теперь по новому выкупу .который сейчас в оплате...там 4 такие подставки .я сказала ,чтобы нам их не отгружали,поставщик предложил на замену более дорогие с вашей доплатой почти по 200 руб к заказу,я отказалась.Прошу прислать мне номера ваших карт в личку-подставок не будет в грузе
Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 08:07:50теперь по новому выкупу .который сейчас в оплате...там 4 такие подставки .я сказала ,чтобы нам их не отгружали,поставщик предложил на замену более дорогие с вашей доплатой почти по 200 руб к заказу,я отказалась.Прошу прислать мне номера ваших карт в личку-подставок не будет в грузеЗдравствуйте. А можно, добавить к текущему заказу, который они сейчас собирают, ещё одну подставку, которая подороже? Тогда 70 руб включить в её стоимость, остальное я быстро Вам переведу
Нет не так...если вы эту оставляете себе ,то я вам должна 70 руб ,если вы хотите новую , с вычетом долга ,то эту вам нужно вернуть,тогда я вам не должна кароче я запуталась
@helenia , Можно.У нас сейчас заказ в подвешенном состоянии ,я поставщику написала ,что мы решаем вопрос с возвратами.4 штуки в новом заказе всё равно ждут решения участников .Старую если вы не будете возвращать обратно ,я вам всё равно должна возврат сделать на 70 руб
Вообщем вчера ночью думала-гадала ,как лучше сделать.-Поставщик согласен забрать их обратно .оплатив транспортные в г Москва и после получения груза сделать возврат по кол-ву возвращенных позиций ,но нам на это нужно время,тк подставки разъехались по разным городам нижегородской области ,по разным офисам и некоторые офисы не очень часто ездят в Нижний Новгород.Подчёркива ю Нижний Новгород Москва будет оплачивать поставщик ,а уже перемещение между нашими офисами оплачиваются 50 *50 между организатором и участниками (п 2 традиций СП )- 2 вариант от поставщика ,он предлагает скидку 10 % на каждую подставку без возврата ему товара,но это естественно капля в море.От себя лично....мой оргсбор за каждую подставку 16 % составляет 31 руб ,я готова вернуть по 50 руб с каждой ,если мы не будем их собирать по городам и весям.ПОДВЕДЁМ ИТОГ Списки участников ,у которых были подставки мной составлен.Если вы согласны на компенсацию в размере 70 руб (50 от меня + 20 от поставщика )без возврата товара в Москву ,жду номера ваших карт на возврат в личку ,в теме прошу отписаться "Возврат получен ,претензий не имею "Если вы желаете вернуть товар обратно поставщику,так же отпишитесь мне в теме ,что желаете сделать возврат ,Далее упаковать подставку ,подписать :айди и ник отправителя (ваш айди и ник )Получатель ЕленаМКС ,айди 983.Отправить из офиса (Ваш офис)в офис Транзит.доставка оплачивается 50 на 50 между мной и вами ,естественно в этом случае компенсации от меня в качестве оргсбора и тп не будет.Возвраты буду делать по факту перевода поставщиком денег по количеству возвращенных ему позиций
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, а Большой шар Lol Big Surprise это оригинал? Кто-нибудь заказывал его?
списки участников ,у которых в заказе были и есть подставки -буду в них записывать ваши пожелания,кто отписался ,кто нет ...ждуПредыдущий выкуп 9 штукabrakadabra -?helenia -заказать новую подороже ,старую оставляет себе с моим возвратом 70 рубmebel-kleopatra@yandex.ru -?tarasova -?u062008100806 -?клио - возвращаем поставщикуСлепенкова Ирина 2 штуки -?Шехерезада -?Новый выкуп 3 штукиgalinka21 -?katenochkaxxx--?YuliaL--согласна оставить ,с моим возвратом 70 Добрый день, оставлю с вашим возвратом.[/size][/b]
@Светлана VinKo , Здравствуйте.Не могу знать ,что поставщик будет закупать себе на склад.Можете перезаказать ,на следующей неделе стоп по этой закупке ,может завезут.
От куда я должна была знать?