Pantera1020, предполагаю что 20-21 тоже не пришли, сейчас разобрано чуть менее половины груза и пока лишних нет,значит они не пришли, а комментарий об этом просто слетел из корзины- такое бывает. в связи с этим предлагаю перезаказать другую модель или вернуть денежку!
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!1. У КОГО ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ-ОПЛАЧИВАЕМ! У КОГО ЗАФИКСИРОВАНО- ЖДЕМ СЧЕТ!2. у кого на данный момент остался "новый заказ"-если хотите получить сапожки быстрее- пожалуйста поменяйте модель-этих моделей/размеров пока нет ни у одного поставщика!!!
Я так понимаю наших нет.... Остался "новый заказ....." :884m :884m :884m
ksenta, Детские сноубутсы Demar 4022 SNOW STORM коричневый нет в наличии??? может стоит что-то другое выбрать?
:Радуюсь: :Ура: наши сапожки в "доставке", скажите пожалуйста, в московском офисе, когда они будут?И еще нам сапожки пришли те что заказывали, или все таки из замен что-то*? :Стесняюсь:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сноубутсы demar hannu и demar sween на овчине или на войлоке?
Здравствуйте, у меня так и остался новый заказ - я его удалила и выбрала другую модель - Детские сноубутсы SNOW MAR рыжий размер 22-23 - они есть? Или мне еще какие другие посмотреть?
KSENTA.А СКАЖИТЕ ПЖЛ МОЖНО ЛИ ТАК СДЕЛАТЬ,Я ЗАКАЗАЛА СЕРЫЙ СНОУТБУСЫ,НО МНЕ БЫ ХОТЕЛОСЬ КРАСНЫЕ ТЕПЕРЬ,ТАК КАК КОСТЮМ КОТОРЫЙ ЗАКАЗЫВАЛА БЫЛ СЕРЫЙ, А ЕГО ТОЖЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ НА СКЛАДЕ, МОЖНО ЛИ ПОМЕНЯТЬ ЦВЕТ?ВЕРНЕЕ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ НА ДРУГУЮ МОДЕЛЬКУ, ТОЛЬКО КРАСНОГО ЦВЕТА.
ksenta, Детские сноубутсы Demar 4022 SNOW STORM коричневый нет в наличии??? может стоит что-то другое вы нужно выббрать?
а реквизиты для оплаты можно?
у вас пришли розовые сноумары, надеюсь завтра курьер успеет их доставить в моск. офис
Спасибки ВАм огромное!!!!!!
у вас какой статус заказа ?
Pantera1020, сноумара синего нет у обоих поставщиков, можно конечно подождать, но лучше перезаказать другие, или могу вернуть денежку. По серым макам пришел пересорт- обе пары цвет камуфляж,жду вашего решения по ним
статус "включено в счет"
доброй ночи, можно мне добавить в заказ еще Детские сноубутсы 4019 JOY ? Я еще успела? в корзине добавила
Это опять я! А вообще вот эта модель выкупается? Наименование: Детские сноубутсы MONTY MORO Артикул: 4018 Цена: 610 /td]Когда сл. стоп подскажи?
оплатила 914р, Альфа клик, 16:27. 25,10,2012 ЛОВИТЕ))) ПОСМОТРИТЕ У МЕНЯ УЖЕ ПЛАТЕЖ ПРОШеЛ :Elf :Elf :Elf :Elf :Elf
Ksenta вот такие есть может быть В ПРИСТРОЕ р-22-23 на замену синим я возьму если в ПРИСТРОЕ нет то заказывать если будут точно и сколько ждать на той неделе придут к концу?
ksenta, Мой заказ не пришел. Я перезаказала другие сапожки. Разницу в цене, если удобно, положите на мобильный. Спасибо.P.S. Писала сообщение в личку, но до него у Вас, наверное, дело пока не дошло. Может, здесь быстрее увидите ))).И ещё вопрос: я пока не могу удалить непришедший заказ из "Заказы в пути". Подскажите, как это вообще делается. Или неважно, что он там висит?
ДД! Ксения, мне не пришли сапожки 35 размера, остальные я смогу получить только через неделю. Мы всё померяем и только тогда решим какой размер перезаказывать или вернуть деньги.