DEMAR - Детская обувь на любой сезон в этой закупке!!! Самые низкие цены на Демары!! БЕЗ РЯДОВ!

1
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
ВЕСЬ Демар  без рядов и довольно быстро!главное проверить наличие !

Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru выбираем бренд DEMAR
Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила:
 Детскую обувь Demar не носят на толстый шерстяной носок.
 Длина стельки должна быть на 0,8-1,5 см больше, чем ступня ребенка

Размерная сетка по сноубутсам Demar (сдвоенные размеры)
 20-21 р-р - 13,5 см
 22-23 р-р - 14,5 см
 24-25 р-р - 15,5 см
 26-27 р-р - 17 см
 28-29 р-р - 18,5 см

НАЛИЧИЕ ПО ДЕМАРАМ СМОТРИМ ТУТ

По марке ТОТТО   ОТДЕЛЬНАЯ МИНИМАЛКА 10 ПАР!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:11:53 pm от ksenta »

0
здравствуйте! а подскажите пожалуйста, я оплачивала 9октября, получается, что прошло уже 2 недели, а у меня ботиночки до сих пор даже не в доставке, как были в предоплате, так и висят...когда ждать, просто не себе заказывала... :907m
И мы оплачивали 12 октября. Очень уж хочется получить на этой недельке...

0
время оплаты 14.34, терминал №140376

0
Добрый день! Я новичок, заказала сноубутсы, оплату гарантирую.

Очень хочется получить счет :907m

0
Очень хочется получить счет :907m
Оксана,счёт ещё не  выставляли ,дата  стопа 26.10   :904m

0
Оксана,счёт ещё не  выставляли ,дата  стопа 26.10   :904m
Очень жду :902

0
здравствуйте! а подскажите пожалуйста, я оплачивала 9октября, получается, что прошло уже 2 недели, а у меня ботиночки до сих пор даже не в доставке, как были в предоплате, так и висят...когда ждать, просто не себе заказывала... :907m
а я 10 оплачивала, тоже статуса доставки даже нет, а на улице уже мороз

0
Очень уже хочется получить, оплата 10 октября. Холодно)))

0
Оксана!Прошу вычеркнуть меня из списков на закупку.Как-то очень уж резко похолодало после +12С.Ребенок мерзнет и ждать еще мин.2 недели не можем.

0
готова оплатить Через Альфа клик нужны полные реквизиты!

0
Скажите пожалуйста когда придет мой заказ ? Оплата была 09.10.12

0
Скажите пожалуйста 22 стопа не было, перенесли на 26 число?

0
Добрый день, я новичок, заказала сноубутсы, жду счета. Оплату гарантирую :904m

0
Просьба расфиксировать заказ, конечно если не поздно. Прошу прощения, надо подумать еще.

0
1.ОПЛАТЫ ДО 18 ОКТЯБРЯ ВСЕМ ПОСТАВИЛА!
 :902
2.ПО СРОКАМ ДОСТАВКИ -ПРИМЕРНО 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, ТОЧНЫЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЮ, ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ГРУЗЫ В ПУТИ!
3.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ И НЕ ДУБЛИРОВАТЬ ОДИНАКОВЫЕ ВОПРОСЫ, СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ- ВОЗМОЖНО НА ВАШ ВОПРОС В ТЕМЕ УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТ!
:dragon
Посмотрите, пож-та, мою проплату. Оплата была 17 октября, а отметки в корзине нет до сих пор.

0
Очень уже хочется получить, оплата 10 октября. Холодно)))
Да-да, ответы то будут?!

0
Ksenta подскажите а Сноубутсы MACK серый 33-34 оплаченные 9  октября когда я получу уже месяц как доходит и которые оплачены 19 октября. Они когда в офисе будут?и по остальным как сноумар синий  22-23 и сноумар синий 20-21?уже на улице то холодно,снег выпадет вот вот а сапог всё нет....

0
Ksenta подскажите а Сноубутсы MACK серый 33-34 оплаченные 9  октября когда я получу уже месяц как доходит и которые оплачены 19 октября. Они когда в офисе будут?и по остальным как сноумар синий  22-23 и сноумар синий 20-21?уже на улице то холодно,снег выпадет вот вот а сапог всё нет....
ksenta.а скажите плизз заказала еще одни сноутбусы но размером меньше,они придут в этот заказ или нет, который стоп 26.10?

