DEMAR - Детская обувь на любой сезон в этой закупке!!! Самые низкие цены на Демары!! БЕЗ РЯДОВ!

1
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
ВЕСЬ Демар  без рядов и довольно быстро!главное проверить наличие !

Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru выбираем бренд DEMAR
Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила:
 Детскую обувь Demar не носят на толстый шерстяной носок.
 Длина стельки должна быть на 0,8-1,5 см больше, чем ступня ребенка

Размерная сетка по сноубутсам Demar (сдвоенные размеры)
 20-21 р-р - 13,5 см
 22-23 р-р - 14,5 см
 24-25 р-р - 15,5 см
 26-27 р-р - 17 см
 28-29 р-р - 18,5 см

НАЛИЧИЕ ПО ДЕМАРАМ СМОТРИМ ТУТ

По марке ТОТТО   ОТДЕЛЬНАЯ МИНИМАЛКА 10 ПАР!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:11:53 pm от ksenta »

0
блин,не ту закупку написала,извините!

0
здравствуйте,хотела бы поучавствовать в вашей закупке,я нович.оплату гарантирую,подскажите пожалуйста если у ребенка нога 19см какой нужно р-р заказать,оч понравились Детские Сноубутсы SNOW RIDE синий, там натур.мех я понимаю?

0
здравствуйте,хотела бы поучавствовать в вашей закупке,я нович.оплату гарантирую,подскажите пожалуйста если у ребенка нога 19см какой нужно р-р заказать,оч понравились Детские Сноубутсы SNOW RIDE синий, там натур.мех я понимаю?

извините другя модель Детские сноубутсы SNOWMEN синий,чтоб ребенку было удобно самому одевать застегать,а то со шнурками нам никак.

0
скажите есть в наличии или писать замену?  :Стесняюсь: 27-28 Jamp Сноубутсы Demar Jamp синий

0
ksenta, здравствуйте,заказала демары 20-21 размер для девочки( 2 шт) если не будет в наличии скажите плиз какие есть?

0
Здравствуйте, я новичок в вашей закупке. оплату гарантирую

0
Ksenta, когда ждать сапожки (перезаказ), а то уже прям зима наступает(((  :Стесняюсь:

0
Здравствуйте,оплатила заказ уже давно, а долг за мной все висит.Алена Царева

0
Добрый день, я новичок,заказала сноубутсы, гарантирую оплату и жду с нетерпением обновки для сынка

0
ksenta, добрый день! оплатила сапожки 17 октября, оплату отметьте, очень смущает красный крестик!!!

0
Сапожки оплатила 17.10, проставьте пожалуйста оплату

0
Хочу заказать сноубутсы Демар Jamp, у нас нога 16 см., какой размер лучше взять?

25-26 в притык, 27-28 с запасом

0
25-26 в притык, 27-28 с запасом
отметьте мою оплату тоже,оплатила 19.10

0
1.ОПЛАТЫ ДО 18 ОКТЯБРЯ ВСЕМ ПОСТАВИЛА!
 :902
2.ПО СРОКАМ ДОСТАВКИ -ПРИМЕРНО 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, ТОЧНЫЙ ДЕНЬ И ВРЕМЯ НЕ ПРЕДСКАЗЫВАЮ, ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ГРУЗЫ В ПУТИ!
3.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ И НЕ ДУБЛИРОВАТЬ ОДИНАКОВЫЕ ВОПРОСЫ, СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ- ВОЗМОЖНО НА ВАШ ВОПРОС В ТЕМЕ УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТ!
:dragon

0
Добрый день, я новичок,заказала сноубутсы, гарантирую оплату и жду с нетерпением обновки для сынка
ОК

0
Здравствуйте, я новичок в вашей закупке. оплату гарантирую
ок

0
ksenta, здравствуйте,заказала демары 20-21 размер для девочки( 2 шт) если не будет в наличии скажите плиз какие есть?
здравствуйте! напишите несколько замен,при формировании заказа выберу те,что в наличии!

0
скажите есть в наличии или писать замену?  :Стесняюсь: 27-28 Jamp Сноубутсы Demar Jamp синий
да,часто бывают, но все таки напишите на всякий случай!

