Здравствуйте. Скажите жду демары, оплатила 09.10.2012. Сейчас смотрю у меня долг стоит. Когда забирать-то, скажите и мне в Балахну надо.
где же сапожки??? до мещеры решили не ехать??? :884m :Удивляюсь:
добрый день! позавчера оплатила сапоги, в заказе стоит долг, когда разнесете оплаты?
по оплатам у многих не отмечено, только начала разгребать, очень прошу подождать и не волноваться!
Но у меня модель зафиксирована.
ksenta, не могу комментарий ввести, т.к. заказ зафиксирован, хотела указать замену, на всякий случай, Сноубутсы Jamp красный, размер 25-26
А зафиксированные позиции когда переведете в предоплату?
ksenta, Здравствуйте! А я не успела в сегодняшний выкуп? Следующий 5 ноября или позже? Когда ждать раздач?
Написала отказ еще 24 Октябрь, 2012, 09:35:23 am »<br>Уберите меня из предоплаты,пож-та
здрвствуйте! если хотите побыстрее -перезакажите из обновления каталога, после оплаты примерно 2 недели, стоп-дата условная, фиксирую почти ежедневно
ksenta, вечер добрый! демары очень понравились!!! спасибо Вам ,что обуваете наших деток! ну и конечно + за проделанную работу! :901 :904m :902
Oksik__06, исправила в каталоге название, еще редактирую каталог))) эта новая модель Билли красный, вот что про него пишет производитель Материал верха: Водоотталкивающий текстильный материал/Резина;Материал подкладки: Натуральная шерсть;
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста когда будут мои сапожки, оплатила 20 октября? :907m
Из потенциального пристроя возьму ботиночки, и у меня ещё одни в предоплате, можно мне всё в один заказ?
ksenta, вы недавно застопились, я правильно понимаю, что следующий стоп 5 ноября?