0
Добрый вечер! Я новичок. Заказ сделала, но не знаю когда ждать предоплаты. Стоп 26.10 боюсь пропустить и оставить ребенка без обуви, а уже холодает. Спасибо!

0
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
ПО ОЖИДАЮЩИМ РАЗДАЧИ -сегодня пришел большой груз -8 огромных коробок!На его разбор уйдет 2 суток, что-то перейдет в доставку сегодня ночью, что-то завтра. Все оплаченные до 15 октября заказы-в этих коробках! Завтра примерно третья часть уедет на раздачи и к вечеру на автозаводе уже можно будет получить, остальное попадет в городские  офисы в пятницу -субботу. Следите за корзиной!

ПО ОЖИДАЮЩИМ СЧЕТ- счета по зафиксированным товарам пока нет, просто ждем, он может прийти в любую минуту и я сразу переведу всех в предоплату
ПО ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ-отвечу в теме позже, когда немного разгребу завалы!

0
ksenta, слава   богу!!! до  снега  успели  :901

0
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
ПО ОЖИДАЮЩИМ РАЗДАЧИ -сегодня пришел большой груз -8 огромных коробок!На его разбор уйдет 2 суток, что-то перейдет в доставку сегодня ночью, что-то завтра. Все оплаченные до 15 октября заказы-в этих коробках! Завтра примерно третья часть уедет на раздачи и к вечеру на автозаводе уже можно будет получить, остальное попадет в городские  офисы в пятницу -субботу. Следите за корзиной!

ПО ОЖИДАЮЩИМ СЧЕТ- счета по зафиксированным товарам пока нет, просто ждем, он может прийти в любую минуту и я сразу переведу всех в предоплату

А мы в эти  раздачи  попадаем? Я делала перезаказ. Стоп 12 числа был

0
Ксюша, скажите, как долго ждать? Так резко похолодало....

0
А мы в эти  раздачи  попадаем? Я делала перезаказ. Стоп 12 числа был
сли 12 числа-то да, они в этой партии

0
Ксюша, скажите, как долго ждать? Так резко похолодало....
после оплаты- примерно 2 недели

0
Добрый вечер! Я новичок. Заказ сделала, но не знаю когда ждать предоплаты. Стоп 26.10 боюсь пропустить и оставить ребенка без обуви, а уже холодает. Спасибо!
следите за корзиной, в ближайшие дни ваш заказ будет включен в счет при условии наличия на складе

0
Просьба расфиксировать заказ, конечно если не поздно. Прошу прощения, надо подумать еще.
все зафиксированные заказы отправлены поставщику, отменить или поменять уже не возможно, если только по ним отказ придет

0
Aринмам, был) и 22 и 23 и сегодня будет)

0
Скажите пожалуйста когда придет мой заказ ? Оплата была 09.10.12
завтра можете получить, после обеда будет оприходован в офисе

0
готова оплатить Через Альфа клик нужны полные реквизиты!
отправила

0
Здравствуйте! Получили сноубутсы размер 20-21, они нам впритык, у нас сейчас размер20. А следующий там уже 22-23. Вот хочу посоветоваться, стоит мне взять побольше?
мех примнется после месяца носки- и размер слегка увеличится, поэтому может и этим размером обойдетесь

0
сли 12 числа-то да, они в этой партии

Стоп то 12, а платили до 18 числа. Ой будем надеяться, что они в этой раздаче, а то холодно, дома сидим, блин........

0
Сделала вчера заказ, выставите счет на оплату. Я надеюсь, я успела в этот выкуп? если нет, то удалите мой заказ, долго ждать
если зафиксировано- вы  в этом стопе-если нет- можете сами удалить

0

Стоп то 12, а платили до 18 числа. Ой будем надеяться, что они в этой раздаче, а то холодно, дома сидим, блин........
завтра ночью следите- если перейдет в доставку-значит пришли!

0
val26, ок, проверю, как дойду до вашего заказа, не волнуйтесь, все найдем)

0
завтра ночью следите- если перейдет в доставку-значит пришли!

