DEMAR - Детская обувь на любой сезон в этой закупке!!! Самые низкие цены на Демары!! БЕЗ РЯДОВ!

1
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
ВЕСЬ Демар  без рядов и довольно быстро!главное проверить наличие !

Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru выбираем бренд DEMAR
Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила:
 Детскую обувь Demar не носят на толстый шерстяной носок.
 Длина стельки должна быть на 0,8-1,5 см больше, чем ступня ребенка

Размерная сетка по сноубутсам Demar (сдвоенные размеры)
 20-21 р-р - 13,5 см
 22-23 р-р - 14,5 см
 24-25 р-р - 15,5 см
 26-27 р-р - 17 см
 28-29 р-р - 18,5 см

НАЛИЧИЕ ПО ДЕМАРАМ СМОТРИМ ТУТ

По марке ТОТТО   ОТДЕЛЬНАЯ МИНИМАЛКА 10 ПАР!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:11:53 pm от ksenta »

0
Pantera1020, предполагаю что 20-21 тоже не пришли, сейчас разобрано чуть менее половины груза и пока лишних нет,значит они не пришли, а комментарий об этом просто слетел из корзины- такое бывает. в связи с этим предлагаю перезаказать другую модель или вернуть денежку!

0
Looney Tunes, если в доставке-значит уже разобраны и едут по офисам, если еще в предоплате- значит еще в процессе разбора груза,ждите до сегодняшней ночи- должна все разобрать

0
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!
1. У КОГО ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ-ОПЛАЧИВАЕМ! У КОГО ЗАФИКСИРОВАНО- ЖДЕМ СЧЕТ!
2. у кого на данный момент остался "новый заказ"-если хотите получить сапожки быстрее- пожалуйста поменяйте модель-этих моделей/размеров пока нет ни у одного поставщика!!!

0
Я получила детские сноубутся-демар...Почему они без стельки?? там голая резина

0
Pantera1020, предполагаю что 20-21 тоже не пришли, сейчас разобрано чуть менее половины груза и пока лишних нет,значит они не пришли, а комментарий об этом просто слетел из корзины- такое бывает. в связи с этим предлагаю перезаказать другую модель или вернуть денежку!
Вот в этом заказе что вы получили нет случайно В ПРИСТРОЙ  Сноумар синий 22-23 и Сноумар синий 20-21 тех что не пришли и по которым как вы говорите пометка слетела.Если есть вы могли бы мне их отправить в офис тогда.За них получается у меня проплачено тогда.Посмотрите пожалуйста.Да вы ещё писали ниже что у альтернативного поставщика выкупаете а у основного тоже нет таких или у обоих нет таких сапожек?Да и как обстоят дела с сапожкам Сноубутсы MACK серый р-33-34---2 пары оплаченными 9 октября и 19 октября?
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 16:41:24 pm от Pantera1020 »

0
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!
2. у кого на данный момент остался "новый заказ"-если хотите получить сапожки быстрее- пожалуйста поменяйте модель-этих моделей/размеров пока нет ни у одного поставщика!!!

Я так понимаю наших нет.... Остался "новый заказ....." :884m :884m :884m

0
а реквизиты для оплаты можно?

0
Я так понимаю наших нет.... Остался "новый заказ....." :884m :884m :884m
обидно :884m

0
оплатила 914р, Альфа клик, 16:27. 25,10,2012 ЛОВИТЕ))) :Elf  очень жалко только что еще 40р нарисовались  :884m

0
 ksenta, Детские сноубутсы Demar 4022 SNOW STORM коричневый  нет в  наличии??? может стоит что-то другое выбрать?

0
ksenta, Детские сноубутсы Demar 4022 SNOW STORM коричневый  нет в  наличии??? может стоит что-то другое выбрать?
KSENTA.А СКАЖИТЕ ПЖЛ МОЖНО ЛИ ТАК СДЕЛАТЬ,Я ЗАКАЗАЛА СЕРЫЙ СНОУТБУСЫ,НО МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ КРАСНЫЕ ТЕПЕРЬ,ТАК КАК КОСТЮМ КОТОРЫЙ ЗАКАЗЫВАЛА БЫЛ СЕРЫЙ, А ЕГО ТОЖЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ НА СКЛАДЕ, МОЖНО ЛИ ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ?ВЕРНЕЕ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ НА ДРУГУЮ МОДЕЛЬКУ, ТОЛЬКО КРАСНОГО ЦВЕТА.

