DEMAR - Детская обувь на любой сезон в этой закупке!!! Самые низкие цены на Демары!! БЕЗ РЯДОВ!

1
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
ВЕСЬ Демар  без рядов и довольно быстро!главное проверить наличие !

Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru выбираем бренд DEMAR
Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила:
 Детскую обувь Demar не носят на толстый шерстяной носок.
 Длина стельки должна быть на 0,8-1,5 см больше, чем ступня ребенка

Размерная сетка по сноубутсам Demar (сдвоенные размеры)
 20-21 р-р - 13,5 см
 22-23 р-р - 14,5 см
 24-25 р-р - 15,5 см
 26-27 р-р - 17 см
 28-29 р-р - 18,5 см

НАЛИЧИЕ ПО ДЕМАРАМ СМОТРИМ ТУТ

По марке ТОТТО   ОТДЕЛЬНАЯ МИНИМАЛКА 10 ПАР!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:11:53 pm от ksenta »

0
Получила демары, очень довольна! Взамен непришедших сноумаров (28-29) взяла коричневые NOBY из пристроя (26-27). Оказалось даже лучше, чем я думала! На нашу ножку (длина стопы 16 см) как раз, даже еще запасик есть. В подъеме (он у нас высокий) тоже хорошо. Очень удобно снимать и надевать, сапожки легкие и теплые. Девочки, всем советую:  детишкам в них удобно!
ksenta, отдельное спасибо: хоть закупка и не простая, но Вы молодец! (информацию по доплате кинула в личку)
ksenta, спасибо огромное. Демары получили, все отлично.
Спасибо за отзывы, носите с удовольствием :902

0
здравствуйте, оставила новый заказ. сориентируйте, пожалуйста по возможным срокам оплаты-поставки. спасибо!

0
Ксения, я отметила оплату перенеся информацию с прошлого заказа, а страрый заказ удалю

0
Ксения, спасибо большое за закупку! Очень понравились сапожки, всех своих детей одела, а теперь еще и племянников обуваем. Обувь очень качественная, красивая, аккуратная и не дорогая! Я в магазинах у нас такого не видела. Теперь еще весной хотим у вас резиновые сапоги заказать.  :904m :901

0

Пр
Sapog52, хм, а офис то какой так прикалывается? дело в том, что если стоит значок "офис" значит товар они приняли ,а они физически не могут этого сделать пока товар не приехал и они лично его не увидели и не просканировали штрих=код..или у вас "доставка" горит?-тогда понятно
[/quote)

Если хотите я Вам принт-скрин пришлю, офис в Щербинках, горит, что уже товар в офисе, приходите получайте, в субботу последний раз приходила, а мне и говорит эта женщина, если хотите езжайте на Горького в офис получать, курьер хочет привезет, хочет не привезет. У меня куча вопросов: с чего мои демары на Горького, если я записана в Щербинки? И в смысле захочет не захочет? Ксения, что мне делать, я уже не знаю, ботиночки очень нужны

0
подскажите пожалуйста по этой модели (Ботинки для охоты и рыбалки Demar 3806 CARIBOU) где-то прочла, что они маломерят на р-р? муж носит 43-44, заказала 45-46, но не были бы велики.

0
Ксюша удалите мне вот эти сапожки   из предоплаты а то я давно уж их получила.

0
AllaNN2011, стоп в четверг, после оплаты примерно полторы-две недели

0
anneta_78, здравствуйте! по другим моделям взрослой обуви Демар не было отзывов по маломерности,думаю и эта не исключение. Но по ним отзыва пока нет ни одного-будем выкупать впервые

0
Когда в заказ зафиксируют???Заказала давно,недели две назад!!Числа по стоп.....меняются,а в заказ не фиксируются!!!

0
Когда в заказ зафиксируют???Заказала давно,недели две назад!!Числа по стоп.....меняются,а в заказ не фиксируются!!!
Скорее всего, заказанного Вами товара нет в наличии. Проверяйте наличие желаемых сапожек на сайте поставщика и указывайте замены

0
Ксения, скажите пожалуйста мои демары в Горьковском офисе? я записана в щербинки, в щербинках их нет, на горького телефон не абонент

0
Пожалуйста отметьте оплату, оплачено уже неделю назад. А то начинаю беспокоиться

0
Поставьте пожалуйста галочку об оплате раз она прошла я первый раз плачу

0
Пожалуйста отметьте оплату, оплачено уже неделю назад. А то начинаю беспокоиться
Значит, я не одна такая :) Значит, еще не отмечали :))

0
Детские сноубутсы 4017 SNOW MAR синий размер 22-23

0
Добрый вечер! Заказала вместо розовых Farri белый 22-23, надеюсь на этот раз все будет хорошо и мой заказ придет!

