447.883 - а по этой сумке есть какая-нибудь информация? (размеры ,нат. кожа?
Хочу заказать обувь - модель 012.604. Ношу 38 размер.Подскажите, пожалуйста, какой немецкий размер мне нужно заказать?И еще добавьте Kleid m. Schnürung, blau (Art-Nr.: 072.375)
Моя курточка в остатках на сайте есть, её можено как то зарезервировать?
дОБРЫЙ ДЕНЬ! Поставьте мне отметку в репутации, у меня почему-то минус, а почему не пойму.
leys, Привет! Добавь пожалуйстаKleid, bunt (Art-Nr.: 875.648)Hersteller: FLASHLIGHTS и по размерам меня определи ношу 42-44 значит 34 надо брать ?
Уже лето на дворе а сапогт все не дойдут до офиса)! Когда уже будут в Советском офисе?
Marken-Funktions-Stiefelette, schwarz (Art-Nr.: 372.264)Marken-Fuktions-Schnürer, schwarz (Art-Nr.: 373.478) :Спасибо:
leys, добрый день! У меня в закупке КОРСО купальник в доставке. 24 мая уезжаю отдыхать. Очень хочется получить до отъезда. Может быть есть какая-нибудь возможность получить побыстрее?
leys, а как так могло получиться?три дня висела в доставке,а теперь оказывается что ее нет!
В РАЗДАЧАХ СМОТРИТЕ-реквизиты в личку для возврата
еще вчера посмотрела и вопрос этот задала после комментов!в лс все отправила!надеюсь что таких "сюрпризов" больше не будет!