ДД! Подскажите пожалуйста, а чёрный перец молотый не Острый есть?
@Ангел , Доброе утро, то, что в разборе когда в транзит повезете? Спасибо
@Ангел , подскажите стоп сегодня?
@Ангел , дд! добавьте
Доброго дня всем!СП49 - в транзите с 15 октябряСП50 - в транзите с 15 октябряСП51 - в транзите с 20 октябряСП52 - оплачиваемСП53 - собираемДД! подскажите здесь циферки обозначают номер выкупа или номер в счете(корзине)?
ДД! подскажите здесь циферки обозначают номер выкупа или номер в счете(корзине)?
Здравствуйте, то что в раздачах вы когда планируете в офис?
Катя, добрый день). А стоп тоже будет 22 ноября? Как и акция?)
Цитирую: kuzma от Сегодня в 14:30:09Катя, добрый день). А стоп тоже будет 22 ноября? Как и акция?)НеееСтоп будет 16-17 и 23-24Каждый пн-вт стоп)Если я буду собирать до 22 ноября - там получится не 300 кг, а полторы тонны)) Тем более по акции все хватают)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему не отмечена оплата у меня от 2.11.2020?
Здравствуйте, только сейчас увидела транспортные расходы, 315 рублей, это не дорого?
Условия закупки (если вы заказали товар, значит всё прочитали!!!) :Итак! Сразу предупреждаю - это некондиция, лом и просто шоколадная масса, расфасованная в контейнеры или ведерки. Всё без оригинальных упаковок. Товар не фасую, приходит упаковками, вес упаковки ±1000 гр или ±1000 мл. Возможен белый налет, так как шоколад боится перепада температур. Из-за резкого изменения температуры сахар выкристаллизовывает ся на поверхности шоколадного изделия и шоколад белеет. Стоит отметить, что шоколадное «поседение» совершенно безвредно - шоколад просто теряет товарный вид, но его состав и вкусовые качества остаются неизменными. «Поседение» не вызывает химического разложения или окисления – это всего лишь выступившие кристаллы сахара. Это не брак! Так же в связи с перепадами температуры пластиковые контейнеры, в которые упакованы продукты, могут быть треснуты! Раз в пол года кому то может попасть кусок пластика или пакета или металлической стружки в самом продукте - аккуратно, это и есть некондиция! Так же могут положить что то другое, пересорт редко, но бывает! Если не устраивает что то - лучше не заказывайте, претензии по этому поводу не принимаю!* Если заказ не вошел в счет делаю его "Новый заказ", вдруг появится в сл выкупе - если уже не нужно, удаляете сами!* ТР по весу! Закупка объёмная + тяжелая + обрешетка + платная доставка до ТК! ±35-40 рублей за 1 кг. * Заказы не объединяются, не откладываются!!! Не уговаривайте!* Когда забираете из офиса - не переворачивайте и не наклоняйте свои заказы!* Отзывы по товарам оставляйте в корзине - не нужно мне писать отзыв, что вам пришло не то, что ожидали.* Все вопросы в теме! Следим самостоятельно! Вся информация часто обновляется! * Ну всё! Поехали! Всем хорошего настроения и вкусных заказов)
Здравствуйте, отметьте пожалуйста у меня Мармелад Jelly Belly - его получила уже вместе с ботинками
А давайте чай сделаем по 500 гр
Добрый день, Екатерина. Пришёл долгожданный заказ. Вместо заказанного "Риттер... с грецким орехом" доставлен Альпен.. молочный, бирочка есть с указанием и состав продукта соответствует наклеянной бирочке. Смущает, что продукт не тот и стоимость продукта отличается от оплаченной. Хотелось бы либо возврата переплаты, либо учесть в следующем заказе на эту разницу. Пожалуйста уточните, какой вариант предпочтительнее. Всего доброго.
Приветствую! Про пересорт написано в условиях закупки - такое бывает.И откуда вы знаете, сколько стоит Альпен - его даже нет в каталоге....... Молочный шоколад, без орехов даже в прилагаемом каталоге стоит меньше на 100 рублей. Про пересорт, жаль конечно, но про то, что более дешёвые продукты будут предлагаться без возврата разницы в стоимости, я не нашла. Если не права, поправьте. Я тогда и этот ньюнас закупки учту.🤔
Катя, ДД! Писала в личку). Не дошла ещё до неё?