@K@ty , приветствую!Завтра стопимся? Минималку набрали ?
Я бы рада указать номер заказа, но программа (онлайн сбербанк)не предоставила мне такой возможности, и автоматически вывела на значение платежа Оплата на счет тинькофф (что то в этом роде)
Добрый вечер. Очень бы хотелось узнать когда будет мой заказ от 12 января. А то такое впечатление,что про него забыли
@K@ty , Катерина добрый вечер, что то я не проверила размерную сетку, заказала халатики девчонкам по размерам их кофточек. И ошиблась. Приехали с другой закупки такие размеры и нам мало очень.Если возможно, поменяйте размеры на 38 или 40. Иначе пристраивать придётся. Если не возможно поменять то дозакажите мне ещё 2 шт нужного размера.
Катя,добрый вечер,вопрос к вам - нельзя ли объединить мне заказы из Белошвейки и из закупки Миг сковородку?Оплачены практически одновременно.
ДД!Конечно можно, от Вас требуется написать в корзине в окошке для комента к обоим заказам про объединение.:ага:
А куда делись из каталога все для девочек????
У меня заказан костюм спортивный-а в каталоге уже нет такого цвета. Можно я его удалю и закажу другой пока стопа не было. Или если Ждём счёт он есть?