DEMAR - Детская обувь на любой сезон в этой закупке!!! Самые низкие цены на Демары!! БЕЗ РЯДОВ!

1
Перейти в закупку
Дорогие участники! Предлагаю в очередной раз закупиться Демарами для наших деток по отличным ценам!
ВЕСЬ Демар  без рядов и довольно быстро!главное проверить наличие !

Точное наличие смотрим на сайте поставщика kidmax.ru выбираем бренд DEMAR
Для обеспечения максимального комфорта необходимо соблюдать два простых правила:
 Детскую обувь Demar не носят на толстый шерстяной носок.
 Длина стельки должна быть на 0,8-1,5 см больше, чем ступня ребенка

Размерная сетка по сноубутсам Demar (сдвоенные размеры)
 20-21 р-р - 13,5 см
 22-23 р-р - 14,5 см
 24-25 р-р - 15,5 см
 26-27 р-р - 17 см
 28-29 р-р - 18,5 см

НАЛИЧИЕ ПО ДЕМАРАМ СМОТРИМ ТУТ

По марке ТОТТО   ОТДЕЛЬНАЯ МИНИМАЛКА 10 ПАР!
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2016, 16:11:53 pm от ksenta »

0
Olga0108, ок, все норм

0
масленникова ольга, удалила

0
Kokurina, ага)

0
ДЕВУШКИ! У кого перешло в доставку- завтра будет на Автозаводе, в остальные городские офисы надеюсь доставят в субботу! :892

0
 :902 :902 :902 В пристрое Лаки-М черный 37-38, Сноурайд красный 20-21, Ноби коричневый 26-27,Санни красный 28-29, -кому нужно -кладите в корзину а в примечании пишите из пристроя 1 ноября! :902

0
здравствуйте, Детские сноубутсы 4019 JOY белый    оплатила, другие перезаказала. Жду нового счета. оплату разнесла. Если что не так пишите :)

0
table]
Наименование: Детские сноубутсы SNOW RIDE красный
 Артикул:  4016
 Цена: 633

Заказать Каталог

или

Наименование: Детские сноубутсы SUNNY красный
 Артикул: 4004
 Цена: 656

Заказать Каталог

или

Наименование: Детские сноубутсы 4019 JOY белый
 Артикул: 4019
 Цена: 713

Заказать Каталог

Есть в наличии 28 размер? Срочно надо, какие ззаказать, чтобы точно пришли?

• Моя доченька Марина
0
Ксюша,подскажите, пожалуйста... нужна зимняя обувь на девочку , размер 35 , что есть в наличии у поставщика - напишите, пожалуйста арты - попозже выберу и закажу. Я правильно поняла, что стоп возможен завтра?

0
ДЕВУШКИ! У кого перешло в доставку- завтра будет на Автозаводе, в остальные городские офисы надеюсь доставят в субботу! :892
Ксенья,а у кого не перешло в доставку,значит не оказалось в наличии??что делать с заказом?

0
ksenta, У меня заказаны двое сапожек в доставке одни, вторые позже будут?

0
Ксента, а вот новая модель билле 1501, можете узнать у поставщика, они легкие, или тяжелые :Стесняюсь: .
И еще, когда стоп? :(

0
ksenta, сапожки висели зафиксированные, а сегодня стали новый заказ.. неужели из трех замен ни одних не оказалось??? Может быть в пристрое есть какие-нибудь НЕ синие 22-23р

0
Подскажите по новой модельки сапожек на какую сетку ориентироваться и что они из себя представляют(мех там натуральный ,или съёмный сапожок?)

0
Скажите пожалуйста у поставщика сапожки 4021 розовые размер 24-25  будут еще или их лучше не ждать.

0
cvetiknn, ок

0
Pantera1020, по новым моделям- они аналоги старых и по размерности и по составу, там овечья шерсть как  у сноумаров,ламбов и т.п.

0
Oksik__06, да,размерность та же. Стопну сейчас

0
Oksik__06, легкие как и все остальные демары)

0
meliska, да, в пристрое несиних)))пока нет, есть красные но они 20-21

0
calatikola, нет,это значит еще в пути, если что то не приходит- я пишу комментарий у вас в корзине

0
davydova, да, они в разные выкупы попали

0
валя - валечка, Лаки бордовый, кристалл красный, ханну,свен красный, -часто бывают в наличии

0
Sapog52, возьмите санни красные из пристроя размер 28-29, положите их в корзину и напишите что из пристроя

0
meliska, да, в пристрое несиних)))пока нет, есть красные но они 20-21
- Вы про какие ботиночки говорите в пристрое? Да и еще вопрос, реально получить сноубутсы розовые 20-21 или 22-23?

• Моя доченька Марина
0
ksenta,  сделала заказ. Успела ли до стопа?

