DEMAR - Детская обувь на любой сезон в этой закупке!!! Самые низкие цены на Демары!! БЕЗ РЯДОВ!

1
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
ВЕСЬ Демар  без рядов и довольно быстро!главное проверить наличие !

Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru выбираем бренд DEMAR
Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила:
 Детскую обувь Demar не носят на толстый шерстяной носок.
 Длина стельки должна быть на 0,8-1,5 см больше, чем ступня ребенка

Размерная сетка по сноубутсам Demar (сдвоенные размеры)
 20-21 р-р - 13,5 см
 22-23 р-р - 14,5 см
 24-25 р-р - 15,5 см
 26-27 р-р - 17 см
 28-29 р-р - 18,5 см

НАЛИЧИЕ ПО ДЕМАРАМ СМОТРИМ ТУТ

По марке ТОТТО   ОТДЕЛЬНАЯ МИНИМАЛКА 10 ПАР!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:11:53 pm от ksenta »

0
Оплачу сегодня обязательно, пока сбербанк онлайн не работает. Подскажите примерно когда нужно будет оплачивать зафиксированные позиции?
он сегодня и не заработает- там технические работы ((( сама как без рук. то что зафиксировано наверно будем оплачивать в понедельник-вторник

0
Kattyyschka, ну вот к сожалению бывает такое, у основного поставщика быстро, четко и без пересорта, но нет ничего в наличии,а у альтернативного -подольше, случается пересорт, но зато почти все в наличии всегда. Давайте их пристроим, выкладывайте в теме, если в течение дня не заберут у вас их- напишете мне, я сама пристрою)

0
Здравствуйте, заказала SNOW RIDE серый, а пришли синие. Может быть совершенно случайно у вас есть SNOW STORM зеленый, LITTLE LAMB зеленые? размер 20-21
сноусторм зеленый есть, но 22-23

0
Здравствуйте! Я заказала Сноумар синие 22-23 р-р. Есть ли они в наличии? Согласна на замену: Сноубутсы Санни синие или Сноурайд синие.
включила вам в счет сноурайды синие 22-23, из пристроя, если в выходные оплатите- во вторник отвезу на доставку

0
Здравствуйте. Примите заказ. еще просьбы. Я бы хотела провести оплату на карту сбера сразу и спокойно ждать свой заказ, чтобы потом не бегать в течении суток. У меня карта сбера, буду переводить на вашу через банкомат. Вы по городу не будите раздавать или можно где нибудь забрать кроме ЦР? Жутко не удобные адреса у ЦР...

0
Спасибо большое за сапожки! Только что забрала. Все прекрасно, без пересорта, с теплой овчинкой) Отзыв напишу :904m
Спасибо за участие!

0
Здравствуйте. Примите заказ. еще просьбы. Я бы хотела провести оплату на карту сбера сразу и спокойно ждать свой заказ, чтобы потом не бегать в течении суток. У меня карта сбера, буду переводить на вашу через банкомат. Вы по городу не будите раздавать или можно где нибудь забрать кроме ЦР? Жутко не удобные адреса у ЦР...
Здравствуйте! раздачи  только в ЦР, если несколько заказов-то можно и курьера вызвать, он на дом привозит. Я так понимаю вы хотите заранее оплатить ? если платите заранее-тогда с как минимум 3 замены ,чтоб потом деньги не возвращать если не придет)

0
да, можно,закупка нон-стоп
да, она в наличии всегда у второго поставщика, стопну на выходных когда наличие поприятней )

А у второго поставщика,доставка сколько?
Стоп точно когда, завтра или воскресенье?

0
Я дождусь розовых ))) Просто еще никогда не переводила с карты на карты через банкомат. Волнуюсь. Вдруг заминка какая будет... И вас подводить не хочется, и обувочка нужна.

0
ksenta, завтра девочка ответит, если ей не нужны серый, тогда пристоим, ок?

0
почему стоп то все не случается? на улице уже 0 а теплых сапожек еще и не видно...хотя заказывала в первой половине октября

0
Здравствуйте! Раз серых нет то можно и синие,только не хакки. Спасибо!

