@K@tusha , в каталоге нашла вот такое средство 857 руб.Рубиновые кристаллы для интенсивного восстановления волос Shot 100 мл. Мой парикмахер в последний раз такой же фирмы желтое использовала, Катя, можно желтое заказать?!
Добрый день. В дозаказ возмете?
Добрый день. С моим заказом все в порядке? Оплата 24 июня. Месяц прошёл.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, когда будет заказ к выдаче оплаченный 17.07.19.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда планируется стоп?
Дозаказ примите пожалуйста
:884m :884m :884m
Добрый вечер! Подскажите, когда уже заказ будет в офис передан? Разбор товара почти неделю висит, ну оочень долго..
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ :7. Система работы у поставщика такая: Я формирую заявку, отправляю поставщику, поставщик выставляет счет, я его оплачиваю, и только потом склад собирает от 2 до 5 рабочих дней!!!. При сборке заказа на складе может не оказаться некоторых позиций. Так что могут быть отказы уже после оплаты.
Добрый день. Сделала заказ "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
к оплате готова, ответ на Ваш комментарий, потому что не знаю, как по другому на комментарий можно ответить(
ДД, здравствуйте, получила свой заказ, заказывала брашинг 380 руб.Термобрашинг Dewal Ion Ceramic ионо-керамическое покрытие, нейлоновая щетина, с хвостикомэтот, а пришел другого диаметра304 руб.Термобрашинг Dewal Ion Ceramic ионо-керамическое покрытие, нейлоновая щетина, с хвостиком
Добрый вечер. @Наталья Игоревна , да, пересорт( К сожалению, при разборе не обратила внимания на размер, так как он один такой был( :Стесняюсь: Приношу свои извинения! Если совсем не подойдет, присылайте мне его назад как пристрой за мой счет, я вам верну денежки. Если оставите у себя, то верну разницу и орг%
Давайте, чтобы не заморачиваться, оставлю её себе, обновлю тогда стараю, а какую надо ещё раз перезакажу, и вы мне учтёте, в Новый выкуп
@Наталья Игоревна , хорошо.Только напишите, пожалуйста, в комментарии, что я Вам должна 166 руб
Хорошо
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.
Екатерина, удалите, пожалуйста, 2-х фазное средство Артикул: 023-1673 с маслом авокадо у меня из корзины. Я на замену положила др.