@Мадонна , Света, доброе утро! Кинула в корзину из пристроя 2 позиции, ты их отдельно переведешь или приплюсуешь мне к основному заказу?
доброе утро, удалите, пожалуйста, из корзины икру, раз не сезон.... у самой не получается почему-то
Положила в корзину позицию из пристроя в пути. Добавьте, пожалуйста, к моему оплаченному заказу. Спасибо!
Скажите пожалуйста чехонь крупная есть в наличии?
Здравствуйте, Светлана, что там с ряпушкой и рыбцом? Успеем до мая получить и скушать?
ДД! @Мадонна , а здесь стоимость указана за 1 кг?369 руб.Сыр к пиву Косичка Адыгея
Цитирую: "natik" от 17 Май, 2020, 16:08:28 pm ДД! @Мадонна , а здесь стоимость указана за 1 кг?369 руб.Сыр к пиву Косичка АдыгеяДобрый день.Сыр Косичка цена за 1 кг.Брала себе не один раз, очень вкусная, наисвежайшая! С магазинной не сравнить.
Спасибо! А подскажите пжл,раньше ещё была очень вкусная вещь под названием Шанхайская смесь или Японские снеки.Сейчас такой не бывает?з
@Мадонна , здравствуйте!А когда "стоп" ?
Добрый день! @Мадонна ,спасибо! И ещё вопросик мидии по 0,25,снеки по 0,5 и сухари длинные по 0,5 идут с какой фасовкой,чтобы заказать сразу целую упаковку вакуумную?
@Мадонна , здравствуйте! Если закрою ряд по креветке, то я попаду в этот стоп?
Добрый день, извините ради Бога, я как-то случайно заказала креветку два раза... можно расфиксировать, сама не могу удалить)
подскажите, пожалуйста, это я 500 грамм заказала? я что-то запуталась....почему та креветка, которую Вы удалили, дешевле? она меньше размером? или вес у нее меньше?
Значит, я заказала крупную креветку вяленую, да? Две упаковки по 0,5 кг? Т.е. килограмм? Правильно?
ДВ! @Мадонна ,дозаказ прими пожалуйста пжл,перезаказала.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда стоп?
Удалите пожалуйста меня из закрытого ряда на тарань,дорого не буду выкупать
@Мадонна , а дозаказ возможен?
Здравствуйте! Удалите из закрытых рядов)
Здравствуйте, а когда будет стоп, в среду уезжаю в деревню смогу оплатить до среды или уже в понедельник 24.
@Elena K , ДД! В ближайшую неделю-две стопа не планируется.
Можно тогда меня удалить из закрытого ряда? Тоже уезжаю, не дождусь))
удалите ,пожалуйста мой заказ.как-то очень все затянуто и долго...и не только в этой закупке((((надо начинать ходить в магазины..