Марья_НН, здравствуйте, вчера получила заказ, вы не положили мне пакеты из пристроя новогодние, посмотрите пожалуйста у себя.
Добрый день. Подскажите, сколько нужно заказать таких поддонов для выкупа?55 руб.Поддон полистирол под кассеты рассадные 520*310*35 НОВЫЙ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, укрывной материал тоже рядами выкупается? Если я перезакажу по 3 штуки одинаковых, выкупится?
Цитирую: Svetik78 от 08 Января, 2023, 19:03:23 pm Добрый вечер, подскажите пожалуйста, укрывной материал тоже рядами выкупается? Если я перезакажу по 3 штуки одинаковых, выкупится?Добрый вечер!Выкупается от 5шт, могу выкупить 2шт в пристрой. Заказывайте.
ДУ.можно уточнить про какой укрывной материал идет речь. можно арт.
Подскажите, пожалуйста, сушилка Артикул:20-14-3-1А тоже рядами? И чайник еще Артикул: 26-21-2-1-4К положила в корзину. Мне нужно все в одном экземпляре. И когда будет оплата?
Второй раз заксзываю у вас опрыскиватель и опять"нет в наличии".В этот раз даже комментарий написала,что он основной,и если его нет не фиксируйте.Но услышана не была.
Добавила из пристроя. Переведите в оплату.
Здравствуйте,тюбинг бросила обратно в корзину,уже поздно?
Перчатки можно перевести в оплату, удобрение в следующий
Добрый вечер, в корзине заказ Ведро строительное 20 л БЕЗ НОСИКА черное, с металлической ручкой МУЛЬТИ-ПЛАСТАртикул: 23-3-4-9 - 6штук. Написала комментарий к заказу.
Увидела, ведра будут без носика?
Здравствуйте, Мария, простите за задержку оплаты заказа. Я просмотрела.
Доброе утро, я 2 швабры заказывала, сейчас стоит 1 шт
Добрый вечер. Подскажите длину фото лампы Led-18 18 вт артикул 18-6-7-5к. И она светит розовым и синим цветом?
Спасибо. Длина лампы 57 см ?
Добрый день. А сколько кружек в упаковке?
Добрый день. Маша, заказ от 22.02. Почему никакого движения?
Спасибо за ответ. Подожду может еще, кто-нибудь закажет.
Машуль привет !!! Если детскую коляску для кукол Полесье заказать придет к 14 марта?
Маш я все напутала к 14 апреля
Добрый вечер! Удалите пож. У меня из корзины пристрой. Я только начала выбирать. Если наберу ещё товаров, то добавлю пристрой.
Прошу удалить мой заказ! Больно дорого с доставкой будет а основного ничего нет в наличии.
@Марья_НН , добрый день. А в дозаказ уже нельзя?
Добрый день!К сожалению нет, товар в пути. Завтра получаю и всех перевожу в оплату.
А следующий стоп когда?