@K@tusha , зайдите в ЛС, пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите, когда примерно ждать оплаченный заказ с антисептиком в транзите? Прикидываю, когда заказать доставку))
@ksankas , ДД, антисептик планирую отправить во вторник в транзит, у Вас ещё три средства для кухни, их поставщик отправит в понедельник, приедут через неделю примерно ко мне. Могу Вам отправить в офис антисептик, а средство позже.
Да, будьте так добры, отправьте во вторник антисептик, а остальное подожду!)))
@ksankas , хорошо.Проставьте, пожалуйста, реквизиты оплаты.
Добрый день, дорогие участники.ВАЖНО! ВАЖНО! ВАЖНО!Кому необходимо отправить антисептики из Вашего заказа, по 250 мл которые, в офис не дожидаясь основного заказа. Напишите мне об этом в теме или в личку. Планирую отвезти в транзит во вторник.
Отправьте,пожалуйста мне тоже. Спасибо.
@K@tusha , Здравствуйте. Скажите пож когда и во сколько планируете в транзит? Я тоже туда планирую. Хотелось бы все свой заказы сразу забрать)
@K@tusha , здравствуйте прочитайте, пож, личку
Д.в. почему офис Транзит не показывает, что товар в офисе, стоит статус "товар у орга"
Доброе утро. Есть ли антисептик еще из пристроя?
Цитирую: iula10 от Сегодня в 06:22:20Доброе утро. Есть ли антисептик еще из пристроя? @iula10 , доброе утро.Да, есть 6 штук
Спасибо. Я оплатила. Когда отправите в офис?
Хочу в подарок жене купить косметику для питания и восстановления кожи лица, подскажите Тианде нормальная косметика? Вроде натуральная
Цитирую: iula10 от Сегодня в 16:10:20Спасибо. Я оплатила. Когда отправите в офис? @iula10 , денежки пришли, спасибо. В Транзит планирую отвезти завтра, если все хорошо будет.
Здравствуйте. Возьмете в дозаказ?
Добрый день. Подскажите, если знаете, размеры "IKEEP" губка для тела Talia (Талия)
Цитирую: Лисичка Николаевна от 20 Июнь 2020, 15:20:09Добрый день. Подскажите, если знаете, размеры "IKEEP" губка для тела Talia (Талия) @Лисичка Николаевна , добрый вечер. Спрошу у поставщика. В прошлом году приходила такая губка, она не большая, 15-20 см по моему, но я уточню.
ДУ ! Даже если она 19см в длину, то мне можно 3шт. Спасибо)
Да, 3 штуки. Спасибо)
@K@tusha , лосьон тоже возьму по новой цене.
Цитирую: Annulya от Сегодня в 15:56:40 @K@tusha , лосьон тоже возьму по новой цене. @Annulya , хорошо. Отправлю в дозаказ.
Вы мне потом в один пакет только сложите, чтобы не переплачивать.