ЧЕБ*ОПТ - ЧЕБ*ОПТ- товар для дома, сезонный товар и товары народного потребления.

0
Перейти в закупку
ПРИВЕТ! Меня зовут, МАРИЯ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Мы тут: 
Предлагаю поучаствовать в очень полезной закупке. ЧЕБ*ОПТ — одна из крупнейших в Поволжье торгово-производственных компаний.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко  
Все ваши закладки доступны по ссылке

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. Товар отгружается и меньшим количестве не обязательно выкупать весь ряд!
2. В
есь новогодний товар обмену и возврату не подлежит! Перед упаковкой товар весь проверяется 100%.
3.
Оплата в течение 1-2 дней после выставления счета.
4. Большая часть товара(санки, лыжи, новогодние игрушки, кастрюли и т.д.) расцветки в ассортименте, пишем в комментариях к заказу нужный вам цвет (несколько вариантов).

Поставщик имеет права сделать наценку на товар от 3 до 7%. Цена будет изменена с учетом счета.

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБИРАТЬ РЯДЫ, МОЖЕТЕ УКАЗАТЬ НУЖНОЕ ВАМ КОЛИЧЕСТВО В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАКАЗУ.
КРУПНОГАБАРИТНЫЙ ТОВАР(САНКИ, ВЕЛОСИПЕДЫ И Т.Д.)  ВЫДАЮ ИЗ ДОМА (АВТОЗАВОДСКИЙ РАЙОН).

МЕЛКИЙ ТОВАР ДО 150 РУБ ОТ 5ШТ.

БЫВАЮТ ОТКАЗЫ УЖЕ ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА, ПОСЛЕ СБОРКИ ТОВАРА СО СКЛАДА И ЕГО ОТГРУЗКИ, ДЕНЕЖКУ ВОЗВРАЩАЮ СРАЗУ ЖЕ УЧАСТНИКУ НЕ ЖДУ ВОЗВРАТА ОТ ПОСТАВЩИКА.

ОБМЕН БРАКА:
бой на изделия из пластмассы, эмали подлежит обмену только при покупке целой упаковки.- изделия из оцинкованной стали обмениваются только при наличии заводского дефекта.- стеклянная и керамическая посуда проверяется при приемке и обмену не подлежит.
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2024, 14:41:04 pm от Марья_НН »

0
Добрый день. Расфиксировать мой заказ возможно? Из всего заказа получилась только одна позиция. Плюс доставка и оплата офиса, получается что то дороговато...

Добрый день!
Убрала.

0
У меня тоже,почти ничего не осталось.Самого главного нет.Дозаказ возможен?

0
Можно тоже мне удалить заказ?

0
Можно тоже мне удалить заказ?

Добрый вечер!
НЕТ. У вас заказ на 603 руб, и вы просите его удалить. У другой участницы заказ на 66 руб. Счет есть, могу вас и сейчас перевести в оплату, только я всех перевожу в оплату, когда товар у меня, чтобы на след.день всех отвезти в офис. У вас весь заказ в счете и отказанных позиций нет.

0
Добрый день. Кому надо Шпалера неразборная металлическая КЛАССИК 1930*470 мм18-16-1-6К. Предлагаю собрать ряд , цена всего 574 руб, в розницу в 2 раза дороже. Отгружается только по 5 шт.

0
@Марья_НН ,Добрый вечер,Маша.Все пришло в целости и сохранности,спасибо огромное за объединение заказов и за доверие.Караван оплатила) :rose:

0
@Марья_НН ,Добрый вечер,Маша.Все пришло в целости и сохранности,спасибо огромное за объединение заказов и за доверие.Караван оплатила) :rose:

Добрый вечер!
Вам спасибо за участие.:tulip:

0
Доброе утро! Всё получила, огромное спасибо! Удалите пожалуйста жидкость от комаров из корзины, я её получила, а удалить не могу. 

0
Доброе утро! Всё получила, огромное спасибо! Удалите пожалуйста жидкость от комаров из корзины, я её получила, а удалить не могу.

Доброе утро!
Сейчас все сделаю, перенесу в архив.

0
@Марья_НН ,Добрый день.Заказик давно уже получила,а он все висит в разборе)))

0
@Марья_НН ,Добрый день.Заказик давно уже получила,а он все висит в разборе)))

Добрый день!
Перенесу в архив.

0
Доброе утро. Шпалера неразборная металлическая никаких нет? или не набрали 5 шт? 

0
Еслт шпалер нет, то просьба расфексировать и удалить  пристрой.. Очень маленький заказ получается- не выгодно)

0
Еслт шпалер нет, то просьба расфексировать и удалить  пристрой.. Очень маленький заказ получается- не выгодно)

Добрый день!
Хорошо. Шпалеры от 5 шт,и их пока нет.

0
спасибо!

0
Добрый день. У меня заказ нет в наличии, можно ли оставить его в корзине до следующего выкупа или надо удалить и заказать заново? 

0
Добрый день. У меня заказ нет в наличии, можно ли оставить его в корзине до следующего выкупа или надо удалить и заказать заново?

Добрый день!
Желательно перезаказать.

0
@Марья_НН , доброе утро. Заказала товар из Пристроя. Переведите, пожалуйста, в оплату.

1
@Марья_НН , доброе утро. Заказала товар из Пристроя. Переведите, пожалуйста, в оплату.

Добрый вечер!
Поздно прочитала ваш сообщение, я с 18.06. по 30.06.22 в отпуске.