0
Здравствуйте, у меня так и остался новый заказ - я его удалила и выбрала другую модель - Детские сноубутсы SNOW MAR рыжий размер 22-23 - они есть? Или мне еще какие другие посмотреть?

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сноубутсы demar hannu и   demar sween на овчине или на войлоке?

0
 :Радуюсь: :Ура: наши сапожки в "доставке", скажите пожалуйста, в московском офисе, когда они будут?

И еще нам сапожки пришли те что заказывали, или все таки из замен что-то*? :Стесняюсь:

0
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!

А у кого заменено, то он получит хоть что-то, а то уже отчаяние наступает?......

0
reklama_52@mail.ru, какая у вас модель?

0
Pantera1020, сноумара синего нет у обоих поставщиков, можно конечно подождать, но лучше перезаказать другие, или могу вернуть денежку. По серым макам пришел пересорт- обе пары цвет камуфляж,жду вашего решения по ним

0
:Радуюсь: :Ура: наши сапожки в "доставке", скажите пожалуйста, в московском офисе, когда они будут?

И еще нам сапожки пришли те что заказывали, или все таки из замен что-то*? :Стесняюсь:
у вас пришли розовые сноумары, надеюсь завтра курьер успеет их доставить в моск. офис

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сноубутсы demar hannu и   demar sween на овчине или на войлоке?
термосапоги HANNUвляются подобием обуви, производимой финской компанией “KUOMA”, не имеют аналогов в Европе.
Эти сапожки исключительно теплые и очень удобные, так как для их изготовления выбираются только самые современные, легкие материалы, которые не промокают.
Сапожки имеют прочную амортизирующую подошву. Тканевый верх обуви проходят специальную противогрязевую и влагоотталкивающую обработку, которые выдерживают самые лютые морозы.
Подошва - легкий эластичный полиуретан с устойчивым, не скользящим протектором и хорошей амортизацией.
Голенище - удобное и анатомическое, для удобства сбору расположена вертикальная липучка, поэтому сапожки подходят с любым подъемом ножки.
Внутренний утеплитель -натуральная шерсть.

0
ИДЕН, ну у вас же в счет включена замена!

0
Здравствуйте, у меня так и остался новый заказ - я его удалила и выбрала другую модель - Детские сноубутсы SNOW MAR рыжий размер 22-23 - они есть? Или мне еще какие другие посмотреть?
рыжие есть

0
KSENTA.А СКАЖИТЕ ПЖЛ МОЖНО ЛИ ТАК СДЕЛАТЬ,Я ЗАКАЗАЛА СЕРЫЙ СНОУТБУСЫ,НО МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ КРАСНЫЕ ТЕПЕРЬ,ТАК КАК КОСТЮМ КОТОРЫЙ ЗАКАЗЫВАЛА БЫЛ СЕРЫЙ, А ЕГО ТОЖЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ НА СКЛАДЕ, МОЖНО ЛИ ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ?ВЕРНЕЕ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ НА ДРУГУЮ МОДЕЛЬКУ, ТОЛЬКО КРАСНОГО ЦВЕТА.
у вас какой статус заказа ?

0
ksenta, Детские сноубутсы Demar 4022 SNOW STORM коричневый  нет в  наличии??? может стоит что-то другое вы нужно выббрать?
да нужно выбрать другую модель

0
а реквизиты для оплаты можно?
должны быть в корзине

0
anna52rus., нужно выбрать другую модель

0
у вас пришли розовые сноумары, надеюсь завтра курьер успеет их доставить в моск. офис

Спасибки ВАм огромное!!!!!!