0
mysik1981, в пристрое красные сноурайды есть но они 20-21. Розовые реально получить только новую модель, которые сегодня в каталог загрузила

0
валя - валечка, да, еще завтра буду фиксировать, если что то нужно еще-добавляйте

• Моя доченька Марина
0

Наименование: Детские сноубутсы  LUCKY бордовый
 Артикул: 1354
 Цена: 886

Заказать Каталог

Зимняя непромокаемая обувь с утеплителем из натуральной шерсти и вынимающимся валенком из войлока. Модель Lucky оснащена застежкой-утяжкой для облегчения надевания обуви ребенком. Сноубутсы Демар можно носить как в слякотную погоду (без внутреннего утеплителя), так и в мороз. Сноубутсы Демар имеют двойные размеры - меньший из них соответствует использованию с внутренним утеплителем, а больший - без утеплителя. Валенок-утеплитель является продуктом инновационных технологий в сочетании с традиционными материалами - многослойный, с применением теплозащитной фольги Thermoreflex, изготовлен из войлока и шерсти, он обеспечивает надежную защиту детской ножки от холода. При этом легко вынимается в теплую погоду, когда в защите от холода нет необходимости.

0
Sapog52, возьмите санни красные из пристроя размер 28-29, положите их в корзину и напишите что из пристроя

Я заказала Санни красные, только не из строчки пристроя (такую строчку просто не нашла-слепая))))), но в комментариях указала, что  ИЗ ПРИСТРОЯ, так нормально? и когда можно будет оплатить оплатить и получить? очень надо

0
Ксюш, а у меня есть гарантия что мои сапожки приедут?

0
Заказала 4 пары мне какие нибудь одни, какие будут.  :Спасибо:

0
Заказала 4 пары мне какие нибудь одни, какие будут.  :Спасибо:
Ksenta, добрый день!сегодня съездили в офис но наших сапожек не оказалось, мы так сильно расстроились!я что то не пойму куда же они делись, в доставке стоят уже в офисе.что же теперь нам делать я не понимаю. РАЗБЕРИТЕСЬ ПЖЛ!!!!!!!!

0
ksenta, я заказала КЕННИ, на замену написала БИЛЛИ, но у меня не зафиксировали! Их нет уже?

0
Подскажите а когда придут сапожки оплаченные 25 числа?И может информация есть и по сапожкам оплаченным 1 числа?

0
:902 :902 :902 В пристрое Лаки-М черный 37-38, Сноурайд красный 20-21, Ноби коричневый 26-27,Санни красный 28-29, -кому нужно -кладите в корзину а в примечании пишите из пристроя 1 ноября! :902
Ксения, возьму из пристроя красные 20-21. Примерно когда ждать?

0
добрый день, у меня заказано и оплачено одновременно две пары, но одна стоит в доставке с оплатой за доставку и офис, а другая нет, потом будет еще одна доставка и оплата за офис? можно сделать все вместе?

0
Прошу прощения, задержала оплату на пару часиков, что-то проглядела, что до 10-ти нужно.

0
А где посмотреть пристрой Ваш можно?

0
Добрый день подскажите, на сайте видела, что модель "Сноубутсы 1416 Cross синий" есть в наличие размером 37-38, у вас стоит для заказа только размер 39-40, можно добавить размеры, которые есть на сайте? и успею я в этот выкуп? Еще один вопрос сноубутсы теплее чем сапоги модель 1417 LUCKY-M ?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2012, 23:52:24 pm от Nat* »

0
Доброго дня!

Раз нет (Детские сноубутсы 4017 SNOW MAR синий) такой модели, тогда удалите пожалуйста мой заказ. Видно, в этот раз не судьба :). Возможно в следующий раз повезет. Спасибо!

0
Скажите а когда придут демары оплаченные 20 октября,заранее спасибо.

0
добрый день, у меня заказано и оплачено одновременно две пары, но одна стоит в доставке с оплатой за доставку и офис, а другая нет, потом будет еще одна доставка и оплата за офис? можно сделать все вместе?
доставку и офис оплатила, ошибочно нажала, что получено, как исправить не знаю

0
и информация об оплате пропала
04.11.12  00.51 карта 5469 42***1100 СБОЛ сумма 39 руб.

0
ksenta,спасибо огромное за такое чудо,хоть и долго их ждали,но они того стоят!
Теперь мы обладатели таких красавцев(в живую даже еще лучше)  ;)
Наименование: Детские сноубутсы SUNNY красный
 Артикул: 4004
 Цена: 656

Заказать Каталог

Нам 1,5года,брала 22-23размер. с носочком самое оно! ааааа....крутые,теперь сама хочу такие! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! Терпения Вам с нами,с УЗ!

0
а у меня ребенок "поиграл" клавиатурой и такая же история  :Ужас:

0
Ксюша,скажите,а когда мой заказ придет?

0
Ксента, стоп завтра? По наличию будет что нибудь известно, что есть чего нет, тоже завтра?

0
оплатила 19 октября, нет отметки об оплате до сих пор и ещё вопрос-когда придут сапожки в офис? заранее спасибо!

0
ksenta, здравствуйте. Все оплатила. Вот только номер карточки списала с квиточка, там со звездочками и через пробел нуликом, которого на карточке нет. Мне как написать вам номер? Хватит четырех последних цифр с карточки?

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я оплатила заказ 3 дня назад, сразу же ввела подтверждение об оплате. Почему с меня до сих пор не сняли долг? Или что-то не так с оплатой?