Цитирую: kuzma от 14 Декабрь, 2020, 16:51:03 pm Катя, ДД! Писала в личку). Не дошла ещё до неё? Ёмоё)Лучше повторить) Плиииз!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо, что ответили. Учитывать из"своих" не нужно. Для меня важным был ответ, я полностью удовлетворёна Вашим ответом. Особенность закупки поняла, учту её на будущее. Всего Вам доброго.
@Ангел , здравствуйте, удалите закладку, пожалуйста.
Здравствуйте. Какой вес у копчёной паприки? Спасибо.
@Ангел ,ДД, заказы в доставке успеем до НГ получить?
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, заказы, которые находятся в разборе товара у организатора, можно будет получить до Нового года?
Добрый день а конфеты до нового года привезете
Добрый день! Завтра последний день работы офиса. Хотелось бы сладкий подарок получить до Нового года. Напишите, будет ли доставка в Советский офис завтра.
@Ангел , Вы переехали в НН?
@Ангел , есть такое дело)
ДВ! товар который в разборе когда будет в транзите? у нас в воскресенье приедут, а потом только через две недели.
Цитирую: "Konfetca" от 22 Январь, 2021, 19:39:58 pm ДВ! товар который в разборе когда будет в транзите? у нас в воскресенье приедут, а потом только через две недели.ПриветствуюОн ещё в путиЖду, подготовила документыКак придёт, разбор и сразу в транзит
Спасибо за ответ.
Добрый день! Когда товар будет в транзите , а не в разборе?
А то хочу сделать доставку, а товара все нет🤨😤
@Ангел , Добрый день!Вчера получила заказ (наверное, выкуп 58)в заказе была такая паста452 руб.Паста Barry Callebautдумала, что она мягкая, как паста, а там просто ведро шоколада твердого, которого нам не надоНеправильно поняла или пересорт?
@Ангел , Катя, привет! А нутелла оригинал есть? Не нашла в каталоге, всегда заказывала вот эту
Приветствую! Не пересорт.Барри Каллебаут это не для поесть - это для тортоделов.Может она в комнатной температуре станет мягче?У меня ее уже килограмм 50 раскупили в другом месте - только положительные отзывы!
Эх, вот я молодец выбирала, выбирала и навыбиралаВообще нет, не мягче, стоит уже сутки в комнате - твердая, как каменьА что ж она тогда пастой называется, если по консистенции плитка?
Попробуйте ее в микроволновку на 3 - 5 сек поставить на маленькую мощность..Только аккуратно) И она станет как нутелла.. Тока темная и вкусная. Не молочная совсем - терпкая такая на вкус - все вообще пищат от неё))
3-5 секунд ей вообще ничем не помогли))но вот муж сегодня зафигачил аж на 30 кусок пасты, пока я не видела))) она растаяла, правда стала жидковатой уже слишком) и есть бонус - долго не застывает обратно.В общем, спасибо за подсказку, будем экспериментировать со временем разогрева, знаем теперь как съесть
@Ангел , Катя, привет))Мармелад кислый был, такие круглые штуки, на НЛО похожи, в сахаре. Теперь нет или фото нет, а он есть?)
@Ангел ,добрый день, вы мне должны деньги за чай которого нет, возвращать мне не надо , зачтете в следующий выкуп.
Катя, добрый день! Заказ 6373841 (выкуп 62) в стадии разбора сейчас. Я сегодня перезаписалась с офиса Горького в Печеры. Мне его можно туда или уже поздно? Как бы не запутаться...🙄