ZAPATOS ESPANIA - Обувь с фабрик Испании

0
Перейти в закупку
Каталог в стадии наполнения цены будут меняться

сейчас курс не стабилен поэтому цена может меняться в большую сторону
ТРАНСПОРТНЫЕ ЗА ПАРУ  БУДУТ на сегодня 750 руб ( туда входит чипы на обувь+доставка из Испании+страховка)  по всем моделям  в условиях не могу поменять
Просто так в корзину не кидайте фиксирую сразу отправляю на бронь
Срок доставки, обещанный поставщиком, отсчитывается с момента отгрузки.
Цены поставщика - в евро. Окончательная цена пересчитывается по курсу евро ЦБ РФ на день выставления счета на оплату. При изменении цены более чем на 10% заказ согласовываю с участником закупки. При изменении цены менее чем на 10% включаю в счет без предупреждения

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
ТР состоят из стоимости доставки из Испании до склада поставщика + доставка со склада поставщика по России до нашего города
Стоимость доставки из Испании до склада поставщика:
- 7 евро за 1 пару летней обуви (абаркасы, босоножки, сандалии и т.д.)
- 8 евро за 1 пару демисезонной / зимней обуви (сапоги, ботинки и т.д.)
Стоимость доставки по России - 40-80 р. за 1 пару обуви

-Иногда о том, что вещи нет в наличии, узнаю уже после оплаты, в этом случае стараюсь как можно быстрее вернуть деньги (или можно заказать что-то другое в следующий стоп).
- Иногда вещь может отличаться от фото (например, цветочный принт или цвет светлее чем на фото ). Помните, что я - всего лишь посредник между вами и продавцом, я помогаю вам заказать вещь, которую и вы и я видим на картинке-претензии не принимаю на этот счет можете не писать участие означает согласие и что все прочитали условия СПАСИБО
ВАШ ЗАКАЗ МОГУ РАЗДЕЛИТЬ НА НЕСКОЛЬКО , ТАК КАК ИНОГДА ТОВАР ПРИХОДИТ В РАЗБРОС

0
ДУ,подскажите что с моим заказом оплаченным 28 марта?

0
@skif0909 , Здравствуйте ШЛЁПАНЦЫ MORXIBA · 8018 · в пути будете ждать или если не актуально выполню возврат вам 

0
Буду ждать,но вопрос сколько ещё? Где сейчас груз?
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2021, 19:34:05 pm от skif0909 »

0
ДД, можете сориентировать где посылка сейчас? Третий месяц подходит к концу.Бесконечно ждать тоже не интересно.

0
@skif0909 , Здравствуйте завтра точно напишу где груз на данный момент 

0
@skif0909 , Здравствуйте завтра точно напишу где груз на данный момент
Завтра давно прошло.............

0
@skif0909 , Здравствуйте, если не будете ждать выполню возврат за ШЛЁПАНЦЫ MORXIBA · 8018 ·
груз на таможне , клеют маркировку Честный знак , поэтому долго всегда получается

0
@skif0909 , Здравствуйте, если не будете ждать выполню возврат за ШЛЁПАНЦЫ MORXIBA · 8018 ·
груз на таможне , клеют маркировку Честный знак , поэтому долго всегда получается
Добрый вечер,я не могу больше ждать,давайте возврат денег.В личку напишу данные

0
Номер карты отправила в личку

0
@skif0909 , Добрый день возврат будет выполнен

0
@skif0909 , Добрый день возврат будет выполнен
Когда вы произведете возврат денег?

0
@skif0909 , Здравствуйте до воскресенья с расчетного счета придёт вам на карту полностью сумма 

0
ДД,до какого воскресенья? Ну почему как на сбор предоплаты ,так максимум 2 дня дается, а как возврат денег так бесконечно выпрашиваешь свои деньги? 

0
@skif0909 , Здравствуйте я отправила вам должны прийти сегодня -завтра , в течении двух рабочих дней