здравствуйте,хотела бы поучавствовать в вашей закупке,я нович.оплату гарантирую,подскажите пожалуйста если у ребенка нога 19см какой нужно р-р заказать,оч понравились Детские Сноубутсы SNOW RIDE синий, там натур.мех я понимаю?
Хочу заказать сноубутсы Демар Jamp, у нас нога 16 см., какой размер лучше взять?
25-26 в притык, 27-28 с запасом
Добрый день, я новичок,заказала сноубутсы, гарантирую оплату и жду с нетерпением обновки для сынка
Здравствуйте, я новичок в вашей закупке. оплату гарантирую
ksenta, здравствуйте,заказала демары 20-21 размер для девочки( 2 шт) если не будет в наличии скажите плиз какие есть?
скажите есть в наличии или писать замену? :Стесняюсь: 27-28 Jamp Сноубутсы Demar Jamp синий
извините другя модель Детские сноубутсы SNOWMEN синий,чтоб ребенку было удобно самому одевать застегать,а то со шнурками нам никак.
Здравствуйте! В закупке заказываю первый раз. Выбрала Детские сноубутсы Demar 4022 SNOW STORM коричневые. Оплату гарантирую 100%, очень понравились. Хотим такие!!!! Надеюсь не опоздали. Ждем ответа :)
Здравствуйте! Я, новичок, у Вас в закупке заказываю Сноубутсы Jamp красные, хотелось бы такие же, но синие. По наличию они отсутствуют, если правильно поняла. Оплату гарантирую, очень нужна обувь.
Ксюша, по поводу сноубутс Demar SNOW STORM ничего не слышно? Когда примерно в наличии они будут? Может ли быть так что они вообще не появятся(а то так прожду у без обувки останемся)?
Оплату проставляют 1-2 раза в неделю, читайте внимательнее конец главного поста темы (красный шрифт). После оплаты ждать приблизительно 2 недели.
Здравствуйте :) А Сапоги LUCKY-M черный не маломерят???? Нужны на 38! Какой брать????? :Думаю:
Сегодня получила сапожки, очень порадовали))) Но я померила и мне кажется что надо было на размер больше всетаки, скажите пожалуйста что можно сделать, поменять или я слышала о каком то пристрое)
блин, народ уже бутсики получает, а у меня даже не в доставке хотя прошло после оплаты уже 12 дней. Это что же получается ждать недели три? После статуса доставка еще неделю наверное. :homa
Pantera1020, за 19 число еще только начинаю отмечать оплаты, а по поводу стопа- сегодня вечером буду фиксировать!
да,часто бывают, но все таки напишите на всякий случай!
заказывайте синие, у другого поставщика они в наличии
Перейти в закупку Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам! Как и всегда-нужно поторопиться чтоб ухватить партию обуви с последнего привоза,пока ее всю не раскупили. Резиновая обувь без рядов,поэтому выбираем симпатичные сапожки с вкладышем-утеплителем в свободной наборке! Сноубутсы тоже без рядов! Выкуп еженедельно,закупка нон-стоп Условия: -100% предоплата на сберкарту в течение СУТОК после выставления счета СТРОГО -раздача через офисы -клятвенные заверения от новичков в их благонадежности и платежеспособности принимаю в приват,так же от новичков жду заполненного профиля,особенно важно поле "Телефон"! КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН!!! Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ruРазмерная сетка: Резиновые сапожки с утепленным, съемным сапожком. Сапожок сделан из поролона с отделкой синтетической тканью (типа флиса). Размерная сетка указана по внутренней стельке съемного сапожка. Размеры идут сдвоенные типа: 20-21; 22-23 итд, поэтому в наличии указаны только четные размеры. Без утепленного сапожка размер на 0,5см больше!!! Размерная сетка: 20 - 13.5 см 22 - 14.5 см 24 - 16 см 26 - 17.5 см 28 - 18.5 см 30 - 20 см 32 - 21 см 34 - 22 см Сноубутсы на овечей шерсти. Подойдут на любой подъем и полноту. Температурный режим -5ºС...-20ºС. Размерная сетка: 20 - 13 см 22 - 14.5 см 24 - 15.5 см 26 - 17 см 28 - 18.5 см ВНИМАНИЕ! 1.ПО СРОКАМ ДОСТАВКИ- ОТ МОМЕНТА ОПЛАТЫ ДО ПОЛУЧЕНИЯ -ОКОЛО 2 НЕДЕЛЬ2. ПО ОТМЕТКАМ ОБ ОПЛАТЕ- ОТМЕЧАЮ ОПЛАТЫ 1 -2 РАЗА В НЕДЕЛЮ!ПЖЛ НЕ МУЧАЙТЕ МЕНЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ)))3. ПО ОПОЗДАНИЯМ С ОПЛАТОЙ- ЕСЛИ ВАШ ЗАКАЗ ЕЩЕ В СТАТУСЕ "ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ" ОПЛАЧИВАТЬ МОЖНО!4 ПО ДАТЕ СТОПА-ФИКСИРУЮ ЗАКАЗЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЛИЧИЯ У ПОСТАВЩИКОВ ( А ИХ У НАС ДВА), КОНКРЕТНОЙ ДАТЫ НЕТ! НО ПО ФАКТУ- ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
здравствуйте! а подскажите пожалуйста, я оплачивала 9октября, получается, что прошло уже 2 недели, а у меня ботиночки до сих пор даже не в доставке, как были в предоплате, так и висят...когда ждать, просто не себе заказывала... :907m
У меня та же ситуация...