mariya-*, Если прям впритык то лучше 26-27 возьмите, а то зимой 25-26 будут впритык и носок не оденешь!
Девочки! Мы тоже хотим пристроить Наименование: Детские сноубутсы 4015 LITTLE LAMB светлый Артикул: 4015 Цена: 610 Заказать Каталог размер 28-29На ножку 18 см оооочень малы. Все пальцы сжались. Ни о каких 18,5 и больше там речь даже не идет.Сами сапожки хорошие.Забрать можно из Сормова или ул. Горького.
Большие нам будут. Посоветуйте пожалуйста, у нас ножка 12 см-9 месяцев. Зимой будет год, какой размер лучше заказать, что б с теплым носком еще было. Я вот подумала 22 р-р. но сомнения есть...
Добрый день!Подскажите плз заказала Сноубутсы Demar 1405 Nordic синий - а внутри у них овчина? В комментах ничего не указано, у других приписка "зима", а вдруг здесь байка например...
Nadechka, 24-25 норм будет, у всех овчина?
Nadechka, http://files.nn-sp.ru/catalog/40/14/27/1.min140.jpg Мне вот эти понравились, какой размер брать? В год какая ножка будет? А если как в том году до марта холода будут??? Блиннн совсем растерялась. Я как поняла в этот выкуп не попадаю, а еще один будет?
здравствуйте!не подскажите вот эти сапожки стоит ждать в этот выкуп???Детские сноубутсы SNOW RIDE красный
берите 22-23. Меньший размер вам будет мал к весне, т.к. сейчас ножка 12см, а в январе-феврале уже скорей всего 12,5-13 см будет. В большем размере утонете, неудобно будет бегать.