@tesa81 , часть заказа перешла в оплату. В корзине еще остались капли Comfort Drops 20 мл. Они не вошли в дозаказ?
Цитирую: зайкаП от 13 Апреля, 2023, 23:58:04 pm @tesa81 , часть заказа перешла в оплату. В корзине еще остались капли Comfort Drops 20 мл. Они не вошли в дозаказ? Я, видимо, присовокупила их к пероксидным и раз их нет, то и капли не отправила.Сейчас добавлю
@tesa81 , добрый день. Пероксидный рр. Заказ. Когда будет в доставке.? Чтоб мне не пропустить.
Здравствуйте, заказ сделала только из за пероксидного раствора. И капли, и вот капли вошли в счёт а раствор он вообще будет? Очень нужен. Пожалуйста дайте знать ждать или не стоит
Здравствуйте, забрала свой заказ недели 2 назад, в ПВЗ РЕ Арзамас не смогли отсканировать штрихкод, объяснив тем, что штрихкод обрезан. И заказ до сих пор висит в доставке. За офис я соответственно тоже не платила, как быть?
@ОльгаБал , здравствуйте.Добавь те в банк 2 руб ,пожалуйста.заказ приняла ,выдать не могу-денег не хватает на выдачу @ОльгаБал ,
@мамусики , Здравствуйте!Да, можно.Пероксидные растворы пока все еще ждем
Спасибо.А как можно узнать, что они появились?На этом сайте я новичок, пока очень сложно, что где найти...
Нужно заказать.Я буду делать рассылки и писать, когда появятся.
Нам вместо пероксидной системы в оптике предложили теперь другой уход. Раствор Bio true (менять раз в 3 дня) и Ликонтин-с для ежедневной очистки линз после снятия. Только почему-то контейнер велели не брать для жестких линз от самого раствора. Но мы еще так не пробовали, добиваем остатки пероксидки.
Актуален!
Да, пока нашла, где настроить - чтобы на почту сообщения приходили, о письмах в личку, чуть не посидела. Теперь сижу думаю, а об оплате, если что придёт сообщение или тоже где-то отдельно надо настраивать?...
Очень много заказов от участников, которые, сделав заказ, на сайт больше не заходили и на связь при этом не выходят.Поэтому, просьба к тем, кто заказывал пероксидные растворы, до 24 августа в комментарии к заказу, или в личном сообщении, или в теме, написать, что заказ актуален.25 августа все неподтвержденные заказы удаляю.Заказ актуален!
Очень много заказов от участников, которые, сделав заказ, на сайт больше не заходили и на связь при этом не выходят.Поэтому, просьба к тем, кто заказывал пероксидные растворы, до 24 августа в комментарии к заказу, или в личном сообщении, или в теме, написать, что заказ актуален.25 августа все неподтвержденные заказы удаляю.