DEMAR - Детская обувь на любой сезон в этой закупке!!! Самые низкие цены на Демары!! БЕЗ РЯДОВ!

1
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
ВЕСЬ Демар  без рядов и довольно быстро!главное проверить наличие !

Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru выбираем бренд DEMAR
Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила:
 Детскую обувь Demar не носят на толстый шерстяной носок.
 Длина стельки должна быть на 0,8-1,5 см больше, чем ступня ребенка

Размерная сетка по сноубутсам Demar (сдвоенные размеры)
 20-21 р-р - 13,5 см
 22-23 р-р - 14,5 см
 24-25 р-р - 15,5 см
 26-27 р-р - 17 см
 28-29 р-р - 18,5 см

НАЛИЧИЕ ПО ДЕМАРАМ СМОТРИМ ТУТ

По марке ТОТТО   ОТДЕЛЬНАЯ МИНИМАЛКА 10 ПАР!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:11:53 pm от ksenta »

0
добрый день. в комментариях по по оплате указала, что Сноубутсы уже оплачивала, вы мне отметите оплату?
да, конечно, старые данные только напишите

0
ksenta, У вас из пристроя уже купили Сноубутсы Демар Ханну синие (27 размер)   
уточню завтра, если из офиса не забрали, заберу назад и напишу

0
ksenta, это был выкуп у резервного поставщика? Я правильно поняла?
 На сайте поставщика моя моделька вроде появилась... :Стесняюсь:

0
Добрый день! Очень извиняюсь, но сегодня никак  не получается оплатить, завтра утром точно оплачу заказ, еще раз извините, что подвожу :(

0
Добрый день.Ksenta  я вам в личку написала по поводу возврата денежек за не пришедшие сапожки сноумар синий р-22-23.Я всё-таки сделаю перезаказ,вы мне тогда денежку не перечисляйте я ПЕРЕЗАКАЖУ.Просто нашла на сайте ещё такую закупку думала может там есть и СТОП по раньше а их нет в наличии тоже.Очень извиняюсь.Буду надеется что всё-таки они будут.

0
если завтра не появятся -напишите, уже должны быть, а вообще возможно у вас только один заказ в офисе высветится- т.к. остальные идут в одном пакете с ним
  Да и ksenta сапожки до сих пор в доставке висят,когда же они в офис то приедут?

0
Нельзя ли узнать будут такие в наличии Сноубутсы Jamp красный, размер 29-30? И еще вопросик, это зима?
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2012, 11:50:32 am от natalilove76 »

0
Подскажите пжл., когда ожидать доставку по моему заказу, а то зима на носу однако.

0
И я тоже интересуюсь что с моим заказом, в какой он стадии сейчас, оплатила 9 октября...

0
И я тоже интересуюсь что с моим заказом, в какой он стадии сейчас, оплатила 9 октября...
скажи плизз что то я не до понимаю наверно, нужно было оказывается оплатить вчера и строго до 19.00, но я не заходила на СП и поэтому не видела, думала что стоп 22.10, что мне теперь делать оплачивать или нет????

0
Ничего не поняла...?Как это оплатить до 18-го октября,когда мне реквизиты пришли только 19-го???!!!И если честно,то и не поняла и  куда перечислять???

0
Ничего не поняла...?Как это оплатить до 18-го октября,когда мне реквизиты пришли только 19-го???!!!И если честно,то и не поняла и  куда перечислять???
там стеркард сбербанка это и есть номер карты куда перечислять, я разобралась

0
Оплатила 17.10.2012г. Проставьте, пожалуйста, оплату.

0
У меня тоже реквизиты только сегодня пришли, смогу оплатить только завтра  в обед!!!

0
У меня тоже реквизиты только сегодня пришли, смогу оплатить только завтра  в обед!!!
У меня тоже самое, я думала вы с датой ошиблись!

0
Реквизиты пришли только что. Что делать? Платить или нет? я новичок... не знаю как быть. Могу оплатить только завтра

0
привет!!! мы перезаказываем демары, Вам писала Меланья о наших злоключениях. проставьте пожалуйста оплату, т.к. предоплата была в сентябре. или надо опять написать подробно сумму и номер карты?

0
когда придут сапожки, оплаченные 9 октября?

0
 :907m :907m :907m :907m Ksenta сегодня получила сапоги-- сноумар синий 22-23 вы мне написали что их нет,я сделала перезаказ.НО У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ СНОУМАР СИНИЙ Р-20-21 в закладке офис стоит выдано но я их не получила.Пожалуйста найдите мои сапожки.Куда они делись.Оплачивала за них  02.10.12 14:15:34 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 462783  номер карты-6390**********0698 Сбербанк Онл@йн Сумма-1300 рублей

0
Оплатила 696р.19.10.12г,через сбербанк онлайн.Автозаводско е отделение №6056
БИК:042202603. Прошу прощение что задержала,не было возможности!!!

0
Ksenta, здравствуйте! получили сноубутсы, очень довольны!!! спасибо вам большое за качественную обувь!!! А то недовно заказала дочке дутики на др. закупке, такое г...но пришло!!! Вашы сапожки прям порадовали!!!

