А, в этом плане, я думала что у меня неправильно отражаются условия закупки и она заканчивается в конкретную дату, а не по мере набора минимальной партии. Спасибо за ответ)
Здравствуйте!У меня в заказе есть ряд "Фисташки", он закрыт, но не помечен как "ждем счет", стоит в статусе "новый заказ". А почему так?)
@Ольга8884 , @Ольга8884 , Дд! Можно мне в счет к оплате добавить икру из пристроя, чтоб до суммы добрать?
ДД! Подскажите по арахису. Вес не указан. Кг или 0,5?
Цитирую: "Электра 73" от Сегодня в 12:58:32ДД! Подскажите по арахису. Вес не указан. Кг или 0,5? @Электра 73 , ДД! Вес указан в ряду 0,5кг.1 кг разделен на 2 места по 0,5кг
@Ольга8884 , Дд! Расфиксируйте то что в корзине у меня, пжлст, икру воблы из пристроя мне уже добавили и я ее оплатила
ДВ! Воблы Астраханской нет в наличии. Есть смысл опять кидать в корзину?
Здравствуйте!У вас в пристрое есть еще икра воблы?
Доброй ночи!Давайте тогда я икру 0.5 кг возьму.
ДУ! В комментарии к заказу воблы не получается написать замену. Кинула синец отдельным заказом, в комментарии написала, что это замена, если не будет воблы
Добрый день. Отсылала реквизиты на возврат денег два раза. Ни денег, ни ответа. Сделала заказ в счёт вашего долга.
Добрый день! Несколько раз писала в личное сообщение про возврат денег за отсутствующий товар, к сожалению, ответа не было.Просьба ответить!
Я не обвиняю, а констатирую факт. Три раза отсылала реквизиты, возврата не было, что мне ещё нужно сделать? Ну, сейчас-то вы проверили? Так где возврат?
ДУ! Сбор по закупке не ведется. А оплаченный заказ приедет или нет?
ДД! Это опять я. Очень хочется рыбки) когда приедет?
Вторник завтра....в разбор даже не перешло......