0

извините другя модель Детские сноубутсы SNOWMEN синий,чтоб ребенку было удобно самому одевать застегать,а то со шнурками нам никак.
да, в сноуменах тоже мех, в смысле шерсть)

0
Здравствуйте! В закупке заказываю первый раз. Выбрала Детские сноубутсы Demar 4022 SNOW STORM коричневые. Оплату гарантирую 100%, очень понравились. Хотим такие!!!! Надеюсь не опоздали. Ждем ответа :)
ок, не опоздали,закупка нон стоп

0
Здравствуйте! Я, новичок, у Вас в закупке заказываю Сноубутсы Jamp красные, хотелось бы такие же, но синие. По наличию они отсутствуют, если правильно поняла. Оплату гарантирую, очень нужна обувь.
заказывайте синие, у другого поставщика они в наличии

0
Ксюша, по поводу сноубутс Demar SNOW STORM ничего не слышно? Когда примерно в наличии они будут? Может ли быть так что они вообще не появятся(а то так прожду у без обувки останемся)?
нет,давайте перезаказывайте другую модель, а то прождем, а уж зима на носу

0
Pantera1020, за 19 число еще только начинаю отмечать оплаты, а по поводу стопа- сегодня вечером буду фиксировать!

0
 :Спасибо:
Оплату проставляют 1-2 раза в неделю, читайте внимательнее конец главного поста темы (красный шрифт). После оплаты ждать приблизительно 2 недели.
:Ромашки:

0
Здравствуйте :)   А Сапоги LUCKY-M черный не маломерят???? Нужны на 38! Какой брать????? :Думаю:   
нет,Демары не маломерят, но так как это зима и не модельная обувь- я б взяла 39-40, чтобы был тепловой зазор и носочек  влез)

0
Сегодня получила сапожки, очень порадовали))) Но я померила и мне кажется что надо было на размер больше всетаки, скажите пожалуйста что можно сделать, поменять или я слышала о каком то пристрое)
выкладывайте фото и цену здесь в теме- вам напишут участники которые желают их приобрести

0
блин, народ уже бутсики получает, а у меня даже не в доставке хотя прошло после оплаты уже 12 дней. Это что же получается ждать недели три? После статуса доставка еще неделю наверное.  :homa
я разбираю очень быстро, в день прихода груза, на следующий день- Автозавод уже получает, городские офисы на день позже, область- в течение недели примерно(зависит от областного офиса)

0
Pantera1020, за 19 число еще только начинаю отмечать оплаты, а по поводу стопа- сегодня вечером буду фиксировать!
  Уххх!отлегло я то я уж переживать начала.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2012, 12:29:56 pm от Pantera1020 »

0
а к
да,часто бывают, но все таки напишите на всякий случай!
    когда в счет включите, может в красном цвете будет.а то меня оплатить просят в другой закупке но там таких нет есть только кристал а не хочеться)))))жду ваши

0
так у меня ж офис то автозаводский

0
заказывайте синие, у другого поставщика они в наличии

На синие согласна, только не знаю как правильно исправить заказ.

0
Скажите пожалуйста, а когда наш заказ по офисам повезете?

0
Добрый день! Я новичок, заказала сноубутсы, оплату гарантирую.

0
скажите пожалуйста а модель Детские сноубутсы SNOWMEN 30-й р-р есть?у ребенка нога где-то 18,5-19см ,хочется взять так чтоб запасик для носочка был,может посоветуете с размером :Стесняюсь:

0
Когда придет заказ, оплаченный 9 октября?

0
Добрый день! Время примерно с 14.30 до 14.50,точно не помню, а квитанцию как назло не наду никак, номер терминала, съезжу посмотрю позже, а что в таких случаях делать, съездить в банк и узнать куда деньги ушли?

0
Доброе утро, вы писали что должно быть отмечено,но  в корзине все так же красный крестик на предоплате!

0
Скажите пожалуйста стоп был вчера, а у меня сапожки не переведены в предоплату, они есть в наличии?

0
Добрый день.По поводу сапожек сноумар синие р-20-21 вы их нашли?Или мне по ним тоже перезаказ делать?А то 22 ведь СТОП был а я хотела бы в этот попасть.Посмотрите пожалуйста вы сказали что в понедельник мне напишите.Буду оч.благодарна.Да и вы отметку сделали по тем серым сапожкам р-33-34 а предоплата почему то мигает....?

