добрый день. в комментариях по по оплате указала, что Сноубутсы уже оплачивала, вы мне отметите оплату?
ksenta, У вас из пристроя уже купили Сноубутсы Демар Ханну синие (27 размер)
если завтра не появятся -напишите, уже должны быть, а вообще возможно у вас только один заказ в офисе высветится- т.к. остальные идут в одном пакете с ним
И я тоже интересуюсь что с моим заказом, в какой он стадии сейчас, оплатила 9 октября...
Ничего не поняла...?Как это оплатить до 18-го октября,когда мне реквизиты пришли только 19-го???!!!И если честно,то и не поняла и куда перечислять???
У меня тоже реквизиты только сегодня пришли, смогу оплатить только завтра в обед!!!
ksenta, это был выкуп у резервного поставщика? Я правильно поняла? На сайте поставщика моя моделька вроде появилась... :Стесняюсь:
Нельзя ли узнать будут такие в наличии Сноубутсы Jamp красный, размер 29-30? И еще вопросик, это зима?
когда придут сапожки, оплаченные 9 октября?
Pantera1020, напишите подробнее в личку, все найдем)
привет!!! мы перезаказываем демары, Вам писала Меланья о наших злоключениях. проставьте пожалуйста оплату, т.к. предоплата была в сентябре. или надо опять написать подробно сумму и номер карты?
Подскажите пжл., когда ожидать доставку по моему заказу, а то зима на носу однако.
скажи плизз что то я не до понимаю наверно, нужно было оказывается оплатить вчера и строго до 19.00, но я не заходила на СП и поэтому не видела, думала что стоп 22.10, что мне теперь делать оплачивать или нет????
Ksenta, здравствуйте! получили сноубутсы, очень довольны!!! спасибо вам большое за качественную обувь!!! А то недовно заказала дочке дутики на др. закупке, такое г...но пришло!!! Вашы сапожки прям порадовали!!!
Скажите пожалуйста, когда ждать заказ, ???) стоп был 17,10, и оплата была 17,10,2012, а всё ещё не проставлена оплата??? я переживаю...((((
Оплату проставляют 1-2 раза в неделю, читайте внимательнее конец главного поста темы (красный шрифт). После оплаты ждать приблизительно 2 недели.