помогите, пожалуйста определится с размером, я что-то туплю и ни как не соображу какие там указаны :Стесняюсь:Marken-Ballon-Jeanskleid, blau (Art-Nr.: 872.742)Hersteller: BUFFALOKleid m. Streifen, schwarz-weiß (Art-Nr.: 429.077)Hersteller: Melroseвот два платья.
Размеры немецкие, я от своего русского (который равен 1/2 ОГ) отнимаю 8 или 10, в зависимости от фасона и ткани
подскажите пож-та платье арт. 038.963 из какого материала?
тоleys, подскажи ещё пожалуйста по размеру - на 48-50 какой нать в буквах?
leys, а если эмка, элька, то какой на 48-50 брать?
я вернулась. Много собралось посылок-постепенно разберу раздам
leys, добрый вечер!Уезжаю на юг с 27.07 по 08.08. Можно мне оплатить заказ? Если даже чего-то не будет - не беда, зачтете потом...я постоянный покупатель в вашей закупке!
065.385
Добавьте, пож:520.925 Marken-Herren-3-in-1-Funktionsjacke, blau
Добавьте, пожалуйстаSchnürschuh, braun (Art-Nr.: 014.321)Damen-Schnürschuh, cognac (Art-Nr.: 014.899)Может кто брал такие, как с размерностью, подскажите. А то такие завалы обуви дома уже накопила, а носить по прежнему нечего..... В размер не попадаю.
Такие конкретно не брала, есть сандалии этой марки (CHILLANY - Heine) беру всегда на размер больше! Ношу 37 р. (24 см.) брала 38 р. стелька ровно 24 см. без запаса! - Артикул: 036.632 Цена: 1328 руб. Перейти в каталог Заказать
leys, а по времени сколько идут сейчас вещи с дня выкупа?