Добрый день. Расфиксировать мой заказ возможно? Из всего заказа получилась только одна позиция. Плюс доставка и оплата офиса, получается что то дороговато...
Можно тоже мне удалить заказ?
@Марья_НН ,Добрый вечер,Маша.Все пришло в целости и сохранности,спасибо огромное за объединение заказов и за доверие.Караван оплатила)
Доброе утро! Всё получила, огромное спасибо! Удалите пожалуйста жидкость от комаров из корзины, я её получила, а удалить не могу.
@Марья_НН ,Добрый день.Заказик давно уже получила,а он все висит в разборе)))
Еслт шпалер нет, то просьба расфексировать и удалить пристрой.. Очень маленький заказ получается- не выгодно)
Добрый день. У меня заказ нет в наличии, можно ли оставить его в корзине до следующего выкупа или надо удалить и заказать заново?
@Марья_НН , доброе утро. Заказала товар из Пристроя. Переведите, пожалуйста, в оплату.
дд! можно добавить?https://chebopt.ru/catalog/ventilyator_nastolnyy_energy_en_0604_usb_1_skorost_lopasti_d_150_mm_art_030389_030390_20_skp.html
@Марья_НН ,Маша,Добрый вечер.Канистру 5 л сколько штук нужно заказать?
Цитирую: лана22 от Сегодня в 18:39:28 @Марья_НН ,Маша,Добрый вечер.Канистру 5 л сколько штук нужно заказать?Добрый вечер!Поставщик только по 10шт отдает, я завтра менеджеру позвоню, может отдадут меньшее кол-во.
Спасибо,я бы ещё одну заказала,если нужно)
Цитирую: лана22 от 03 Июля, 2022, 20:47:46 pm Спасибо,я бы ещё одну заказала,если нужно)Добрый день!Отдадут 3шт. Давайте выкуплю 1 в пристрой, а 2 вам.
Доброе утро. Если сейчас сделаю заказ , до 16.07 получу?
@Марья_НН ,Маша,Добрый день.В пристрое прищепки бельевые цвета,как на фото?
@Марья_НН , Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в этот выкуп, если можно.
@Марья_НН ,ДД! Подскажите, а насадка для швабры не вошла в счет-ее нет в наличии?
@Марья_НН ,В описании не было это указано, поэтому не понятно. А вот эта 20-10-2-3-14? И палка 18-32-3-1 тоже от 3х штук, я так понимаю?
Добрый день!Весь товар до 100 руб поставщик отгружает минимум от 3шт. Этой информации в описание нет, такие условия работы с поставщиком.
Цитирую: kiryxa от Сегодня в 13:33:30 @Марья_НН , Здравствуйте. Добавьте меня, пожалуйста, в этот выкуп, если можно.Добрый день!Отправила, но не знаю смогут добавить или нет, ждём.
Дозаказ уже нельзя сделать?
Добрый день. Заказала 4 позиции из пристроя. Нужно ждать общей раздачи или как- то можно забрать раньше?
@Марья_НН ,Маша,Добрый вечер.Заказики свои получила.Упаковано ,как всегда,все супер!Спасибо огромное!Переживала за менажницы.Все пришли целые,только на одной небольшой скол(((Но его почти не заметно,в общем не критично!Спасибо большое за такие выгодные закупки!🤗💐
Добрый вечер.Мешки Артикул 20-19-1-2-8-А-К добавьте пожалуйста
Здравствуйте. Я положила в корзину другой клещедер вместо того, которого нет в наличии, посмотрите пожалуйста