ЛИНЗЫ - СП-47! Динамичная закупка NON-STOP. Без транспортных расходов! Огромный выбор контактных лин

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут  Анастасия.
Приглашаю присоединиться к закупке линз, в том числе астигматических (торических), мультифокальных и цветных контактных линз. В каталоге представлены и растворы, капли для МКЛ. Также по запросу есть очковые линзы
NOVIS.
ПЕРОКСИДНЫЕ СИСТЕМЫ И РАСТВОРЫ НАЧАЛИ ПОСТУПАТЬ. В ПРИОРИТЕТЕ ТЕ, КТО ЗАКАЗАЛ ЕЩЕ КАКУЮ-ТО ПРОДУКЦИЮ RELINS (условие поставщика).
Условия закупки:
= Цены в предоплате могут меняться в зависимости от курса доллара.
= После стопа отказаться от заказа нельзя. Вам будет необходимо его оплатить и забрать.
= Диоптрии указываем в комментариях. Минусовые диоптрии указываем с двумя знаками после запятой (а не точки): -3,25. Плюс пишем словами, к примеру, плюс 4,00.
= Если заказываете две упаковки с разными диоптриями, заказ делаете два раза.
= Огромная просьба не писать в комментарии ничего лишнего: D, минус, оба глаза, диоптрии, обычные, скобки, обе линзы и подобное. 
= Среднее время выставления счёта 5-10 дней, так как часть линз идет под заказ, и счет мы получаем, когда линзы поступают на склад поставщика.
= Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.
= Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.

Удачных покупок!

« Последнее редактирование: 20 Августа, 2023, 12:09:29 pm от tesa81 »

0
@catmeow ,
По Аосепт наши поставщики уже пролетели, ожидаются в апреле белорусские растворы.

0
@tesa81 , часть заказа перешла в оплату. В корзине еще остались капли Comfort Drops 20 мл. Они не вошли в дозаказ? 

0
@tesa81 , часть заказа перешла в оплату. В корзине еще остались капли Comfort Drops 20 мл. Они не вошли в дозаказ?

Я, видимо, присовокупила их к пероксидным и раз их нет, то и капли не отправила.
Сейчас добавлю  :sun:

0
Цитирую: зайкаП от 13 Апреля, 2023, 23:58:04 pm @tesa81 , часть заказа перешла в оплату. В корзине еще остались капли Comfort Drops 20 мл. Они не вошли в дозаказ?
Я, видимо, присовокупила их к пероксидным и раз их нет, то и капли не отправила.
Сейчас добавлю 

0
Каталог обновлен.

В каталог добавлены продукция Doctor Klaus (Беларусь)

1)
191 руб.

В процессе эксплуатации на очковых линзах отлагаются разнообразные загрязнения, которые снижают их светопропускание, ухудшают внешний вид очков, а также, могут вызывать повреждение поверхности очковой линзы. Но кроме этого, грязные очковые линзы – это рассадник бактерий и микроорганизмов, которые представляют опасность для здоровья ваших глаз.ПРОДЛИТЕ СРОК СЛУЖБЫ ВАШИХ ОЧКОВ!НАЗНАЧЕНИЕ СПРЕЯ-ФЛЮИДА:

• бережная очистка очковых линз

• защита от запотевания

• антибактериальное действие

• придает стеклам эффект «новизны»

[/list]Cпрей-флюид Prof предназначен для очковых линз c особыми видами покрытий, солнцезащитных линз, оптических приборов (микроскопов, телескопов, биноклей и т.д.), объективов фото- и видеокамер, ЖК-экранов и прочих поверхностей.

2)
    191 руб.

НАЗНАЧЕНИЕ СПРЕЯ-ФЛЮИДА:

• защита от запотевания

[/list]Спрей-флюид Antifog предназначен для всех видов очковых линз, солнцезащитных линз, спортивных очков и масок, визора мотоциклетного шлема, защитных очков и прочих поверхностей.

3)
      174 руб.

НАЗНАЧЕНИЕ СПРЕЯ-ФЛЮИДА:

• защита от запотевания

[/list]Спрей-флюид Antistatic предназначен для всех видов очковых линз, солнцезащитных линз, спортивных очков и масок, визора мотоциклетного шлема, защитных очков и прочих поверхностей.

4)
        Растворы RELINS без контейнеров и с ними
        534 руб.

563 руб.

638 руб.

563 руб.

5) Дорожный набор
        441 руб.

6) Долгожданные пероксидные системы

592 руб.
        РАСТВОР RELINS PERFECT CLEANER ОТ DOCTOR KLAUS – ЭТО:

• • безопасное использование ночных ортокератологически х контактных линз - быстрая и бережная очистка;

• • средство, способствующее сохранению в течение всего номинального срока ношения жестких контактных линз их первоначальных свойств за счет тщательно подобранной комбинации действующих компонентов;

• • расщепление и удаление липидов, протеинов и прочих загрязнений с поверхности линз;

• • эффективный состав со специально подобранной комбинацией химических веществ, препятствующих образованию стойких загрязнений и отложений;

• • экономичное использование: белый цвет помогает контролировать количество нанесенного раствора на линзу и его смываемость;

• • может использоваться для чувствительных глаз.

