@maritana ,дд. Добавьте новую коллекцию в каталог.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! :Кепка:КАТАЛОГ ОБНОВИЛАв соответствии с наличием на складе поставщика.Новую матовую коллекциюТУМАН И ПИОНЫ ПОБЕРЕЖЬЯ ГРЕЗподняла в начало каталога.
на какое примерно ориентироваться по стопу???
@maritana ,а нельзя минималку немного убавить?Невозможно так долго ждать нашу красоту!
@maritana , дд! Подскажите, пожалуйста, как называются эти тени,? В отзывах они есть, очень понравились.
@Lissa ,Лунная лучница.У них больше выражен золотой шиммер нежели лиловая база.На фото наоборот,но очень красивые.
@maritana ,пожалуйста,в моих интересах...я уже заждалась стопа.Добавьте,пожалуйста,новую коллекцию,прикольная такая...точно доберём к концу недели минималку!
Д.д.Я с первого выкупа заказываю,по моему тут с наличием всё нормально.Когда ещё буксир вела...В официальной группе всё спокойно.А скорость набора минималки от нас зависит больше...Новая коллекция большая и интересная.Будем ждать
@maritana , здравствуйте. А до минималка ещё долго? А то хотелось бы набор недели успеть выкупить. Заказ пока не оставляла
@maritana , заказала пока на сайте. Напишите пожалуйста сколько примерно транспортные выходят на баночку после первого выкупа. Тени суперские, но выгода при маленьком заказе на СП небольшая((((
@maritana , можно зафиксировать заказ, когда набор недели обновят. Вдруг хороший будет.
@maritana , прошу объединить мои заказы в закупках ПАРФЮМ и СУМКИ - бренды+копиииМагическая косметика
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда приедет заказ, оплаченный 24 августа
Ура ура ура....интересно там упаковка будет..
Цитирую: "diana1919" от Сегодня в 14:16:21Ура ура ура....интересно там упаковка будет.. @diana1919 , добрый день! Про какую упаковку спрашиваете?
Ну они на сайте красиво упаковывают) а вдруг и вам коробочки положили) удачи вам в разборе сокровищ)
Цитирую: "Dthtofdbyf" от 13 Сентябрь, 2018, 08:10:56 am Доброе утро! Подскажите пожалуйста, когда приедет заказ, оплаченный 24 августа @Dthtofdbyf , добрый день!Завтра получаю заказ.
@maritana ,д.в.добавьте новую коллекцию.
@maritana ,д.в. пока нет возможности добавить новую коллекцию?
@maritana ,д.д опачки,как неожиданно...до какого числа ещё можно повыбирать?
https://sigil.me/product/puteshestvennitsa ДД! Добавьте плиз,что то не увидела в каталоге. И дозаказ оплатила.
@maritana , добрый вечер. Заказ с оплатой от 21.10 когда будет в разборе и транзите?