0
Можно узнать когда придут сапожки оплаченные 9.11. И еще просьба, объедините заказы, оплаченные 9.11 и 12.11

0
Скажите, пож, когда можно ожидать заказ, оплачен давно...

0
Добрый вечер!
Сегодня демары перешли в в статус  доставка , когда ждать в Моск. офисе?

0
Sapog52, да, скорее всего там, я сегодня переводила в архив выкупы, там стоял статус выдано, вы их получили уже?

0
Oksik__06, завтра вечером если курьер будет

0
goldmouse, уехал в офис

0
natalilove76, от 9 уже уехали в офис, от 12 еще не пришли пока

0
Здравствуйте! Мои демары в офисе, но не стоит отметка об оплате, стоит долг 679 руб., а я оплачивала 650 руб. Я смогу забрать их в офисе, и мне нужно доплатить 29 руб.?
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2012, 10:23:55 am от val26 »

0
Ксюш, привет! А с моими Демарами что, я запуталась! Я оплату переносила, теперь не знаю от какого числа отсчитывать, она у меня не отмеченная.

0
Ксения, здравствуйте! Долг куда оплатить вам или в ЦР.

0
Ксения, 20 ноября сделала заказ, когда придет счет на оплату?

0
Добрый день. Заказали демары 2 пары 20 ноября. Когда ждать счета на оплату? спасибо.

0
Добрый день, у меня коментарий ваш появился "пришли 26-27, прошу перезаказать или верну деньги",  я перезакажу, а с этими в доставке как быть? нажать,что получила?

0
meliska, а Вы какие сапожки заказывали? Может, я их возьму...

0
Ольга М., сноумары розовые

0
Ольга М., сноумары розовые
а размер какой если не секрет?

0
Oksanulka, пришли (сейчас у орга) 26-27, нужны были 22-23.

0
meliska? Спасибо!
ksenta,  скажите, пожалуйста, если можно, мои сапожки - DEMAR BILLY 1501 КРАСНЫЙ - они уже "одобрены" поставщиком и едут к нам или я тороплю события? Просто, если поставщик их еще не зафиксировал, то я могу взять СНОУМАРЫ 26-27 р-р (те, что пришли пересортом)

0
Здраствуйте, с 24 по 1 декабря  меня не будет, уезжаю в отпуск.

0
Добрый вечер,заказала Детские сноубутсы Demar 4017 SNOW MAR розовый,когда ждать счёт на оплату?

0
Девочки,помогите мне,пожалуйста, со след.вопросом:в корзине заказала 2 пары разных Демаров. Одна пара Snow Ride зафиксирована,а др.пара Demar 4017 SNOW MAR розовый нет. Мне нужно не зафиксированную пару перезаказать на другую? Обращаюсь к вам сюда,т.к. организатор не отвечает мне на сообщения. Я-новичок.Спасибо.

• Моя доченька Марина
0
Девочки,помогите мне,пожалуйста, со след.вопросом:в корзине заказала 2 пары разных Демаров. Одна пара Snow Ride зафиксирована,а др.пара Demar 4017 SNOW MAR розовый нет. Мне нужно не зафиксированную пару перезаказать на другую? Обращаюсь к вам сюда,т.к. организатор не отвечает мне на сообщения. Я-новичок.Спасибо.

В комментариях укажите на каждую пару обуви: основной заказ и на замену основного заказа.

0
Ксения, при отсутствии  Demar 4017 SNOW MAR розовый 24-25,написала на замену  сноубутсы 4018 MONTY MORO 24-25 (1 пара).

0
NEfimova, долг оплачиваем в офисе

0
YuliaD, хорошо,ждите стопа

0
YuliaD, у вас скорей всего выкупятся сноурайды

0
TanyaSmi, советую перезаказать, их пока нет в наличии

0
Ольга М., я что то не вижу вашего заказа

0
meliska, да, можете нажать получено, иначе будут висеть, инфо об оплате сохраните, и лучше поменяйте модель на новые- тоби например

0
Юлия Вет, будем надеяться что завтра

0
gol.ksu, а старые данные сохранились-их и надо написать

0
Девушки! Спасибо за то,что вы помогаете новичкам в теме :Спасибо: :901 я совсем не успеваю отвечать-грузы каждый день приходят, разбираю,наклейки на заказы печатаю,принтер остыть не успевает)))

0
gol.ksu, а старые данные сохранились-их и надо написать
Так я их и написала, только новые демары на 300 руб. дороже, я писала, ты мне разрешила их в офисе заплатить, а старая оплата так и не отмечена! И, самое главное, когда же они придут?