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ГИГАНТСКИЙ ГРУЗ РАЗОБРАН И ПОДГОТОВЛЕН К ДОСТАВКЕ :Крейзи:

1. УТРОМ В ПЯТНИЦУ, ТО БИШЬ УЖЕ СЕГОДНЯ ВСЕ БУДЕТ НА АВТОЗАВОДЕ,
КТО ЗАПИСАН В АВТОЗАВОДСКИЙ ОФИС-ПОСЛЕ ОБЕДА УЖЕ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ!
 :892
2. В ОСТАЛЬНЫЕ ОФИСЫ БУДЕТ ДОСТАВЛЯТЬ КУРЬЕР-ОБЫЧНО НА ДОСТАВКУ ДО ГОРОДСКИХ ОФИСОВ УХОДИТ 1-2 ДНЯ, СЛЕДИТЕ ЗА КОРЗИНОЙ! В ОБЛАСТНЫЕ ДОСТАВЛЯЮТ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ!

3. ПРОВЕРЬТЕ КОММЕНТАРИИ В КОРЗИНЕ- У НЕКОТОРЫХ САПОЖКИ НЕ ПРИШЛИ!!! :Ужас: ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДЛОЖИЛА ЗАМЕНЫ ИЗ ПРИСТРОЯ-ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ.

ЕСЛИ ЗАМЕНА НЕ УСТРАИВАЕТ, И НЕ БУДЕТЕ ПЕРЕЗАКАЗЫВАТЬ- ПРИСЫЛАЙТЕ В ПРИВАТ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ( НУЖНО НАПИСАТЬ В ТЕМЕ ПИСЬМА "ВОЗВРАТ ОПЛАТЫ" А В САМОМ ПИСЬМЕ- ЗАКУПКУ, СУММУ, ФИО И НОМЕР КАРТЫ НА КОТОРУЮ ВАМ ПЕРЕЧИСЛИТЬ)

4.
ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ НЕ ПРИШЕЛ И ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ, ТО ПЕРЕЗАКАЗЫВАЙТЕ ТЕ МОДЕЛИ ЧТО В НАЛИЧИИ У ОСНОВНОГО ПОСТАВЩИКА , НАЛИЧИЕ СМОТРИМ НА САЙТЕ kidmax.ru, ЭТОТ ПОСТАВЩИК ОТГРУЖАЕТ БЫСТРЕЕ ВСЕХ!

5.
ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ НЕ ПРИШЕЛ И ВЫ СОГЛАСНЫ НА ПРЕДЛОЖЕННУЮ ЗАМЕНУ- ПИШЕМ ПИСЬМО МНЕ В ПРИВАТ, В ТЕМЕ ПИСЬМА ПИШЕМ "ЗАМЕНА" А В САМОМ ПИСЬМЕ- ЧТО ИМЕННО ВЫ ВЫБРАЛИ ИЗ ЗАМЕН, ИЛИ ПРОСТО ЧТО СОГЛАСНЫ!

0
Спасибки ВАм огромное!!!!!!
И вам спасибо за участие!

0
Ура!!! Спасибо вам.

0
у вас какой статус заказа ?
статус "включено в счет"

0
ДД! Ксения, мне не пришли сапожки 35 размера, остальные я смогу получить только через неделю. Мы всё померяем и только тогда решим какой размер перезаказывать или вернуть деньги.

0
Здравствуйте! Я заказала Сноумар синие 22-23 р-р. Есть ли они в наличии? Согласна на замену: Сноубутсы Санни синие или Сноурайд синие.

0
Здравствуйте, заказала SNOW RIDE серый, а пришли синие. Может быть совершенно случайно у вас есть SNOW STORM зеленый, LITTLE LAMB зеленые? размер 20-21

0
Оплачу сегодня обязательно, пока сбербанк онлайн не работает. Подскажите примерно когда нужно будет оплачивать зафиксированные позиции?