0
@Марья_НН ,Маша,Добрый вечер.Канистру 5 л сколько штук нужно заказать?

0
@Марья_НН ,Маша,Добрый вечер.Канистру 5 л сколько штук нужно заказать?

Добрый вечер!
Поставщик только по 10шт отдает, я завтра менеджеру позвоню, может отдадут меньшее кол-во.

0
Цитирую: лана22 от Сегодня в 18:39:28 @Марья_НН ,Маша,Добрый вечер.Канистру 5 л сколько штук нужно заказать?
Добрый вечер!
Поставщик только по 10шт отдает, я завтра менеджеру позвоню, может отдадут меньшее кол-во.
Спасибо,я бы ещё одну заказала,если нужно)

0
Спасибо,я бы ещё одну заказала,если нужно)

Добрый день!
Отдадут 3шт. Давайте выкуплю 1 в пристрой, а 2 вам.

0
Цитирую: лана22 от 03 Июля, 2022, 20:47:46 pm Спасибо,я бы ещё одну заказала,если нужно)
Добрый день!
Отдадут 3шт. Давайте выкуплю 1 в пристрой, а 2 вам.
Хорошо,сейчас исправлю в корзине, спасибочки 💐
Канистры 10 л.,надеюсь, с ручкой(на фото не видно)?
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2022, 13:33:25 pm от лана22 »

0
Добрый день! Брала сиденье на унитаз из пристроя, не думала, что не будет в наличии, сейчас заказала другое - если можно к основному заказу. Спасибо.

0
Доброе утро. Если сейчас сделаю заказ , до 16.07 получу?

0
Доброе утро. Если сейчас сделаю заказ , до 16.07 получу?

Добрый день!
Доставка будет 09.07.22

0
@Марья_НН , Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в этот выкуп, если можно.

0
@Марья_НН ,Маша,Добрый день.В пристрое прищепки бельевые цвета,как на фото?

0
@Марья_НН ,Маша,Добрый день.В пристрое прищепки бельевые цвета,как на фото?

Добрый день!
Да, идут как на фото, цветные.

0
@Марья_НН , Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в этот выкуп, если можно.

Добрый день!
Отправила, но не знаю смогут добавить или нет, ждём.

0
@Марья_НН ,ДД! Подскажите, а насадка для швабры не вошла в счет-ее нет в наличии?

1
@Марья_НН ,ДД! Подскажите, а насадка для швабры не вошла в счет-ее нет в наличии?

ДД!
Минимальный выкуп от 3шт. Много уже выкупила в пристрой другого товара, поэтому денег уже нет для закрытия рядов.

0
@Марья_НН ,В описании не было это указано, поэтому не понятно. А вот эта 20-10-2-3-14? 
И палка 18-32-3-1 тоже от 3х штук, я так понимаю?

0
@Марья_НН ,В описании не было это указано, поэтому не понятно. А вот эта 20-10-2-3-14?
И палка 18-32-3-1 тоже от 3х штук, я так понимаю?

Добрый день!
Весь товар до 100 руб поставщик отгружает минимум от 3шт. Этой информации в описание нет, такие условия работы с поставщиком.

0
И палка 18-32-3-1 тоже от 3х штук, я так понимаю?

Да к сожалению и палки от 3шт.

0
Добрый день!Весь товар до 100 руб поставщик отгружает минимум от 3шт. Этой информации в описание нет, такие условия работы с поставщиком.
Тогда, швабра должна подойти-добавила ее, можно в счет или уже нет?

0
Цитирую: kiryxa от Сегодня в 13:33:30 @Марья_НН , Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в этот выкуп, если можно.
Добрый день!
Отправила, но не знаю смогут добавить или нет, ждём.
Дозаказ уже нельзя сделать?

0
Дозаказ уже нельзя сделать?

Уже нет.

0
ДД! Заказ получила - спасибо за объединение!

0
Добрый день. Заказала 4 позиции из пристроя. Нужно ждать общей раздачи или как- то можно забрать раньше?

0
Добрый день. Заказала 4 позиции из пристроя. Нужно ждать общей раздачи или как- то можно забрать раньше?

Добрый день!
Можно и раньше. Сейчас проверю ваш заказ.

0
@Марья_НН ,Маша,Добрый вечер.
Заказики свои получила.Упаковано ,как всегда,все супер!Спасибо огромное!
Переживала за менажницы.Все пришли целые,только на одной небольшой скол(((Но его почти не заметно,в общем не критично!Спасибо большое за такие выгодные закупки!🤗💐

1
@Марья_НН ,Маша,Добрый вечер.
Заказики свои получила.Упаковано ,как всегда,все супер!Спасибо огромное!
Переживала за менажницы.Все пришли целые,только на одной небольшой скол(((Но его почти не заметно,в общем не критично!Спасибо большое за такие выгодные закупки!🤗💐

Добрый вечер!
Печально, что скол все таки есть. Спасибо вам за участие.

0
Добрый вечер.
Мешки Артикул 20-19-1-2-8-А-К добавьте пожалуйста

1
Добрый вечер.
Мешки Артикул 20-19-1-2-8-А-К добавьте пожалуйста
Доброе утро!
Сейчас обновлю каталог.

0
Здравствуйте. Я положила в корзину другой клещедер вместо того, которого нет в наличии, посмотрите пожалуйста

0
Здравствуйте. Я положила в корзину другой клещедер вместо того, которого нет в наличии, посмотрите пожалуйста

Доброе утро!
Заказала.