0
ksenta, это был выкуп у резервного поставщика? Я правильно поняла?
 На сайте поставщика моя моделька вроде появилась... :Стесняюсь:
по нобикам чтоль? нобики у основного выкупаем, заказала, счет жду

0
Нельзя ли узнать будут такие в наличии Сноубутсы Jamp красный, размер 29-30? И еще вопросик, это зима?
да,джампы это зима, в наличии бывают часто

0
когда придут сапожки, оплаченные 9 октября?
от момента оплаты примерно 2 недели

0
Pantera1020, напишите подробнее в личку, все найдем)

0
Irina St, платите конечно

0
Pantera1020, напишите подробнее в личку, все найдем)
УЖЕ НАПИСАЛА

0
gol.ksu, nusha87, хорошо жду. просто я часто по ночам работаю-поэтому и ставлю дату сегодняшнего дня,хотя уже давно наступило "завтра"))))

0
привет!!! мы перезаказываем демары, Вам писала Меланья о наших злоключениях. проставьте пожалуйста оплату, т.к. предоплата была в сентябре. или надо опять написать подробно сумму и номер карты?
пишете что уже оплачено и старые данные

0
Подскажите пжл., когда ожидать доставку по моему заказу, а то зима на носу однако.
после оплаты около 2 недель

0
СПОКОЙНО)))срок оплаты исправила, оплачивать до вечера 20 числа))) номер карты у вас написан в реквизитах, приходите в отделение и говорите что вам нужно пополнить карту такой то номер...

0
скажи плизз что то я не до понимаю наверно, нужно было оказывается оплатить вчера и строго до 19.00, но я не заходила на СП и поэтому не видела, думала что стоп 22.10, что мне теперь делать оплачивать или нет????
угу) оплачивайте дату исправила))) круто я всех напугала)))приношу извинения)

0
почти всем ответила, если кого пропустила извините) :Ромашки: ответы на основные вопросы добавила в конце главного поста темы красным шрифтом)

0
Ksenta, здравствуйте! получили сноубутсы, очень довольны!!! спасибо вам большое за качественную обувь!!! А то недовно заказала дочке дутики на др. закупке, такое г...но пришло!!! Вашы сапожки прям порадовали!!!
благодарю за отзыв! носите с удовольствием!

0
Хочу заказать сноубутсы Демар Jamp, у нас нога 16 см., какой размер лучше взять?

0
Сегодня получила сапожки, очень порадовали))) Но я померила и мне кажется что надо было на размер больше всетаки, скажите пожалуйста что можно сделать, поменять или я слышала о каком то пристрое)

0
оплатила, через сберкассу, в корзине все отметила

0
оплатила,скажите пожалуйста через сколько придет заказ?

0
Здравствуйте :)   А Сапоги LUCKY-M черный не маломерят???? Нужны на 38! Какой брать????? :Думаю:   

0
Скажите пожалуйста, когда ждать заказ, ???) стоп был 17,10, и оплата была 17,10,2012, а всё ещё не проставлена оплата???   я переживаю...((((

0
Ксюша, по поводу сноубутс Demar SNOW STORM ничего не слышно? Когда примерно в наличии они будут? Может ли быть так что они вообще не появятся(а то так прожду у без обувки останемся)?

0
Скажите пожалуйста, когда ждать заказ, ???) стоп был 17,10, и оплата была 17,10,2012, а всё ещё не проставлена оплата???   я переживаю...((((
Оплату проставляют 1-2 раза в неделю, читайте внимательнее конец главного поста темы (красный шрифт). После оплаты ждать приблизительно 2 недели.

0
Ksenta а переведите пожалуйста в предоплату сапожки сноумар синий 20-21-р ведь СТОП 22 числа,наеюсь что успела.Да и хотела спросить вот сапожки по которым ПЕРЕЗАКАЗ (они оплачены уже).Или вы ещё не переводили в предоплату?
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2012, 11:30:56 am от Pantera1020 »

0
Оплату проставляют 1-2 раза в неделю, читайте внимательнее конец главного поста темы (красный шрифт). После оплаты ждать приблизительно 2 недели.
         :) спасибо, за помощь :904m

0
Ksenta   я нашла что у меня в ПРЕДОПЛАТЕ вот эти сапоги    но я по ним оплачивала через сбербанк онлайн.Что разве деньги не пришли?Проверьте пожалуйста.Всегда оплачиваю вовремя и без задержек.19.10.12 11:59:21 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 345676 номер карты-6390**********0698 Сбербанк Онл@йн Сумма-914 рублей.Посмотрела в истории совершённых операций у меня есть перевод на имя Сергей Сергеевич.Б  Если надо я могу сфоткать и выслать фото.Посмотрите а  то я оч.нервничаю...всё-таки не 100 рублей
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2012, 15:42:21 pm от Pantera1020 »

0
Ксения добрый день! Подскажите пожалуйста перезаказ перешел в предоплату, написала старые данные по которым оплачено, до сих пор нет отметки об оплате. Все ли я правильно сделала??? Заранее спасибо

0
Здравствуйте! Я, новичок, у Вас в закупке заказываю Сноубутсы Jamp красные, хотелось бы такие же, но синие. По наличию они отсутствуют, если правильно поняла. Оплату гарантирую, очень нужна обувь.

0
Здравствуйте! В закупке заказываю первый раз. Выбрала Детские сноубутсы Demar 4022 SNOW STORM коричневые. Оплату гарантирую 100%, очень понравились. Хотим такие!!!! Надеюсь не опоздали. Ждем ответа :)

0
блин, народ уже бутсики получает, а у меня даже не в доставке хотя прошло после оплаты уже 12 дней. Это что же получается ждать недели три? После статуса доставка еще неделю наверное.  :homa

0
ой. 85 с у меня чашка)))