@lrlr777 , ДД. На сайте Поставщика нет. Появятся или нет не могу сказать Спасибо, жаль. Штаны очень хорошие, хотела ещё такие заказать.
СТОП в понедельник
Заказы отправлены.
@skif0909 , Здравствуйте. Заказы фиксируются в момент отправки Поставщику. Дата СТОПа была обозначенаУдалить уже ничего нельзя.На будущее, если Вы еще определяетесь с заказом, то нужно пользоваться закладками или отписаться, чтобы Ваш заказ не отправляли.
@ON1 , Здравствуйте. Хорошо, но об объединении лучше писать на стадии предоплаты. Если заказ в доставке, то он уже запакован
Стоп в шапке темы 21 числа,а то что вы после моего заказа объявили стоп в теме это норм? Я очень быстро среагировала и вам написала. Прошло 45 минут после того как я набросала в корзину,до того момента как вы уже отправили счет поставщику,как то быстро у вас получилось,в отличии ответов на мои письма. Я не буду выкупать все 7 платьев. Не ужели у вас не вызвало сомнений что 7 подобных платьев одного размера никто не купит.
СТОП 21/05 проставлен для НОВЫХ заказов. О том, что СТОП будет в понедельник - предупреждалось заранее. Также в шапке закупки стояло СТОП сегодня. На момент Ваших заказов СТОП стоял Понедельник. Также и в теме за два дня была информация, что стоп в понедельник. Заказы фиксируются все одновременно и программой отправляются поставщику. Вопроса не возникло, т.к и по 20 штук заказывают одного размера и проблем не возникает. Если бы Вы заранее написали, что заказ Ваш фиксировать не надо, то не фиксировала бы. Я не телепат, чтобы думать за каждого участника - выбирает он или заказал осознанно.С моей стороны нарушений нет никаких.!
Цитирую: skif0909 от 18 Мая, 2021, 08:48:01 am Стоп в шапке темы 21 числа,а то что вы после моего заказа объявили стоп в теме это норм? Я очень быстро среагировала и вам написала. Прошло 45 минут после того как я набросала в корзину,до того момента как вы уже отправили счет поставщику,как то быстро у вас получилось,в отличии ответов на мои письма. Я не буду выкупать все 7 платьев. Не ужели у вас не вызвало сомнений что 7 подобных платьев одного размера никто не купит. Я не буду выкупать все 7 платьев. Неверю,что откорректировать заказ в течении часа после отправки нельзя.