здравствуйте! а подскажите пожалуйста, я оплачивала 9октября, получается, что прошло уже 2 недели, а у меня ботиночки до сих пор даже не в доставке, как были в предоплате, так и висят...когда ждать, просто не себе заказывала... :907m
Добрый день! Я новичок, заказала сноубутсы, оплату гарантирую.
Очень хочется получить счет :907m
Оксана,счёт ещё не выставляли ,дата стопа 26.10 :904m
1.ОПЛАТЫ ДО 18 ОКТЯБРЯ ВСЕМ ПОСТАВИЛА! :902 2.ПО СРОКАМ ДОСТАВКИ -ПРИМЕРНО 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, ТОЧНЫЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЮ, ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ГРУЗЫ В ПУТИ!3.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ И НЕ ДУБЛИРОВАТЬ ОДИНАКОВЫЕ ВОПРОСЫ, СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ- ВОЗМОЖНО НА ВАШ ВОПРОС В ТЕМЕ УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТ! :dragon
Очень уже хочется получить, оплата 10 октября. Холодно)))
Ksenta подскажите а Сноубутсы MACK серый 33-34 оплаченные 9 октября когда я получу уже месяц как доходит и которые оплачены 19 октября. Они когда в офисе будут?и по остальным как сноумар синий 22-23 и сноумар синий 20-21?уже на улице то холодно,снег выпадет вот вот а сапог всё нет....
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! ПО ОЖИДАЮЩИМ РАЗДАЧИ -сегодня пришел большой груз -8 огромных коробок!На его разбор уйдет 2 суток, что-то перейдет в доставку сегодня ночью, что-то завтра. Все оплаченные до 15 октября заказы-в этих коробках! Завтра примерно третья часть уедет на раздачи и к вечеру на автозаводе уже можно будет получить, остальное попадет в городские офисы в пятницу -субботу. Следите за корзиной!ПО ОЖИДАЮЩИМ СЧЕТ- счета по зафиксированным товарам пока нет, просто ждем, он может прийти в любую минуту и я сразу переведу всех в предоплату ПО ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ-отвечу в теме позже, когда немного разгребу завалы!
А мы в эти раздачи попадаем? Я делала перезаказ. Стоп 12 числа был
Ксюша, скажите, как долго ждать? Так резко похолодало....
Добрый вечер! Я новичок. Заказ сделала, но не знаю когда ждать предоплаты. Стоп 26.10 боюсь пропустить и оставить ребенка без обуви, а уже холодает. Спасибо!
Просьба расфиксировать заказ, конечно если не поздно. Прошу прощения, надо подумать еще.
Скажите пожалуйста когда придет мой заказ ? Оплата была 09.10.12
готова оплатить Через Альфа клик нужны полные реквизиты!
Здравствуйте! Получили сноубутсы размер 20-21, они нам впритык, у нас сейчас размер20. А следующий там уже 22-23. Вот хочу посоветоваться, стоит мне взять побольше?
сли 12 числа-то да, они в этой партии
Сделала вчера заказ, выставите счет на оплату. Я надеюсь, я успела в этот выкуп? если нет, то удалите мой заказ, долго ждать
Стоп то 12, а платили до 18 числа. Ой будем надеяться, что они в этой раздаче, а то холодно, дома сидим, блин........
завтра ночью следите- если перейдет в доставку-значит пришли!
А вообще обувь отправляют сразу после выставления счета, или после сбора денег, и отправки денег?
после оплаты- примерно 2 недели
отгружают после оплаты счета в течение нескольких дней в порядке очереди на отгрузку. счета я оплачиваю сразу же своими деньгами, не дожидаясь оплат участников, чтоб все было побыстрее)
Доброй ночи, скажите когда мне выставите счет и после оплаты сколько примерно времени ждать?
А счетп когда будут????????????
ПЫСЫ:если что-то очень срочное- напишите в личку, по отметкам об оплате- вряд ли завтра дойду до них, потерпите ПЖЛ! Сейчас самое важное- быстрее разобрать и отправить на доставку пришедшие заказы!
Ksenta извините за назойливость но вы мне так и не ответили вы нашли сапожки сноумар синий р-20-21 в закладке офис по ним написано было что выдали а я их не получила?Где они,я же за них проплатила,а написано выдано кто мне теперь денежку за них вернёт,пометки в корзине то нет (что не пришли)???Обычно вы пишите в корзине что не пришли а по этим ничего не написано,только написали по сноумар синий р-22-23,но по ним я сделала перезаказ.
ksenta, В предоплате одни сапожки ( у меня две принцесски :Elf )оплачу завтра хотелось бы сразу две пары оплатить :Спасибо: