@Марья_НН ,подскажите пжт хочу заказать набор эмалированных кастрюль, вы проверяете, чтобы было не обиты, спасибо
@Марья_НН ,смогу оплатить только 21сентября
@Марья_НН ,что со стороны, почему позже, спасибо
@Марья_НН ,хорошо, спасибо
@Марья_НН ,у меня включено в счет, если есть в наличии, могу завтра оплатить, спасибо
@Марья_НН ,деньги за набор кастрюль, могу перевести сразу, или замену выбрать, подскажите пожалуйста
@Марья_НН ,хорошо дождусь нового выкупа, спасибо
@Марья_НН ,замены не нашла удалите все из моей корзины, тогда ничего не надо, дорого, спасибо
@Марья_НН ,удалите пжт у меня из корзины аэрозоль, если он один не выгодно, и дорого, спасибо
@Марья_НН ,Д.Д.!вопрос про чудо лопату,они в фирменной еоробке приходят?
Здравствуйте, машинку в заказ можно добавить??
@Марья_НН ,д.д.!можно я не буду удалять,вдруг появится в ближайшее время.
Добрый день. А кружки в выкуп не попадут? Сколько нужно для выкупа?
@Марья_НН , привет.скажи ,пожалуйста ,когда СТОП и заказы примерно сколько ждать после оплаты ? ледоруб нужен в транзит срочно ,а то у меня народ падать скоро будет на крыльце )))
@Марья_НН ,ДД! По ящику для игрушек-мне рисунок не принципиален-заберу со свинкой)
@Марья_НН , добрый день! Заказала Мешки полипропиленовые 50*90 БЕЛЫЕ (в упаковке 100 шт. +/-4%) арт. С50-80 $ Артикул: 20-19-3-2А , в корзину положила один, но мне надо 50 шт., в комментарии к заказу 6827957 указала количество, чтобы 50 раз не выбирать, так можно?
@Марья_НН , спасибо за оперативный ответ
Марья_НН здравствуйте, скажите пожалуйста, успеем получить текущий выкуп до нового года?
Здравствуйте, выкуп от 18.12. До нового года получим?
@Марья_НН , Машерька,привет..только сейчас увидела,что мой комментарий не убрался на кашпо.так их жду..все думала,аот вот зафиксируешь,потом думала у поставщика нет...А оказывается сама лопухнулась.. :smile: Маша,мне их очень надо..Перезаказала их..