0
А в советском когда можно забрать, а то на улице зима... уж очень хочеться

0
Подскажите пожалуйста у меня долг 29 руб. за офис, как мне быть перечислять Вам на карту, или можно заплатить в офисе?

0
За офис всегда платим в офисе  :ага:

0
ksenta, жду серые, заберет серые

0
скажите,а мой заказ уже отправили?он "едит"? просто у меня включено в счет

0
добрый день! позавчера оплатила сапоги, в заказе стоит долг, когда разнесете оплаты?

0
включила вам в счет сноурайды синие 22-23, из пристроя, если в выходные оплатите- во вторник отвезу на доставку
Заказываю впервые на этом сайте, подскажите, пожалуйста, где посмотреть счёт, на который производить оплату, и какие данные нужно потом вам сообщить, чтоб вы поняли, что я оплатила?

0
Заказываю впервые на этом сайте, подскажите, пожалуйста, где посмотреть счёт, на который производить оплату, и какие данные нужно потом вам сообщить, чтоб вы поняли, что я оплатила?
разобралась, простите)))

0
Здравствуйте. Скажите жду демары, оплатила 09.10.2012. Сейчас смотрю у меня долг стоит. Когда забирать-то, скажите и мне в Балахну надо.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ГИГАНТСКИЙ ГРУЗ РАЗОБРАН И ПОДГОТОВЛЕН К ДОСТАВКЕ :Крейзи:

1. УТРОМ В ПЯТНИЦУ, ТО БИШЬ УЖЕ СЕГОДНЯ ВСЕ БУДЕТ НА АВТОЗАВОДЕ,
КТО ЗАПИСАН В АВТОЗАВОДСКИЙ ОФИС-ПОСЛЕ ОБЕДА УЖЕ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ!
 :892
2. В ОСТАЛЬНЫЕ ОФИСЫ БУДЕТ ДОСТАВЛЯТЬ КУРЬЕР-ОБЫЧНО НА ДОСТАВКУ ДО ГОРОДСКИХ ОФИСОВ УХОДИТ 1-2 ДНЯ, СЛЕДИТЕ ЗА КОРЗИНОЙ! В ОБЛАСТНЫЕ ДОСТАВЛЯЮТ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ!

3. ПРОВЕРЬТЕ КОММЕНТАРИИ В КОРЗИНЕ- У НЕКОТОРЫХ САПОЖКИ НЕ ПРИШЛИ!!! :Ужас: ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДЛОЖИЛА ЗАМЕНЫ ИЗ ПРИСТРОЯ-ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ.

ЕСЛИ ЗАМЕНА НЕ УСТРАИВАЕТ, И НЕ БУДЕТЕ ПЕРЕЗАКАЗЫВАТЬ- ПРИСЫЛАЙТЕ В ПРИВАТ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ( НУЖНО НАПИСАТЬ В ТЕМЕ ПИСЬМА "ВОЗВРАТ ОПЛАТЫ" А В САМОМ ПИСЬМЕ- ЗАКУПКУ, СУММУ, ФИО И НОМЕР КАРТЫ НА КОТОРУЮ ВАМ ПЕРЕЧИСЛИТЬ)

4.
ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ НЕ ПРИШЕЛ И ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ, ТО ПЕРЕЗАКАЗЫВАЙТЕ ТЕ МОДЕЛИ ЧТО В НАЛИЧИИ У ОСНОВНОГО ПОСТАВЩИКА , НАЛИЧИЕ СМОТРИМ НА САЙТЕ kidmax.ru, ЭТОТ ПОСТАВЩИК ОТГРУЖАЕТ БЫСТРЕЕ ВСЕХ!

5.
ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ НЕ ПРИШЕЛ И ВЫ СОГЛАСНЫ НА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ЗАМЕНУ- ПИШЕМ ПИСЬМО МНЕ В ПРИВАТ, В ТЕМЕ ПИСЬМА ПИШЕМ "ЗАМЕНА" А В САМОМ ПИСЬМЕ- ЧТО ИМЕННО ВЫ ВЫБРАЛИ ИЗ ЗАМЕН, ИЛИ ПРОСТО ЧТО СОГЛАСНЫ!