0
Ой как здорово, сапожки в офисе. Проехала забирать!
Спасибо большое за оперативность. Очень приятно работать с таким организатором  :Ромашки: :Роза:

0
Pantera1020, сноумара синего нет у обоих поставщиков, можно конечно подождать, но лучше перезаказать другие, или могу вернуть денежку. По серым макам пришел пересорт- обе пары цвет камуфляж,жду вашего решения по ним
     Ksenta по сапожкам в корзине вы написали что вместо серых пришли камуфляж,кладите их тогда.У меня должно быть 2 пары р-33-34

0
Спасибо большое за сапожки! Только что забрала. Все прекрасно, без пересорта, с теплой овчинкой) Отзыв напишу :904m

0
ksenta, Вы же меня заверили, что придет то, что в корзине! Я уже их заочно пристроила, мне за них уже деньги заплатили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я человеку пообещала синего цвета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мне серые :884m не нужны

0
ksenta,
Мой заказ не пришел. Я перезаказала другие сапожки. Разницу в цене, если удобно, положите на мобильный. Спасибо.
P.S. Писала сообщение в личку, но до него у Вас, наверное, дело пока не дошло. Может, здесь быстрее увидите ))).
И ещё вопрос: я пока не могу удалить непришедший заказ из "Заказы в пути". Подскажите, как это вообще делается. Или неважно, что он там висит?

0
Ksenta вот такие есть может быть В ПРИСТРОЕ р-22-23 на замену синим я возьму если в ПРИСТРОЕ нет то заказывать если будут точно и сколько ждать на той неделе придут к концу?

0
оплатила 914р, Альфа клик, 16:27. 25,10,2012 ЛОВИТЕ))) ПОСМОТРИТЕ У МЕНЯ УЖЕ ПЛАТЕЖ ПРОШеЛ :Elf :Elf :Elf :Elf :Elf

0
Это опять я! А вообще вот эта модель выкупается?

Наименование: Детские сноубутсы  MONTY MORO
 Артикул: 4018
 Цена: 610

/td]

Когда сл. стоп подскажи?
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 22:21:29 pm от Oksik__06 »

0
доброй ночи, можно мне добавить в заказ еще Детские сноубутсы 4019 JOY ? Я еще успела? в корзине добавила

0
статус "включено в счет"
это значит ваш заказ подтвержден и направляется к нам, на этом этапе ничего менять уже нельзя, можете только заочно пристроить а себе другие заказать пока.

0
доброй ночи, можно мне добавить в заказ еще Детские сноубутсы 4019 JOY ? Я еще успела? в корзине добавила
да, можно,закупка нон-стоп

0
Это опять я! А вообще вот эта модель выкупается?

Наименование: Детские сноубутсы  MONTY MORO
 Артикул: 4018
 Цена: 610

/td]

Когда сл. стоп подскажи?
да, она в наличии всегда у второго поставщика, стопну на выходных когда наличие поприятней )

0
оплатила 914р, Альфа клик, 16:27. 25,10,2012 ЛОВИТЕ))) ПОСМОТРИТЕ У МЕНЯ УЖЕ ПЛАТЕЖ ПРОШеЛ :Elf :Elf :Elf :Elf :Elf
отмечала сегодня днем, еще буду отмечать в воскресенье, не волнуйтесь)

0
Ksenta вот такие есть может быть В ПРИСТРОЕ р-22-23 на замену синим я возьму если в ПРИСТРОЕ нет то заказывать если будут точно и сколько ждать на той неделе придут к концу?
рыжиков в пристрое нет , но они всегда в наличии у второго поставщика, ждать 2 недели если не повезет и 5 дней если повезет))) вот одному выкупу как повезло- 20-го-21 оплачивали, а сегодня уже получили))) и такое бывает

0
ksenta,
Мой заказ не пришел. Я перезаказала другие сапожки. Разницу в цене, если удобно, положите на мобильный. Спасибо.
P.S. Писала сообщение в личку, но до него у Вас, наверное, дело пока не дошло. Может, здесь быстрее увидите ))).
И ещё вопрос: я пока не могу удалить непришедший заказ из "Заказы в пути". Подскажите, как это вообще делается. Или неважно, что он там висит?
поняла вас, в личке ответила) заказ удалю сама когда верну вам сдачу, но вообще это не принципиально что там в раздачах висит) главное чтоб ничего не висело в предоплатах)))

0
ДД! Ксения, мне не пришли сапожки 35 размера, остальные я смогу получить только через неделю. Мы всё померяем и только тогда решим какой размер перезаказывать или вернуть деньги.
хорошо,жду вашего решения