0
Здравствуйте, сделала заказ, выставите счет на оплату.

0
Здравствуйте! Вчера был стоп, а у нас счет не выставлен! Наши демары есть в наличии?

0
здравствуйте, оплатили уже давно, а у меня все еще красный крестик,

0
Перейти в закупку

Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
Как и всегда-нужно поторопиться чтоб ухватить партию обуви с последнего привоза,пока ее всю не раскупили.
Резиновая обувь  без рядов,поэтому выбираем симпатичные сапожки с вкладышем-утеплителем в свободной наборке!
Сноубутсы тоже без рядов! 
Выкуп еженедельно,закупка нон-стоп

Условия:
-100% предоплата на сберкарту в течение СУТОК после выставления счета СТРОГО
-раздача через офисы
-клятвенные заверения от новичков в их благонадежности и платежеспособности принимаю в приват,так же от новичков жду заполненного профиля,особенно важно поле "Телефон"!
КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН!!!   Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru
Размерная сетка:
Резиновые сапожки с утепленным, съемным сапожком. Сапожок сделан из поролона с отделкой синтетической тканью (типа флиса). Размерная сетка указана по внутренней стельке съемного сапожка. Размеры идут сдвоенные типа: 20-21; 22-23 итд, поэтому в наличии указаны только четные размеры. Без утепленного сапожка размер на 0,5см больше!!!
Размерная сетка:
20 - 13.5 см
22 - 14.5 см
24 - 16 см
26 - 17.5 см
28 - 18.5 см
30 - 20 см
32 - 21 см
34 - 22 см

Сноубутсы на овечей шерсти.
Подойдут на любой подъем и полноту.
Температурный режим -5ºС...-20ºС.
Размерная сетка:
20 - 13 см
22 - 14.5 см
24 - 15.5 см
26 - 17 см
28 - 18.5 см

ВНИМАНИЕ! 1.ПО СРОКАМ ДОСТАВКИ- ОТ МОМЕНТА ОПЛАТЫ ДО ПОЛУЧЕНИЯ -ОКОЛО 2 НЕДЕЛЬ
2. ПО ОТМЕТКАМ ОБ ОПЛАТЕ- ОТМЕЧАЮ ОПЛАТЫ 1 -2 РАЗА В НЕДЕЛЮ!ПЖЛ НЕ МУЧАЙТЕ МЕНЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ)))
3. ПО ОПОЗДАНИЯМ С ОПЛАТОЙ- ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ ЕЩЕ В СТАТУСЕ "ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ" ОПЛАЧИВАТЬ МОЖНО!
4 ПО ДАТЕ СТОПА-ФИКСИРУЮ ЗАКАЗЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЛИЧИЯ У ПОСТАВЩИКОВ ( А ИХ У НАС ДВА), КОНКРЕТНОЙ ДАТЫ НЕТ! НО ПО ФАКТУ- ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Здравствуйте!Пару раз участвовала в закупках в 2011 году.Сегодня сделала заказ на сноубутся. Оплату гарантирую.Жду счет!

0
ксюша, а спот тепь 26 будет, а не 22? счетов пока не ждать? холодно уже(((((((

-1
Сделала вчера заказ, выставите счет на оплату. Я надеюсь, я успела в этот выкуп? если нет, то удалите мой заказ, долго ждать

0
у меня не отмечена оплата, посмотрите ещё разок пожалуйста, а то я переживаю!

0
здравствуйте! а подскажите пожалуйста, я оплачивала 9октября, получается, что прошло уже 2 недели, а у меня ботиночки до сих пор даже не в доставке, как были в предоплате, так и висят...когда ждать, просто не себе заказывала... :907m

0
здравствуйте! а подскажите пожалуйста, я оплачивала 9октября, получается, что прошло уже 2 недели, а у меня ботиночки до сих пор даже не в доставке, как были в предоплате, так и висят...когда ждать, просто не себе заказывала... :907m
У меня та же ситуация...

0
Здравствуйте! Получили сноубутсы размер 20-21, они нам впритык, у нас сейчас размер20. А следующий там уже 22-23. Вот хочу посоветоваться, стоит мне взять побольше?

0
У меня та же ситуация...
и у меня то же самое...