Автозавод уже получил,а до Горького никак доехать не могут,да еще и выходные теперь!!!!!!!  :Ужас:  Ребенок уже вторую неделю на улицу выйти не может!!!! может быть ботинки можно до офиса перехватить?

0
Добрый день! Я новичок и еще не знаю всех тонкостей. Подскажите,правильно ли я заполнила данные об оплате, а то вдруг не так и оставлю ребенка без сапожек.
Оплатила 25 октября, а стоит долг. Заранее большое спасибо и извините за беспокойство.

0
ksenta, Добавила в замену в корзинку. Может так быстрее выйдет.

0
Почему у меня нет до сих пор счета :Рыдсма:

0
Добавьте Детские резиновые сапоги Demar 0028 Большое сердце

0
Подскажите а вот такие есть на замену сноумарам синим  если заказывать      
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 23:11:35 pm от Pantera1020 »

0
Здравствуйте, жду счет. Может этих сапожек нет - Детские сноубутсы SNOW MAR рыжий р.22-23, тогда я другие выберу.

0
Здравствуйте, жду счет. Может этих сапожек нет - Детские сноубутсы SNOW MAR рыжий р.22-23, тогда я другие выберу.
ksenta, отметьте пжл оплату

0
Здравствуйте, может есть какие-нибудь в пристрое демары на мальчика, можно размер 25 или 26. Если нет, я согласна на любые которые есть у поставщика, на мальчика и по цене, которую я оплатила.

0
Я вчера оплатила, ждать во вторник сапожки?:)

0
пришли сноубутсы 35 размер оказались очень большие, заказала Детские сапоги Demar Hannu синий тоже 35 размер они стоят еще в оплате можно поменять на 33 размер ПОЖАЛУЙСТА БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРОНА

0
Здравствуйте, почему у меня нет  счета, может что-то заменить?

0
добрый день! позавчера оплатила сапоги, в заказе стоит долг, когда разнесете оплаты?

ответьте пожалуйста на вопрос.

0
ответьте мне пожалуйста я жду, а то у меня ребенок останется без сапог

0
где же сапожки??? до мещеры решили не ехать??? :884m :Удивляюсь:

0
пришли сноубутсы 35 размер оказались очень большие, заказала Детские сапоги Demar Hannu синий тоже 35 размер они стоят еще в оплате можно поменять на 33 размер ПОЖАЛУЙСТА БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРОНА

0
Спасибо!!! Сапожки получили,довольны!

0
А почему мою оплату до сих пор не отмечаете? 5 дней прошло...

0
Скажите пожалуйста почему у меня счет еще не выставлен уже прошло 10 дней, а то уже холодно.

0
Скажите пожалуйста почему у меня счет еще не выставлен уже прошло 10 дней, а то уже холодно.
вашего размера нет в наличии, я же писала, перед выходными, что если заказ не зафиксирован-меняйте модель!

0
еслив предоплате , то поменять уже невозможно к сожалению

0
ответьте пожалуйста на вопрос.
по оплатам у многих не отмечено, только начала разгребать, очень прошу подождать и не волноваться!

0
Здравствуйте, почему у меня нет  счета, может что-то заменить?

да, напишите замену

0
Я вчера оплатила, ждать во вторник сапожки?:)
ну до офиса доедут завтра только

0
Подскажите а вот такие есть на замену сноумарам синим  если заказывать      
второй и третий варианты наиболее вероятны

0
Здравствуйте, может есть какие-нибудь в пристрое демары на мальчика, можно размер 25 или 26. Если нет, я согласна на любые которые есть у поставщика, на мальчика и по цене, которую я оплатила.
хорошо, новый заказ положите в корзину и напишите это в комменте, я вас поняла)

0
должны быть

0
Добавьте Детские резиновые сапоги Demar 0028 Большое сердце
большое и маленькое сердца-их кладут по наличию-что будет, поэтому не добавляю

0
ksenta, Добавила в замену в корзинку. Может так быстрее выйдет.
да. зафиксировала