Оплачу сегодня обязательно, пока сбербанк онлайн не работает. Подскажите примерно когда нужно будет оплачивать зафиксированные позиции?
Здравствуйте, заказала SNOW RIDE серый, а пришли синие. Может быть совершенно случайно у вас есть SNOW STORM зеленый, LITTLE LAMB зеленые? размер 20-21
Здравствуйте! Я заказала Сноумар синие 22-23 р-р. Есть ли они в наличии? Согласна на замену: Сноубутсы Санни синие или Сноурайд синие.
Спасибо большое за сапожки! Только что забрала. Все прекрасно, без пересорта, с теплой овчинкой) Отзыв напишу :904m
Здравствуйте. Примите заказ. еще просьбы. Я бы хотела провести оплату на карту сбера сразу и спокойно ждать свой заказ, чтобы потом не бегать в течении суток. У меня карта сбера, буду переводить на вашу через банкомат. Вы по городу не будите раздавать или можно где нибудь забрать кроме ЦР? Жутко не удобные адреса у ЦР...
да, можно,закупка нон-стоп
да, она в наличии всегда у второго поставщика, стопну на выходных когда наличие поприятней )
включила вам в счет сноурайды синие 22-23, из пристроя, если в выходные оплатите- во вторник отвезу на доставку
Заказываю впервые на этом сайте, подскажите, пожалуйста, где посмотреть счёт, на который производить оплату, и какие данные нужно потом вам сообщить, чтоб вы поняли, что я оплатила?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!ГИГАНТСКИЙ ГРУЗ РАЗОБРАН И ПОДГОТОВЛЕН К ДОСТАВКЕ :Крейзи: 1. УТРОМ В ПЯТНИЦУ, ТО БИШЬ УЖЕ СЕГОДНЯ ВСЕ БУДЕТ НА АВТОЗАВОДЕ, КТО ЗАПИСАН В АВТОЗАВОДСКИЙ ОФИС-ПОСЛЕ ОБЕДА УЖЕ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ! :892 2. В ОСТАЛЬНЫЕ ОФИСЫ БУДЕТ ДОСТАВЛЯТЬ КУРЬЕР-ОБЫЧНО НА ДОСТАВКУ ДО ГОРОДСКИХ ОФИСОВ УХОДИТ 1-2 ДНЯ, СЛЕДИТЕ ЗА КОРЗИНОЙ! В ОБЛАСТНЫЕ ДОСТАВЛЯЮТ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ!3. ПРОВЕРЬТЕ КОММЕНТАРИИ В КОРЗИНЕ- У НЕКОТОРЫХ САПОЖКИ НЕ ПРИШЛИ!!! :Ужас: ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДЛОЖИЛА ЗАМЕНЫ ИЗ ПРИСТРОЯ-ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ. ЕСЛИ ЗАМЕНА НЕ УСТРАИВАЕТ, И НЕ БУДЕТЕ ПЕРЕЗАКАЗЫВАТЬ- ПРИСЫЛАЙТЕ В ПРИВАТ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ( НУЖНО НАПИСАТЬ В ТЕМЕ ПИСЬМА "ВОЗВРАТ ОПЛАТЫ" А В САМОМ ПИСЬМЕ- ЗАКУПКУ, СУММУ, ФИО И НОМЕР КАРТЫ НА КОТОРУЮ ВАМ ПЕРЕЧИСЛИТЬ)4.ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ НЕ ПРИШЕЛ И ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ, ТО ПЕРЕЗАКАЗЫВАЙТЕ ТЕ МОДЕЛИ ЧТО В НАЛИЧИИ У ОСНОВНОГО ПОСТАВЩИКА , НАЛИЧИЕ СМОТРИМ НА САЙТЕ kidmax.ru, ЭТОТ ПОСТАВЩИК ОТГРУЖАЕТ БЫСТРЕЕ ВСЕХ!5. ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ НЕ ПРИШЕЛ И ВЫ СОГЛАСНЫ НА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ЗАМЕНУ- ПИШЕМ ПИСЬМО МНЕ В ПРИВАТ, В ТЕМЕ ПИСЬМА ПИШЕМ "ЗАМЕНА" А В САМОМ ПИСЬМЕ- ЧТО ИМЕННО ВЫ ВЫБРАЛИ ИЗ ЗАМЕН, ИЛИ ПРОСТО ЧТО СОГЛАСНЫ!
Здравствуйте, жду счет. Может этих сапожек нет - Детские сноубутсы SNOW MAR рыжий р.22-23, тогда я другие выберу.
добрый день! позавчера оплатила сапоги, в заказе стоит долг, когда разнесете оплаты?
пришли сноубутсы 35 размер оказались очень большие, заказала Детские сапоги Demar Hannu синий тоже 35 размер они стоят еще в оплате можно поменять на 33 размер ПОЖАЛУЙСТА БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРОНА
Скажите пожалуйста почему у меня счет еще не выставлен уже прошло 10 дней, а то уже холодно.
ответьте пожалуйста на вопрос.
Здравствуйте, почему у меня нет счета, может что-то заменить?
Я вчера оплатила, ждать во вторник сапожки?:)
Подскажите а вот такие есть на замену сноумарам синим если заказывать
Здравствуйте, может есть какие-нибудь в пристрое демары на мальчика, можно размер 25 или 26. Если нет, я согласна на любые которые есть у поставщика, на мальчика и по цене, которую я оплатила.
Добавьте Детские резиновые сапоги Demar 0028 Большое сердце
ksenta, Добавила в замену в корзинку. Может так быстрее выйдет.