[/list]
          1224 руб.

РАСТВОР RELINS PEROXYDE SYSTEM ОТ DOCTOR KLAUS – ЭТО:

• • новый подход к уходу за всеми видами контактных линз (мягкие гидрогелевые и силикон-гидрогелевые, ортокератологически е (ночные) линзы);

• • средство, способствующее сохранению в течение всего номинального срока ношения жестких контактных линз их первоначальных свойств за счет тщательно подобранной комбинации действующих компонентов;

• • расщепление и удаление липидов, протеинов и прочих загрязнений с поверхности линз;

• • эффективный состав со специально подобранной комбинацией химических веществ, препятствующих образованию стойких загрязнений и отложений;

• • экономичное использование: белый цвет помогает контролировать количество нанесенного раствора на линзу и его смываемость;

• • может использоваться для чувствительных глаз.

[/list]В комплект входит контейнер для линз «ОПТИ-ФРЕШ ПЕРОКСИД», который имеет платиновый катализатор, активирующий процесс дезинфекции и нейтрализующий остатки перекиси водорода после 6-ти часовой процедуры очистки контактных линз.

0
            По поводу Doctor Klaus (Беларусь) - приношу извинения, я неправильно поняла поставщика.
            Это был анонс.
            Ожидают в конце мая.
            « Последнее редактирование: 23 Апреля, 2023, 16:07:37 pm от tesa81 »

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
            0
            @tesa81 , ждём,  цена заманчивая. 

0
            @tesa81 , заказ

0
            @tesa81 , добрый день. Пероксидный рр. Заказ. Когда будет в доставке.? Чтоб мне не пропустить. 

0
            @tesa81 , добрый день. Пероксидный рр. Заказ. Когда будет в доставке.? Чтоб мне не пропустить.

Здравствуйте!
            Ждём в конце мая.
            Положите в корзину, я делаю рассылки обычно. 

0
            Здравствуйте, заказ сделала только из за пероксидного раствора. И капли, и вот капли вошли в счёт а раствор он вообще будет?  Очень нужен. Пожалуйста дайте знать ждать или не стоит

0
            Здравствуйте, заказ сделала только из за пероксидного раствора. И капли, и вот капли вошли в счёт а раствор он вообще будет?  Очень нужен. Пожалуйста дайте знать ждать или не стоит

Здравствуйте!
            Никто не знает, будут ли точно пероксидные системы. Ждём ближе к концу мая.

0
            Здравствуйте, забрала свой заказ недели 2 назад, в ПВЗ РЕ Арзамас не смогли отсканировать  штрихкод, объяснив тем, что штрихкод обрезан.   И заказ до сих пор висит в доставке. За офис я соответственно тоже не платила, как быть?

0
            Здравствуйте, забрала свой заказ недели 2 назад, в ПВЗ РЕ Арзамас не смогли отсканировать  штрихкод, объяснив тем, что штрихкод обрезан.   И заказ до сих пор висит в доставке. За офис я соответственно тоже не платила, как быть?

Здравствуйте!
            Я напишу Логистике  :nod:

0
            @ОльгаБал , здравствуйте.Добавь те в банк 2 руб ,пожалуйста.заказ приняла ,выдать не могу-денег не хватает на выдачу @ОльгаБал ,

0
            @ОльгаБал , здравствуйте.Добавь те в банк 2 руб ,пожалуйста.заказ приняла ,выдать не могу-денег не хватает на выдачу @ОльгаБал ,
            Положила, спасибо 

0
            Здравствуйте! С отправкой в Москву можно у Вас купить?

0
            @мамусики
            Здравствуйте!
            Да, можно.
            Пероксидные растворы пока все еще ждем :hysterical:

0
            @мамусики ,
            Здравствуйте!
            Да, можно.
            Пероксидные растворы пока все еще ждем :hysterical:

Спасибо.
            А как можно узнать, что они появились?
            На этом сайте я новичок, пока очень сложно, что где найти...

0

Спасибо.
            А как можно узнать, что они появились?
            На этом сайте я новичок, пока очень сложно, что где найти...

Нужно заказать.
            Я буду делать рассылки и писать, когда появятся.

0

Нужно заказать.

Тогда последний вопрос:
            Есля я захожу в Вашу закупку с офисом в Москве, то вижу AOSEPT HYDRAGLYDE за 1032= и никакого другого пероксидного нет. Если же захожу с офисом в Нижнем Новгороде, то вижу только RELINS PEROXYDE SYSTEM и никакого другого... Помогите, пожалуйста, разобраться.

0
            Снимаю вопрос, вроде разобралась)

0
            @мамусики ,
             Хорошо :nod:

0

Нужно заказать.

Здравствуйте, по релинс пероксидным нет новостей? Кое-где стал появляться иногда... 

