leys, 505.804 джинсы подскажите как выбрать размер у меня 44-46 что ставить 18 или 72
у куртки мужской 082.756 уточните размеры, плиз. Вы не ошиблись?
leys, Добавьте пожалуйста купальник Artikel: 536.578
Здравствуйте, напишите пжл Вы когда отправите мне товар? в доставке весит уже больше недели.... адрес скинула Вам в личку. ЛС - игнорируете. Вы мне ответьте что нибудь. Может у Вас отправка по определенным дням месяца или обстоятельства не позволяют?Вы напишите,я пойму....но не игнорируйте...
сорри пропустила ВАши сообщения. Отправила трек в личку напишу сегодня-завтра.
leys, здравствуйте.Сегодня получила очередную посылочку из закупки КОРСО. Только не поняла, мне казалось, что я заказала купальник, а пришел один верх без плавок. Это так надо или плавки куда-то подевались?
Ничего страшного)))) Вы напишите сколько обошлись почтовые и куда Вам кинуть денежку?
150 руб
Добрый день! Заинтересовали туфли Art-Nr.: 757.426. Сколько они будут стоить? И какая длина стельки у 42 размера?
Подскажите, пжл, у меня оплата как-то странно отмечена или не отмечена:К оплате: 577Оплачено: 557Долг: 20я оплатила 577
leys, посмотрите, всё-таки мою оплату, раздражает красный крест.
ДАТА ОПЛАТЫ
Подскажите, когда будет раздача по APART, оплаченному 19.04.2013.Хочется померять до стопа и с размерами подгадать, еще заказвать. Спасибо.