимита нет,хоть тонну)

А какого они размера то??? Песчанник вроде по удельному весу должен быть не тяжелым. Можно фото.

0
ксюш у меня стоит в доставке сифон,  несколько дней не была на форуме - поэтому о предоплате не знала. Мне сейчас платить или все равно в офис с долгом перейдет? Тогда я платить не буду. Может ты вычтешь из ранее оплаченных мною 284 рублей?

0
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие люминесцентные лампы подойдут для аквариума Лагуна TV 285 л. И когда примерно следующий стоп?

0
ксения, у меня в заказе было растение светящееся, (отмечено, получено), но его не было? было все, кроме растения. доплату я внесла 74 руб, проверь пожалуйста! :907m

0
ksenta, спасибо за аквариум! То, что нужно. Только грунт не такой, как я себе представлял. А когда следующий стоп будет?

0
karagansky, на автозавод отвезла, но у вас же павлово стоит в данных, я туда запаковала на доставку
ОК, дождусь в Павлово тогда, спасибо.

0
bukavra kereotke, средний размер камня около 30 см, выше Оксана выкладывала фото камней с последних поставок, у меня старый уже камень,  вот фото