Здравствуйте! Отправьте в офис хотя бы щербет. Заказ, в этот раз, оформляла не для себя. Очень долгая доставка.
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением- вчера забрала зефир как маршмеллоу,такая вкуснятина,очень нежно,свежайший, крупный,разноцветный Спасибо большое
Добрый день!Уберите, пожалуйста, у меня из корзины заказ, который я уже получила
Добрый вечер, а то что в каталоге со статусом в пути, если заказать, то когда приедут?
И У меня))
Добрый день! Вместо универсальной приправы в заказе оказался 1 кг. приправы для рыбы
У вас не написано для чего надо было . Положили разную мне .
так она же в наименовании указана "универсальная!"
Добрый вечер, бросила в крозину батончики Пикник в пути, подскажите их как долго ждать?
Всё. Теперь снова так:Заказы не объединяются, не откладываются!!! Не уговаривайте!!!Никакой благодарности, только истерики в личке и теме от многих.
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Заказ уже неделю в разборе. Когда в Транзите будет?
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, информацию по выкупам. На этой неделе мой заказ будет доставлен в офис? Заказала не себе, меня постоянно спрашивают, где заказ. Мне что людям говорить?!
Мало того что в разных пакетах,ещё и вместо мармелада арбузик положили мармелад микс.
Пересорт ооочень редко. Он ваш.
Добрый день! Подскажите где приправы делают?
ДД! Подскажите пожалуйста когда получим 47 выкуп? Заказывала для коллеги, а ч понедельника она в отпуск уйдёт. Хочется успеть отдать пока не уехала.
СП47 - СП50 - отгружено, ждем числа 26-30 июня (2 часть)
@Ангел , добрый вечер! Почему мой заказ доставлен в офис склад транзит? У меня указан Советский.
Цитирую: "zha3105" от 30 Июнь, 2020, 18:16:02 pm @Ангел , добрый вечер! Почему мой заказ доставлен в офис склад транзит? У меня указан Советский.Приветств ую!Я просто распечатываю бумажульки и клею на товарИ отправляю в тот офис, куда меня направляет эта бумажулькаНикого никуда САМА не записываю...
Доброе утро. Получила приправу для мяса, очень понравилась. Хотела отзыв оставить, но товара нет в наличии. Напишу здесь очень ароматная, состав тоже неплохой и ее много очень в пакете. Спасибо большое.)))
ДД! Подскажите, пожалуйста, то что сейчас в разборе когда повезете по офисам?
Добрый день! Вчера получила свой заказ, все очень вкусно, не ожидала даже, что тортимилки будет так много Заказывала мармелад змеи XXL , а вместо них пришли коровки. Посмотрела по каталогу, змей уже не нашла, может закончились, поэтому и заменили. Но коровки оказались очень вкусными, поэтому больше спасибо
@Ангел , ДВ, а Ментоса жевачки нет в наличии? Не нашла в каталоге.
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме часто обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Если кофе еще остался у поставщика - рекомендую Кофе получается крепкий, зерна крупные, срок годности до октября 2020580 руб.Кофе в зернах Maromas ORPHEA
@Ангел , ДД!Расфиксируйте, пожалуйста, у меня закладку. Спасибо.
Добрый вечер! Да, все получила, спасибо.