А вообще обувь отправляют сразу после выставления счета, или после сбора денег, и отправки денег?

0
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!

ПЫСЫ:если что-то очень срочное- напишите в личку, по отметкам об оплате- вряд ли завтра дойду до них, потерпите ПЖЛ! Сейчас самое важное- быстрее разобрать и отправить на доставку пришедшие заказы!

0
А вообще обувь отправляют сразу после выставления счета, или после сбора денег, и отправки денег?

отгружают после оплаты счета в течение нескольких дней в порядке очереди на отгрузку. счета я оплачиваю сразу же своими деньгами, не дожидаясь оплат участников, чтоб все было побыстрее)

0
Доброй ночи, скажите когда мне выставите счет и после оплаты сколько примерно времени ждать?

0
после оплаты- примерно 2 недели
А счетп когда будут????????????

0
отгружают после оплаты счета в течение нескольких дней в порядке очереди на отгрузку. счета я оплачиваю сразу же своими деньгами, не дожидаясь оплат участников, чтоб все было побыстрее)

Спасибо за подробный ответ. Надеемся, что все таки там наши сапожки есть)
Спасибо за оперативность) Молодчинка

0
Доброй ночи, скажите когда мне выставите счет и после оплаты сколько примерно времени ждать?
если зафиксировано- то ждем счет, если новый заказ- то фиксировать буду завтра, после счета ждать 2 недели примерно

0
А счетп когда будут????????????
надеюсь завтра, зависит от поставщика, обычно выставляют в течение 2-3 дней

0
а я смогу попасть в этот выкуп ? Ну очень очень бы хотелось

0
ПЫСЫ:если что-то очень срочное- напишите в личку, по отметкам об оплате- вряд ли завтра дойду до них, потерпите ПЖЛ! Сейчас самое важное- быстрее разобрать и отправить на доставку пришедшие заказы!
скажите,а мой заказ пришел?

0
девочки! мне прям жаль ксенту! ну почитайте тему.....ответы на все ваши вопросы тут уже есть!!!!!!!!!!!

0
Ksenta  извините за назойливость но вы мне так и не ответили вы нашли сапожки сноумар синий р-20-21 в закладке офис по ним написано было что выдали а я их не получила?Где они,я же за них проплатила,а написано выдано кто мне теперь денежку за них вернёт,пометки в корзине то нет (что не пришли)???Обычно вы пишите в корзине что не пришли а по этим ничего не написано,только написали по сноумар синий р-22-23,но по ним я сделала перезаказ.

0
Ksenta  извините за назойливость но вы мне так и не ответили вы нашли сапожки сноумар синий р-20-21 в закладке офис по ним написано было что выдали а я их не получила?Где они,я же за них проплатила,а написано выдано кто мне теперь денежку за них вернёт,пометки в корзине то нет (что не пришли)???Обычно вы пишите в корзине что не пришли а по этим ничего не написано,только написали по сноумар синий р-22-23,но по ним я сделала перезаказ.
Вот  сейчас посмотрела они даже пропали из вкладки офис полученные заказы,теперь даже о них никакой информации нет как будто я за них вообще не платила.Очень здорово......Где мои сапоги сноумар синий р-20-21?Вы меня конечно извините но я ведь нервничаю это ж не 100 рублей.Я же не за воздух платила.Куда вся информация о них делась я заказывала вместе с розовыми их р-28-29 .Оплачивала за розовые 28-29 и синие 20-21 р  02.10.12 14:15:34 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 462783  номер карты-6390**********0698 Сбербанк Онл@йн Сумма-1300 рублей  И внятного ответа по ним вы мне так и не дали.Сказали что в понедельник,потом день сказали подождать сегодня уже четверг....Но о них я так ничего не знаю.

0
ksenta, В предоплате одни сапожки ( у меня две принцесски :Elf)оплачу завтра хотелось бы сразу две пары оплатить :Спасибо:

0
Gugina, да ваш заказ зафиксировала

0
ksenta, В предоплате одни сапожки ( у меня две принцесски :Elf )оплачу завтра хотелось бы сразу две пары оплатить :Спасибо:
подождите немного, счет от альтернативного поставщика пришел- перевела в предоплату, а от основного пока нет счета- поэтому вторая пара висит пока в зафиксированных)