Здравствуйте. Можно и у меня удалить,слишком долго, весной попытаюсь заказать.
Добрый день. Вы ряды расформируете или все таки ждем минималку?
Тогда пожалуйста удалите мой заказ, весной вернусь.
Удалите мой заказ, пожалуйста
Удалите меня из ряда, пожалуйста
Д.Д, закупка действующая?
Д.Д. Тогда когда придет заказ, если сейчас заказала? И ряд, почему сразу при заказе оказался закрытым?
ДД, удалите пожалуйста из закрытого ряда.
Добрый день , расфиксируйте заказ пожалуйста , с новыми условиями доставки, заказ делать не хочу
Добрый вечер! удалите,пожалуйста,мой заказ, из закрытого ряда. Заранее спасибо. Уважаемые участницы, добрый день.Выкуп переношу на неопределенный срок в связи с ситуацией с доставкой.
Добрый вечер! удалите,пожалуйста,мой заказ, из закрытого ряда. Заранее спасибо.
Удалите пожалуйста мой заказ, в связи с проблемой доставки. Спасибо за понимание.
А можно тогда расфиксировать заказ?
скажите, сколько ещё ждать.... заказала ещё в 2019 году... прошла зима - ладно... вот уже и весна проходит.... и всё переносите стоп.... вот- вот был стоп ... и опять перенос.. терпение заканчивается.... может дадите совет- стоит стоять в рядах....как то очень странно...
ПРИСТРОЙ!!! 672 руб.Огр. "Садовый конструктор" выс. 210мм, 3 метра. Устройство для оригинальной клумбы, террасы или песочницы. Выс. 210 мм, длина 1 комплекта 3 метраДобрый день!Еще есть в пристрое? Если да, переведите в оплату. Спасибо!
Еще есть в пристрое? Если да, переведите в оплату. Спасибо!
ДД, добавьте пожалуйста мне реквизиты, оплачу. Спасибо
Цитирую: any_2003 от Сегодня в 10:35:34Еще есть в пристрое? Если да, переведите в оплату. Спасибо! @any_2003 , добрый день. Перевела.
ПРИСТРОЙ3 комплекта 281 руб.Ограждение "Дачник" - зеленый, высота 18 см. Длина 1 комплекта 3 метра1 комплект167 руб.Ограждение "Палисадник" Желтый Высота 20 см Длина 1 комплекта 1,9 м/
ДД! Я могу 1 дачник зеленый забрать! переведите мне в оплату и если можно объедините с моим предыдущим пристроем, и из корзины удалите тогда пожалуйста. Спасибо
Доплатила, спасибо!!!