1
            Девочки кому очень надо пероксидную систему, брала в Москве, доставка до Дзержинска сдэком 350₽ 
            Пока на первое время можно взять, и тут тоже жду. Ссылки в личку
            « Последнее редактирование: 05 Июня, 2023, 20:03:23 pm от nata1979ez »

0
            @catmeow ,
            сегодня в очередной раз уточняла у поставщика, они так и не получили еще и сроки неизвестны, они теперь боятся вообще обозначать сроки
            в целом, беларусы не справляются с объемами и сложная логистика :blankface:

0

RELINS на текущий момент в наличии нет
            точных сроков поставки тоже нет

0
            По остальным пероксидным растворам ситуация аналогичная.

0
            Здравствуйте! Я у вас новичок. Подскажите, пожалуйста, как узнать, когда появится пероксидный раствор? и как заказать в Москву или московскую область?

0

Никак. Все ждут, верят и надеятся. Я тоже из МО, отправка почтой.

1
            @feladvany ,
            Если появятся, я обязательно крупно напишу здесь в теме и сделаю рассылку по участникам.
            Почтой отправляем, было бы что :blankface:

0
            @tesa81 , здравствуйте.

Таблетки чистящие Avizor почему-то не в статусе ждем счет. Подскажите, пожалуйста, ждать ли их?

0
            @Оливия
            нет, Авизора нет ни у кого

0
            @tesa81 , замена на энзимные очистители отечественного производства. Спасибо за информацию.

0
            На маркетплейсах есть пероксидные растворы. Там подделка что ли? 

• Иногородняя я
            0
            Нам вместо пероксидной системы в оптике предложили теперь другой уход. Раствор Bio true (менять раз в 3 дня) и Ликонтин-с для ежедневной очистки линз после снятия. Только почему-то контейнер велели не брать для жестких линз от самого раствора. Но мы еще так не пробовали, добиваем остатки пероксидки.

0
            Нам вместо пероксидной системы в оптике предложили теперь другой уход. Раствор Bio true (менять раз в 3 дня) и Ликонтин-с для ежедневной очистки линз после снятия. Только почему-то контейнер велели не брать для жестких линз от самого раствора. Но мы еще так не пробовали, добиваем остатки пероксидки.
            вот и нам предлагают такую же систему, это наши врачи сами видимо дошли до этого....Но Bio True  не пероксидный раствор на сколько это будет эффективно. может кто пользуется так уже - отзовитесь пожалуйста.

И еще вопрос. АВИЗОР смотрю есть и на озоне и ВБ, и боюсь покупать - подделка наверное...хотя незнаю..

0
            @tesa81 ,если в пристрое будет один пероксид, возьму

0
            Добрый день, я случайно перевела деньги за заказ второй раз. Можно пожалуйста второй перевод вернуть? По номеру телефона 89006229442 на любой банк (Тинькофф, сбер, уралсиб)
            1380 руб сначала от 11.08, и сегодня 13.08

0
            ПРОДУКЦИЯ RELINS начала поступать. Первую партию дали очень маленькую, распределила между теми, кто дольше всех ждал и заходил на сайт.
            Сейчас собираем следующий заказ.
            Нюанс: чем больше в заказе продукции RELINS ПОМИМО пероксидных растворов, тем больше дают пероксидки (условие поставщика).

0
            Очень много заказов от участников, которые, сделав заказ, на сайт больше не заходили и на связь при этом не выходят.
            Поэтому, просьба к тем, кто заказывал пероксидные растворы, до 24 августа в комментарии к заказу, или в личном сообщении, или в теме, написать, что заказ актуален.
            25 августа все неподтвержденные заказы удаляю.

1
            Актуален! :nod:

0
            Актуален! :nod:

я Вам дважды писала личное сообщение 9 августа, Вы мне не ответили. У Вас в корзине лежит другой раствор, я сама за вас положить в корзину не могу. Поэтому зайдите в каталог и закажите именно RELINS PEROXYDE SYSTEM 360 мл.

0
            Да, пока нашла, где настроить - чтобы на почту сообщения приходили, о письмах в личку, чуть не посидела. Теперь сижу думаю, а об оплате, если что придёт сообщение или тоже где-то отдельно надо настраивать?...

0
            Да, пока нашла, где настроить - чтобы на почту сообщения приходили, о письмах в личку, чуть не посидела. Теперь сижу думаю, а об оплате, если что придёт сообщение или тоже где-то отдельно надо настраивать?...

Придет письмо на почту.

0
             :praying:  :praying:  :praying:

0
            Очень много заказов от участников, которые, сделав заказ, на сайт больше не заходили и на связь при этом не выходят.
            Поэтому, просьба к тем, кто заказывал пероксидные растворы, до 24 августа в комментарии к заказу, или в личном сообщении, или в теме, написать, что заказ актуален.
            Заказ актуален!

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
            0
            @tesa81 , добрый день.  Заказ актуален.

0
            Заказ на раствор актуален!!!! 

0

Добрый вечер! Отправила вам личное сообщение, но оно почему-то не сохранилось и не отправилось похоже. Хотя раньше писала вам и все было ок. Мой заказ актуален в корзине. Взяла бы еще их продукции, но у них не стало в продаже капель для глаз и мыло похоже тоже они перестали производить. Или я ошибаюсь?